ТОРЖЕСТВО ПРАВОСЛАВИЯ
Свернуть
X
-
-
а что есть суть Царствие Божие тогда?
- - - Добавлено - - -
В людях и ответ будет, когда Он придет искать в них веру в Себя.
а как христиане отвечают на этот вопрос?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
в русской традиции там задан вопрос.
это не сложно для понимания?Есть ещё, где критика.Например, скажу "ты что, баран, что ли?". Хоть и знак вопросительный, но это не вопрос, а критика (видит, что чел несёт бред), или оскорбление
ни то ни другое , скорее там будет Ваша характеристика самого себя.
почему - объяснять?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
И на сайте у пятидесятников, в РОСХВЕ, сообщается:
Мы принимаем за основу вероисповедание, провозглашенное первым Вселенским собором Церкви в Никее в 325 году, а также вторым Вселенским собором в Константинополе (Царьграде) в 381 году, которое известно как «Никео-Цареградский Символ веры».
Никео-Цареградский Символ веры - РОСХВЕКомментарий
-
-
А разве здесь споры за Божественную Природу Христа идут? Я надеялся, что Вы человек с развитым логическим мышлением и Вы с первого раза поймете, что Божественную Природу Христа, никто не оспаривает из христиан, в этом солидарны и православные, и баптисты. Я Вам привел слова из сообщения участницы, которая не относится к православным, но в ее словах, которые я привел, нет противоречия с верой православных во Христа. Тут еще нужно отметить, я Вам в предыдущем сообщении дал ссылку на сообщение, где я приводил информацию, что баптисты в разное время, опирались на вероучительные свои документы, составленные на основе общецерковной догматики, поэтому во Христа они верят так-же, а все из-за использования общецерковной догматики.Комментарий
Комментарий