Автокефалия УПЦ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от Света Дюжева

Для чего все это пишет Ольга ?
    Она даже не православная.
    Какое ей дело, до разногласий в православном мире, когда она не признает их каноны ?

Только что бы выплеснуть ненависть на россиян.
    и.
    Разве только Ольга ?
    Что на этом форуме, что в реальной жизни, "единая-поместная-церковь" интересует главным образом людей, крайне далеких от православия !

- - - Добавлено - - -

А раскаяние я еще не слышала не от одного украинца.
    Гордыня, ненависть и обида.

.
    А вот это уже не правда !
    Почитайте хотя-бы Евгению Бильченко.
    Это покаявшаяся майданщица.
    Да и разве она одна ?
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Нашли друг друга.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• саша 71
        Ветеран

• 21 January 2012
        • 15180

Перенесли бы давно бы уже эту и подобные темы в форум политики.
        На "зеленку", что ли ?
        Там заправляет "Зероман", и приличным людям там делать, попросту, нечего !
        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Света Дюжева
          Ветеран

• 01 October 2018
          • 1655

Сообщение от Ольга К.
          Решили их подкачать новым троллингом после типа ухода?
          Меня искренне тронул пост Саши (Певчего)
          Он показал, насколько сильно выматывают душу подобные темы.
          И в этом я с ним согласна.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от саша 71
            А вот это уже не правда ! Почитайте хотя-бы Евгению Бильченко. Это покаявшаяся майданщица.
            И много Вы таких "раскаявшихся" накопали? А теперь расскажите сколько раскаявшихся граждан РФ воюет на Донбассе на стороне Украины? Хватит у Вас на это совести и мужества? Нужна помощь?
            Почему россияне воюют на Донбассе на стороне Киева - AFP - Korrespondent.net
            Россияне, воюющие за Украину, подрывают пропаганду Кремля – мировая пресса

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23320

Сообщение от Ольга К.
              Ну да - пусть у украинцев корова сдохнет - им приятнее будет.
              Не, они хотят чтобы украинцы наконец замёрзли.
              Все буде добре, бо ми того варті...
              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Меня искренне тронул пост Саши (Певчего)
                Он показал, насколько сильно выматывают душу подобные темы.
                И в этом я с ним согласна.
                Выматывает ваша ложь, клевета, злорадство и лицемерное "сочувствие".

Комментарий

• Света Дюжева
                  Ветеран

• 01 October 2018
                  • 1655

Сообщение от Ольга К.
                  "Я бы и хотела , разобраться в этой теме по глубже, разобрать ваши аргументы.
                  Но с вами же нельзя нормально говорить.
                  От вас оскорбления льются через слово."

​А иногда и в каждом слове.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Ольга К.
                    Будьте мудры как змии и просты как голуби и поборете..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

"Я бы и хотела , разобраться в этой теме по глубже, разобрать ваши аргументы.
                      От вас оскорбления льются через слово."

​А иногда и в каждом слове.
                      Правда всегда для лжеца звучит оскорбительно.

Терпите.

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от Лука
                        И много Вы таких "раскаявшихся" накопали?
                        Из личных знакомых человек десять знаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                        А теперь расскажите сколько раскаявшихся граждан РФ воюет на Донбассе на стороне Украины?
                        Меня этот вопрос мало интересует.
                        Само-собой, что в России есть своя пятая колонна !
                        Такие, как наш "Грешник", например !

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от саша 71
                          Само-собой, что в России есть своя пятая колонна !
                          Вы полагаете ее нет на Украине?

Из личных знакомых человек десять знаю.
                          И все они участвовали в майдане, и все они отреклись от тех ценностей, которые исповедовал майдан?

Комментарий

• Hawks
                            Отключен

• 19 December 2016
                            • 1869

Я согласна с вами, всеми любимый наш Саша.
                            Тема очень удручает.
                            Читаешь, и просто выкачивает все душевные силы.

Была бы я модератором, я бы забанила составителя подобных тем.
                            Кроме межнациональной вражды, они ничего не вызывают.

Для чего все это пишет Ольга ?
                            Она даже не православная.
                            Какое ей дело, до разногласий в православном мире, когда она не признает их каноны ?

Только что бы выплеснуть ненависть на россиян.
                            Что мы, вот, последнии лжецы, как пишет Клантао, предвзятые как пишешь ты.

Я вот не предвзятая и я не троль и я не лгу.
                            И нет правды вашей в этом вопросе, и время это докажет.
                            Вам и про майдан также говорили. И время показало. Вы и территории потеряли и стали самой нищей страной в Европе. А вы всё упираетесь. Дядя Вова вам виноват во всем.
                            И с этой церковью так же будет. И это не пророчества никакие, это очевидно и на поверхности лежит.
                            Ищите корень своих бед в себе, а не в других.
                            Если Бог и попустил Новохудоносора на вас в виде Дяди Вовы,
                            Я бы и хотела , разобраться в этой теме по глубже, разобрать ваши аргументы.
                            От вас оскорбления льются через слово.

И сами душевно выматываетесь и других выматываете.
                            Перенесли бы давно бы уже эту и подобные темы в форум политики.
                            Милая наша Светочка.
                            Вам и про Афганистан также говорили и про Чехослованию и про всю Восточную Европу и про Укранину и про все-все . И время показало. Вы и территории потеряли и стали самой дикой страной в Европе. А вы всё упираетесь. Дядя Сэм вам виноват во всем.
                            И с этой церковью нквдшной вашей так же будет и уже есть - вы самозванцы и не каноничные раскольники оказались. И это не пророчества никакие, это очевидно и на поверхности лежит.
                            Если Бог и попустил Новохудоносора на вас в виде Дяди Сэма, так по вашим грехам.
                            А раскаяние я еще не слышал не от одного путинца.

Я бы и хотел, разобраться в этой теме по глубже, разобрать ваши аргументы.
                            От вас ложь и пропагандистские клише льются через слово.

Но давайте еще попробуем:

Согласен с вами - не надо искать на стороне виновных в том что ваша страна такая убогая и нищая. Не надо делать во всем виноватым дядю Сэма. Если Бог попустил дядю Сэма быть Навуходоносором и освободить многие народы от вашего бездарного правления, на протяжении веков несущего горе, страдания, десятки миллионов жертв вашей дури и имперских замашек, то и смиритесь, простые люди от этого только выиграют, а те твари которые стоят у руля, воруя у людей сотнями миллиардов, это все в печку.
                            Я человек независимый, жил много лет в СССР, России, Украине, Америке и я не лгу.
                            И нет правды вашей в этом вопросе, и время это докажет. И доказало уже множество раз - с этой системой и правлением вы государство дурак, всегда в проигрыше ваши простые люди, всегда в нищете, живете за счет агрессии, воровства, в том числе у Земли. Ложь ваша во всем проявлена, с рождения совковую пропаганду слышал и чем все оказалось? Взять простой пример с послевоенным разделом влияния - сравните чем стала при вас Восточная Германия, Северная Корея, Монголия, Восточная Европа, освобожденные вами и с другой стороны Западная Германия, Южная Корея, Япония, Западная Европа........ Зачем слова, которые можно крутить бесконечно и как угодно - вот простые исторические факты!

Вы говорите Америка хочет вас захватить.. и что??? Америка захватила натурально все выше перечисленные страны в 45-м - что с ними стало все видят.. и что стало с вами и странами под вашей крышей гнилой?!! Но ваши ворюги продолжают вас пугать этой Америкой.
                            Вы духовностью прикрываетесь - ну если для духовности нужны засранные подъезды, убитые дороги, дураки, коррупция и весь ваш букет совочный, ненависть ко всем вашим соседям по планете - ведь у вас вокруг одни враги и вы со всеми с кем можете воюете или готовитесь.... да у меня пальцы отпадут описывать весь ваш горький катаклизм.

Светочка, покайтесь публично, Бог милостивый, может Он вас простит.

Комментарий

• Света Дюжева
                              Ветеран

• 01 October 2018
                              • 1655

Сообщение от Hawks
                              Милая наша Светочка.
                              Вам и про Афганистан также говорили и про Чехослованию и про всю Восточную Европу и про Укранину и про все-все . И время показало. Вы и территории потеряли и стали самой дикой страной в Европе. А вы всё упираетесь. Дядя Сэм вам виноват во всем.
                              И с этой церковью нквдшной вашей так же будет и уже есть - вы самозванцы и не каноничные раскольники оказались. И это не пророчества никакие, это очевидно и на поверхности лежит.
                              Если Бог и попустил Новохудоносора на вас в виде Дяди Сэма, так по вашим грехам.
                              А раскаяние я еще не слышал не от одного путинца.

Я бы и хотел, разобраться в этой теме по глубже, разобрать ваши аргументы.
                              От вас ложь и пропагандистские клише льются через слово.

Но давайте еще попробуем:

Согласен с вами - не надо искать на стороне виновных в том что ваша страна такая убогая и нищая. Не надо делать во всем виноватым дядю Сэма. Если Бог попустил дядю Сэма быть Навуходоносором и освободить многие народы от вашего бездарного правления, на протяжении веков несущего горе, страдания, десятки миллионов жертв вашей дури и имперских замашек, то и смиритесь, простые люди от этого только выиграют, а те твари которые стоят у руля, воруя у людей сотнями миллиардов, это все в печку.
                              Я человек независимый, жил много лет в СССР, России, Украине, Америке и я не лгу.
                              И нет правды вашей в этом вопросе, и время это докажет. И доказало уже множество раз - с этой системой и правлением вы государство дурак, всегда в проигрыше ваши простые люди, всегда в нищете, живете за счет агрессии, воровства, в том числе у Земли. Ложь ваша во всем проявлена, с рождения совковую пропаганду слышал и чем все оказалось? Взять простой пример с послевоенным разделом влияния - сравните чем стала при вас Восточная Германия, Северная Корея, Монголия, Восточная Европа, освобожденные вами и с другой стороны Западная Германия, Южная Корея, Япония, Западная Европа........ Зачем слова, которые можно крутить бесконечно и как угодно - вот простые исторические факты!

Вы говорите Америка хочет вас захватить.. и что??? Америка захватила натурально все выше перечисленные страны в 45-м - что с ними стало все видят.. и что стало с вами и странами под вашей крышей гнилой?!! Но ваши ворюги продолжают вас пугать этой Америкой.
                              Вы духовностью прикрываетесь - ну если для духовности нужны засранные подъезды, убитые дороги, дураки, коррупция и весь ваш букет совочный, ненависть ко всем вашим соседям по планете - ведь у вас вокруг одни враги и вы со всеми с кем можете воюете или готовитесь.... да у меня пальцы отпадут описывать весь ваш горький катаклизм.

Светочка, покайтесь публично, Бог милостивый, может Он вас простит.
                              Счастья вам.
                              Буду очень рада, если вы в отношении Украинской Церкви окажетесь правыми.
                              Если это так, то Бог благословит и утвердит вашу Церковь, она получит автокифалию , изгонит всех православных МП из храмов, завладеет их храмами и приведет весь народ к духовности.

Если же вы не правы, то дело ваше разрушится. Вы ничего не получите и ваша церковь повторит судьбу новой московской православной.
                              Надеюсь, вашего мужества хватит тогда, признать себя слепыми .
                              Моего женского мужества хватит, что бы признать себя не правой в этом вопросе.

Этот спор, только по плодам можно решить.
                              Будем ждать плодов.

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Епархии канонической УПЦ одна за другой отказываются уходить в "автокефальный" раскол

Духовенство епархий канонической УПЦ в Запорожской, Одесской, Херсонской, Ровенской, Днепропетровской областях практически единодушно выразило поддержку предстоятелю УПЦ митрополиту Киевскому и всея Украины Онуфрию и отвергло раскольничий проект "единой автокефальной церкви".

Епархии канонической УПЦ одна за другой отказываются уходить в "автокефальный" раскол : Новости Накануне.RU

Господу Слава!

Комментарий

Обработка...