ТОРЖЕСТВО ПРАВОСЛАВИЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от Карон
      Григорий , покажи , где я хоть словом обмолвился о своём (как ты говоришь ) суперславии ? Я глубоко утвердился , в том , что практически нет ни одной конфессии , которая могла претендовать называться согласно перевода слова - православие. Я уверен , что у Бога Своя Церковь , и Он знает Своих по именам. И не имеет для Него значения , какое название носит его община в которой человек находится. Главное Бога иметь в себе и исполнять Его волю, что бы быть в Его ЦЕРКВИ.
      Вот и говорит в вас гордынька: я глубоко утвердился, я уверен...

Комментарий

• Карон
        Участник

• 22 June 2018
        • 383

Сообщение от Alexinna
        Вот и говорит в вас гордынька: я глубоко утвердился, я уверен...
        Да как хотите , так и называйте. Я бы назвал это ФАКТ . И вы сами прекрасно это знаете . Только самому себе боитесь признаться.

- - - Добавлено - - -

А в чём мощь ? В том , что народу много ? Так там , большая половина думает , что Иисус русский , а Пасха это когда красят яйца , а все не православные еретики. Вот и всё познание.

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от Карон
          Да как хотите , так и называйте. Я бы назвал это ФАКТ . И вы сами прекрасно это знаете . Только самому себе боитесь признаться.
          А вам не приходит в голову, что если Церковь 2000 лет существует на земле, несмотря на все мыслимые и немыслимые гонения, то наверно сбылись слова Христа:Создам Церковь мою и врата ада не одолеют Её? Или же вы Христу не верите?

А в чём мощь ? В том , что народу много ? Так там , большая половина думает , что Иисус русский , а Пасха это когда красят яйца , а все не православные еретики. Вот и всё познание.
          Не пишите ерунды, оно и видно, что пишет человек, абсолютно далекий от Православия, нахватались разных баек от атеистов и сектантов и пытаетесь их распространять и ладно бы таким же неосведомленным, как вы...

Комментарий

• Карон
            Участник

• 22 June 2018
            • 383

Сообщение от Alexinna
            А вам не приходит в голову, что если Церковь 2000 лет существует на земле, несмотря на все мыслимые и немыслимые гонения, то наверно сбылись слова Христа:Создам Церковь мою и врата ада не одолеют Её? Или же вы Христу не верите?

Не пишите ерунды, оно и видно, что пишет человек, абсолютно далекий от Православия, нахватались разных баек от атеистов и сектантов и пытаетесь их распространять и ладно бы таким же неосведомленным, как вы...
            Христу верю.Церковь Христа не одолеют. Он знает тех , кто в Его Церкви по имени.А вот на счёт баек , то я действительно нахватался их от тех , кто называет себя православными . А вы их , почему то , называете атеистами и сектантами.

Комментарий

• Инна Бор
              Отключен

• 05 May 2016
              • 18160

Сообщение от Карон
              Христу верю.Церковь Христа не одолеют. Он знает тех , кто в Его Церкви по имени.А вот на счёт баек , то я действительно нахватался их от тех , кто называет себя православными . А вы их , почему то , называете атеистами и сектантами.
              Вы понимаете, кому вы это говорите? Мне, которая очень давно является прихожанкой Единой Святой Соборной Апостольской Церкви? Мне ли не знать, как и во что верят православные христиане, с которыми я постоянно общаюсь?
              Так что поосторожнее с байками, а то выглядите смешно и глупо, а то прищемлю за хвост вашу гордыньку, мало не покажется(отбросив на время смирение к заблудшему брату), лучше не злите.

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

"Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Карон
                  Участник

• 22 June 2018
                  • 383

Сообщение от Alexinna
                  Вы понимаете, кому вы это говорите? Мне, которая очень давно является прихожанкой Единой Святой Соборной Апостольской Церкви? Мне ли не знать, как и во что верят православные христиане, с которыми я постоянно общаюсь?
                  Так что поосторожнее с байками, а то выглядите смешно и глупо, а то прищемлю за хвост вашу гордыньку, мало не покажется(отбросив на время смирение к заблудшему брату), лучше не злите.
                  А вы прикольная

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22944

Сообщение от Карон
                    Так там , большая половина думает , что Иисус русский ...
                    Дорогой Карон. Если вы половину своей жизни думали, что Иисус русский, то это не значит, что все такие.
                    А когда вам сказали, что, мол, Иудей, то вы полезли на людей с кулаками.)))
                    Было такое?

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

Сообщение от Карон
                      ...А в чём мощь ?
                      как обычно, брат , мощь в правде.

- - - Добавлено - - -

( как и сила)

- - - Добавлено - - -

в русском понимании это именно так.
                      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                      ......чьё?

Комментарий

• Карон
                        Участник

• 22 June 2018
                        • 383

Сообщение от Григорий Р
                        Дорогой Карон. Если вы половину своей жизни думали, что Иисус русский, то это не значит, что все такие.
                        А когда вам сказали, что, мол, Иудей, то вы полезли на людей с кулаками.)))
                        Было такое?
                        Я не сказал , что все такие. Я сказал БОЛЬШИНСТВО. И это факт.И я был один из них , как и остальное большинство. И нет в этом никакого открытия.

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

а русское понимание не отделимо ни от русской культуры ни от русской традици ни русского мира, который есть суть русская традиция и культура основанная на русском языке.
                          ......чьё?

Комментарий

• Карон
                            Участник

• 22 June 2018
                            • 383

Сообщение от Виталич
                            как обычно, брат , мощь в правде.

- - - Добавлено - - -

( как и сила)

- - - Добавлено - - -

в русском понимании это именно так.
                            Вы , брат уверены , что правда на вашей стороне ?

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Сообщение от Карон
                              ...А в чём мощь ? В том , что народу много ?
                              а Правда лишь в Боге , а Бог Иисус Христос и есть Истина .

и именно Он Глава той Церкви , Которая сформировала и сформулировала ортодоксию в спорах -вековых спорах - с гетеродоксами всех течений и всех краин - и утведлила её в день Торжества Ортодоксии или по русски -Торжества Православия.
                              ......чьё?

Комментарий

• Карон
                                Участник

• 22 June 2018
                                • 383

Сообщение от Виталич
                                а русское понимание не отделимо ни от русской культуры ни от русской традици ни русского мира, который есть суть русская традиция и культура основанная на русском языке.
                                Правда , брат , не в национальности , не в традициях , не в культуре и языке. Правда в Боге. ИСТИНА , которая выше всего этого.

Комментарий

Обработка...