О влиянии Русской Православной Церкви
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Тем более и половины суммы не наскребу:-):-):-):-)
Че я с ие девствинасию делать буду?
Штанов не сошьешь,пальта не выкроишь.
Не, в женщине не это главное.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Во-первых, Витя троллит и никак не может от этого избавиться. А во-вторых, черты народов как раз выявляются в экстремальных ситуациях собственной истории.Комментарий
-
1. если бы только эмигранты, враждебность ваша ко всем, в том числе к своим землякам, выехавшим из страны, что есть подспудная зависть; а те ваши патриоты, таки выезжают, кто побогаче и порасторопнее в получении визы
2. так вся ваша смелость на стограмах; китайцы умнее и дальновиднее, к тому же народ роботящий, за ними и будущее, разумется в регионах к ним прилегающих
2... И одного духа с Вами...Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Зато он на раздолбанной гитаре лабает так, шо мы с тобой нервно курим в сторонке...http://www.evangelie.ru/forum/t31535...ml#post5821694
А те слабО?
Мне слабО...))))Комментарий
-
Ну,ну.
Так,по-твоему,китайцы это трУсы.
А украинцы?
Дай определение,любезный.
- - - Добавлено - - -
Зато он на раздолбанной гитаре лабает так, шо мы с тобой нервно курим в сторонке...http://www.evangelie.ru/forum/t31535...ml#post5821694
А те слабо?
А курит он ,по-моему, бамбук.
- - - Добавлено - - -
Это,Юля,все зависит от ракурса,под которым фотограф делает снимок.
У мелкого фотографа и ракурс таков.:-)Комментарий
-
1. Боже упаси, в этом я с детства не был замешан; речь о ваших же, излеченных от русскодуховности.
2. Те, которые живут там где и я, особо не отличаются, разве что внешне, и то, на такое уже мало кто внимание обращает.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Нет, Юля, они почти такие же как и мы. Северные китайцы, те большие, а южные, те, да, маленькие. Но таких маленьких там больше чем нас больших.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
2. А китайцы на вид только суровые (когда в колонне маршируют). А когда дело дойдет до... то они сразу...
- - - Добавлено - - -
Я не могу дать определение украинцам...Комментарий
-
Но ведь чем-то подобным отличаются и некоторые русские старообрядцы безпоповского толка ! Не зря их называют "столоверами" из за обилия ритуалов. Тут вопрос, каковы эти ритуалы, и как их носители относятся к иноплеменникам. Китайцы, все-таки, веками, а то и тысячелетиями, живут на своей земле. Если бы они вели себя так же, как евреи, их бы постигла судьба евреев."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Возможно.
Но ведь чем-то подобным отличаются и некоторые русские старообрядцы безпоповского толка ! Не зря их называют "столоверами" из за обилия ритуалов. Тут вопрос, каковы эти ритуалы, и как их носители относятся к иноплеменникам. Китайцы, все-таки, веками, а то и тысячелетиями, живут на своей земле. Если бы они вели себя так же, как евреи, их бы постигла судьба евреев.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
)
при таком обилии определений ?!
да , Вы - не хотите"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий