Когда убийство святое дело
Свернуть
X
-
-
итакк первый оксюморн у Вас там: сжигали и пытали не христиане , но садисты: христианину зачем мучения тех несчастных ?
верно -не зачем
ну так библейское опреление христиан - какое?Определение у вас тоже три раза выпрашивать? По Бибилии пожалуйста и не учеников Христа, или христовых, а именно христиан католиков, ортодоксов, баптистов, адвентистов, и далее по списку (гуглите википедию)
что по этому поводу Вам говорит Писание ?
- - - Добавлено - - -
Ваш словарь свидетельствует против Вас, сэр -и я это уже показал.
поняли где?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
А вот апостол думает иначе:
"Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных». Ефес. 6,12
Масса против массы)))), поэтому вы день и ночь поносите страну, из которой выродились)(."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
благодарю за понимание.Словарь русского языка - это моё личное и оценочное суждение?
Да, произошедшее от глагола "убивать"в реале же убийство - существительное , произошедшее от глагола убивать и являющееся логическим следствием совершения этого действия.
Вам не сложно понять эту очевидную связь?
т.о. повеление Божие к лишеню жизни - свято и только тогда убийство -свято.
Исход
.
32.27 И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. Втор 33, 9.32.28 И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек.32.29 Ибо Моисей сказал [им]: сегодня посвятите руки ваши Господу, каждый в сыне своем и брате своем, да ниспошлет Он вам сегодня благословение. Втор 33, 10.32.30 На другой день сказал Моисей народу: вы сделали великий грех; итак я взойду к Господу, не заглажу ли греха вашего.32.31 И возвратился Моисей к Господу и сказал: о, [Господи!] народ сей сделал великий грех: сделал себе золотого бога;32.32 прости им грех их, а если нет, то изгладь и меня из книги Твоей, в которую Ты вписал. Рим 9, 3. Пс 68, 29. Флп 4, 3. Откр 3, 5.32.33 Господь сказал Моисею: того, кто согрешил предо Мною, изглажу из книги Моей;32.34 итак, иди, [сойди,] веди народ сей, куда Я сказал тебе; вот Ангел Мой пойдет пред тобою, и в день посещения Моего Я посещу их за грех их. Исх 14, 19. Исх 33, 2. Чис 14, 18.32.35 И поразил Господь народ за сделанного тельца, которого сделал Аарон.
ps
причны этого убийства - плз - см. в последней строчке
pss
а цель этого поражение -плз - см. в предпоследней строчкеВаш Бог -преступник?и имеет другой смысл, а именно: убийство - это преступление.
мой нет .
- - - Добавлено - - -
Мой Бог -создавал народ Свой и этим святым убийством идолопоклонников - тоже.
- - - Добавлено - - -
нет, не заказчиком, но Повелителем, впрочем как всегда.Ваш?то ОН ПРЕСТУПНИК.
решите сами, а мой - Вседержитель и Судия: как решил , так тому и быть .
а кто говорит про перступление , кроме Вас, Сергей .Велел, но здесь слово "убивать" не означает совершать преступление,
кончно же здесь убийство по Божиему повелению и оно свято, т.к- Божие.ая думаю просто решение : удалить этих идолопоклонников с земли из Его народа к Нему на Суд.а означает Божьи справедливые приговоры.
))))
Вы хотите сказать, что Ваш Бог , повелевая Левиным убивать знать не знает, что резултатом этого действия Левиным станет убийство?
Конечно:
Ваш бог -незнайка?))если результатом станет убийство,
а резултьтат глагола убивать -может быть иным?
..............неужели?....
этопо Вашему и касается Вашего бога - меня в эту компанию не зовитето все они преступники, просто по-определению, вместе с Богом.
Ваш Бог - каратель?Поэтому не убийство, а кара Божья.
- - - Добавлено - - -
Мой Бог - не каратель, но Владыка и Творец, кто - создавая народ Свой - очищал этот народ от необузданных безбожников самыми радикальными мерами ...и святым убийством тоже , призывая тем самым этих идолопоклонников к Себе на суд.
и даже на том Своём Суде - Он не каратель"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
а в моём Писании Моисей передал приказ - убивать, а не казнить.
велел идите и убейте , а не приведите в исполнение приговор
плз -читайте-обратили внимание : пало, а не покарано.Исход
32.27 И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. Втор 33, 9.32.28 И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек.
пало, а не приведено смертных приговоров.
......пало/убито/предано смерти /насильственьо лишено жизни Божиим повеление 3000 евреев-идолопоклонников , которые своим идолослужением предали Творца и априори- перестали быть евреями=верными .ни фантазируйте проитв Писания.Да, не убийство, а смертная казнь.
смерть не земле не есть смертная казнь ибо только Всевышний может предать человека смертной казни в озере огненном, земная смерть это лишь переход к Богу на Суд.
и никакая ни казнь.
- - - Добавлено - - -
))Да, читаем внимательно: я выделил.
Толковый словарь Ожегова.
убийство
- преступное, умышленное или по неосторожности, лишение жизни
За убийство предусматривается уголовное наказание.
попробуйте предъявить Богу уголовную статью за повеление : " пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. Втор 33, 9."
рискнёте?
- - - Добавлено - - -
Буква Святого Писания ещё никого из христиан -не убила: читайте её внимательно и уразумевайте , например - кто такие христиане с т.з. Творца .
Кто -конкретно - скажите , плз?
- - - Добавлено - - -
нашли второй оксюморон в своём предложении , сэр?и в чём же здесь нелепость, можете пояснить?
плз."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Так где же ваше обещанное определение?
- - - Добавлено - - -
В вашей голове, который раз говорю, но все не пробивается..нашли второй оксюморон в своём предложении , сэр? и в чём же здесь нелепость, можете пояснить?
плз.Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Христианство и убийство несовместимы, а потому не было никогда в мире христианства, как такового. Оно было лишь у некоторых святых, например, у Серафима Саровского.
Но в Писании сказано об "убийстве по праву". Получается, что христианство не совместимо и с остальным Писанием и с жизнью? Наверное так, ведь его царство - не от мира сего.Последний раз редактировалось habar; 09 November 2018, 01:02 PM.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Комментарий
-
обещание виталича - в студию, плз.
- - - Добавлено - - -
щитаю до трёх
- - - Добавлено - - -
:
- - - Добавлено - - -
рааааззз
- - - Добавлено - - -
а христианство опредлеить сможете?Христианство и убийство несовместимы , а потому не было никогда в мире христианства, как такового. Оно было лишь у некоторых святых, например, у Серафима Саровского.
Но в Писании сказано об "убийстве по праву". Получается, что христианство не совместимо и с остальным Писанием и с жизнью? Наверное так, ведь его царство - не от мира сего.
что это суть есть?
- - - Добавлено - - -
а Писание с убийством( насильственным лишением жизни) совместимо вполне.
- - - Добавлено - - -
и даже святое ( Божие) убийство в нём есть.
- - - Добавлено - - -
ответ не верный .............возмёте вторую попытку?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
В Писании, как и в учении Церкви, лишение жизни преступника по суду не считается убийством. Этого тоже лучше избегать, по возможности, но разница большая.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
а что вы так удивляетесь? Люди делают выводы из его речи,что долбить русских в Донбассе и Сирии дело правое..или вот еще мне "нравится"
«Нет ни одной вероучительной истины, ни одного таинства, не искаженных в Католичестве»
может быть он и не осел,но высказывания эти хуже блеяния любого животного.Последний раз редактировалось AleksTula; 09 November 2018, 02:27 PM.Комментарий

Комментарий