Спасение в Православии. Ответы на вопросы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62690

Уже и не пишу, мне нет интереса общаться
    И запомните, что все люди, с кем бы Вам ни пришлось общаться, как на форумах, так и в реале, или читая что-то написанное в книгах или на заборах, всегда отражают СВОЕ и ТОЛЬКО СВОЕ понимание, о чем бы не взялись они судить. И Вы точно такой же, судящий обо всем только в меру своих способностей. И все Ваши представления как о Христианстве, так и о Православии, на самом деле отражают не само Христианство или Православие, а Ваши способности то все воспринимать. Когда Вы это поймете, тон Ваш в общении с людьми резко изменится, Вы начнете спускаться с кресла Экзаменатора и будете общаться с людьми уважительно, как с равными себе. А пока... всего хорошего.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Канонир
      Участник

• 19 May 2017
      • 214

Конечно относительно слов о. Максима о спасительном пути я разумееться не согласен , но в остальном священник говорит правильные вещи.

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Сообщение от Канонир
        Конечно относительно слов о. Максима о спасительном пути я разумееться не согласен , но в остальном священник говорит правильные вещи.
        Он не священник. 13 ноября 2020 года запрещенного в служении священника-блогера РПЦ Максима Каскуна, на основании решения Епархиального суда извергли из священного сана.
        Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

Обработка...