Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я же тебе ответил, что я лично считаю, что Иисус есть Бог истинный. Что не так? Что не по Писанию я ответил?
Вы ответили не на мой вопрос - и ответили так бездарно - трижды.
зачем прячетесь от своего иудаизма? нешто это уважительно по отношению к своей вере и своему Богу, сэр?
иудаизм это вера достойная уважения и я её уважаю.
....но она не моя - только и всего.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Poputchik1
...За иконы я не прячусь и за спины тоже.
Вы прячетесь от своего исповедания своей веры.
- - - Добавлено - - -
зачем?
почему?
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?
Вы ответили не наммой вопрос - и ответили так бездарно - трижды.
зачем прячетесь от своего иудаизма?
это вера достойная уважения , но не моя - только и всего.
Ты спрашиваешь не по Писанию, а по своему хотению чтобы был ответ. А по Писанию, должно определять наличие духа от Бога и не от Бога. Если человек не имеет духа от Бога, то значит он имеет духа антихриста.
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста,
Я же тебе ответил, что я лично считаю, что Иисус есть Бог истинный. Что не так? Что не по Писанию я ответил?
зачем прячетесь от своего иудаизма? нешто это уважительно по отношению к своей вере и своему Богу, сэр?
....но она не моя - только и всего.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Poputchik1
...За иконы я не прячусь и за спины тоже.
Вы прячетесь от своего исповедания своей веры.
- - - Добавлено - - -
зачем?
почему?
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?
:
Комментарий