С 339 по 843 г. более двухсот лет патриархи в Константинополе были еретиками
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И здесь нет разницы кто это: нигерийцы и англичане, поляки и украинцы, евреи и арабы. Кого угодно можно поставить если вопрос общий. Ты можешь на него ответить или нет?Комментарий
-
Я тебе задал общий вопрос : " Как ты думаешь, если народы взаимно ненавидят друг друга будут ли они создавать между собой брачные союзы?"
И здесь нет разницы кто это: нигерийцы и англичане, поляки и украинцы, евреи и арабы. Кого угодно можно поставить если вопрос общий. Ты можешь на него ответить или нет?
Мне, пожалуйста, статистику смешанных браков между евреями и арабами в Израиле.
Между неграми и белыми в южных Штатах.
Интересно что-то до жути...Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
1) Что значит твое утверждение "высокий процент"? Какой это процент, назови, раз ты оперируешь такими понятиями. Всем интересно, какой процент считается высоким и как ты его считал. Или ты пустослов?
2) Когда ты начнешь называть проценты (сомнительно что начнешь) - то тебе придется указать периоды, которые характеризуются этими "высокими процентами". Это логично - в разные периоды разные проценты.
3) Если ты осилишь проценты, то (вот ведь сюрприз), то тебе придется еще и указать территории где эти проценты заменялись. Ты же не в Америке их будешь мерять, правда? Или приведешь статистику и по Америке?
4) Правильно еще и привести социо-культурный анализ, а также последствия таких браков (этническая идентификация).
И здесь нет разницы кто это: нигерийцы и англичане, поляки и украинцы, евреи и арабы. Кого угодно можно поставить если вопрос общий. Ты можешь на него ответить или нет?
Все, я на твой вопрос ответил. Именно так как ты хотел, как отвечал мне: без какой либо привязки к временному периоду, не называя территорий и социо-культурных/иных обстоятельств и др. Ты должен быть доволен моим общим ответом, ведь именно так ты отвечаешь и мне.
Теперь твоя очередь отвечать на мой на вопрос о высоких процентах, откуда ты их высосал, где они были, в какое время и т.п. Обращаю внимание, что мои вопросы не общие, как ты любишь, а конкретные. Я выше их напоминал.
- - - Добавлено - - -
Но русскими не являются. Но ты не ответил на мой вопрос. Ты назвал украинцев, имеющих имперское сознание, малоросами. Почему не хочешь назвать русскоимперских казахов какими-то -россами?Последний раз редактировалось igor_ua; 29 November 2018, 11:49 PM.Комментарий
-
Ну, ладно, раз ты так беспомощен в ответах, то объясни пожалуйста свои слова ( я их тебе в прошлый раз рамочкой обводил, но ты, как вижу, не заметил )
Кстати о свадьбах. А поляки и украинцы любят друг друга? Да нет, никогда не любили. А браков было много (особенно за тот период, когда еще часть Украины была под Польшей).
Что ты имел в виду когда говорил о том, что браков было много? Ведь ты же надеюсь понимал что писал, а не запускал коня в вакуум, и поэтому знаешь сколько это много и сколько мало в числовом выражении.
Комментарий
-
Кстати о свадьбах. А поляки и украинцы любят друг друга? Да нет, никогда не любили. А браков было много (особенно за тот период, когда еще часть Украины была под Польшей).
Что ты имел в виду когда говорил о том, что браков было много? Ведь ты же надеюсь понимал что писал, а не запускал коня в вакуум, и поэтому знаешь сколько это много и сколько мало в числовом выражении.
Ты желаешь увидеть ответ в свойственной тебе манере?
1) Что значит твое утверждение "высокий процент"? Какой это процент, назови, раз ты оперируешь такими понятиями. Всем интересно, какой процент считается высоким и как ты его считал.
2) Когда ты начнешь называть проценты (сомнительно что начнешь) - то тебе придется указать периоды, которые характеризуются этими "высокими процентами". Это логично - в разные периоды разные проценты.
3) Если ты осилишь проценты, то (вот ведь сюрприз), то тебе придется еще и указать территории где эти проценты заменялись. Ты же не в Америке их будешь мерять, правда? Или приведешь статистику и по Америке?
4) Правильно еще и привести социо-культурный анализ, а также последствия таких браков (этническая идентификация).Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Брехня-с на Петра Николаевича.
Не было тогда в ходу такого слова - русофобия.
Его Шафаревич придумал в 1980-х годах.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Если для тебя неважно что говорить отвечая на вопрос, а лишь бы говорить, то да, конечно, ты можешь считать, что на вопрос ответил.
Только поверь, в этом нет пользы ни тебе, ни вопрошающему.
А разве я тебя об этом спрашивал?
Мой вопрос был прост - желаешь ли ты, чтобы я тебе ответил в свойственной тебе манере, то бишь, осыпать собеседника ругательствами и написать словесную шелуху? Понятно, что ты так надолго пропал, ведь получить себе в ответ своё же хамство не хочется, а сказать, что ответ должен быть другим, значит признать своё хамство, а это неможется.
Когда я писал об этом, я знал о каких обстоятельствах я пишу, о периоде, и что стало потом. "Много" это не твой "высокий процент", это оценочная категория. Процент - это численная категория. И она также базируется на характеристиках наличия поляков на правобережье (хотя бы и по книге Долгорукова за 1810 год, там это описывается).
Мои проценты - это лишь перефразировка твоего сообщения о большом количестве браков. Конкретизация вопроса. Ты мог бы на него ответить дав точную процентовку своего понятия большего и меньшего, а мог бы оставить высчитывать процент своему визави. Всё просто, как пять копеек, а тебя понесло в какие -то дали.
Комментарий
-
Впервые слово «русофобия» встречается в 1867 году, в письме великого русского поэта и дипломата Фёдора Ивановича Тютчева своей дочери. Реплика у Тютчева получилась настолько хорошо, что её можно вставлять в современные статьи, не поправляя в ней ни одного слова:
"Речь идёт о русофобии некоторых русских причём весьма почитаемых Прежде они говорили нам, и говорили совершенно искренно, что Россия их отвращает отсутствием прав, свободы слова и т. д. и т. д., а Европа внушает им нежную любовь именно наличием там всего этого Что же мы видим теперь? По мере того как Россия, добиваясь некоторых послаблений, всё более самоутверждается, отвращение к ней этих господ только растёт. Ибо, судя по всему, прежние порядки никогда не вызывали у них столь лютой ненависти, как современные направления национальной мысли И напротив, сколько бы ни попирали в Европе право, нравственность, саму цивилизацию, это, как мы видим, ничуть не уменьшает их расположения к Западу. Они по-прежнему сочувствуют полякам и находят совершенно естественной подлую политику западных держав по отношению к восточным христианам и т. д. и т. д. Словом, в означенном мною явлении принципы, как таковые, никак не замешаны, тут нет ничего, кроме инстинктов, и вот природу-то этих инстинктов и нужно бы проанализировать".
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Появление термина
Впервые слово «русофобия» встречается в 1867 году, в письме великого русского поэта и дипломата Фёдора Ивановича Тютчева своей дочери. Реплика у Тютчева получилась настолько хорошо, что её можно вставлять в современные статьи, не поправляя в ней ни одного слова:
"Речь идёт о русофобии некоторых русских причём весьма почитаемых Прежде они говорили нам, и говорили совершенно искренно, что Россия их отвращает отсутствием прав, свободы слова и т. д. и т. д., а Европа внушает им нежную любовь именно наличием там всего этого Что же мы видим теперь? По мере того как Россия, добиваясь некоторых послаблений, всё более самоутверждается, отвращение к ней этих господ только растёт. Ибо, судя по всему, прежние порядки никогда не вызывали у них столь лютой ненависти, как современные направления национальной мысли И напротив, сколько бы ни попирали в Европе право, нравственность, саму цивилизацию, это, как мы видим, ничуть не уменьшает их расположения к Западу. Они по-прежнему сочувствуют полякам и находят совершенно естественной подлую политику западных держав по отношению к восточным христианам и т. д. и т. д. Словом, в означенном мною явлении принципы, как таковые, никак не замешаны, тут нет ничего, кроме инстинктов, и вот природу-то этих инстинктов и нужно бы проанализировать".
https://ruxpert.ru/%D0%A0%D1%83%D1%8...B1%D0%B8%D1%8F
Этого мало.
В фейковой цитате "якобы-Врангеля" есть еще два слова, которые НЕ БЫЛИ В ХОДУ в начале хх века, это "антисемит и расист.
Три слова из 21 века в одной цитате столетней давности - это СЛИШКОМ НАГЛО.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
Бандеровскую или мельниковскую?
Звучит как-то так:
Как он отреагирует?
Об этом и речь, что "украинец" это (а) этнос, (б) гражданство, а "русский" (по крайней мере, для многих участников) - идеология.Комментарий
Комментарий