Грех гордыни
Свернуть
X
-
Эго это то с чем человек отождествляется.
Помимо тела , человек еще отождествляется с именем, историей своей семьи, своей национальностью.
Например водители авто очень часто отождествляются со своими автомобилями, если вы случайно скажете заядлому водителю что машин стало слишком много и надо гвозди кидать на дорогах что бы было машин меньше, то вы уведите как сверкнет гроза в его глазах. Вы заденете его эго.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Тут надо по плодам смотреть, мало ли какого он о себе мнения..
Вот вспоминается любопытные плоды гордыни в диалоге с другим одаренным в этом смысле участником форума, даже страшно перечитывать (( : Плоды философии.
Заявлены как бы Ноль Эмоций, а по факту так целый легион.. разве что одарен быть имеющим эмоции, как не имеющим...Комментарий
-
Тут надо по плодам смотреть, мало ли какого он о себе мнения..
Вот вспоминается любопытные плоды гордыни в диалоге с другим одаренным в этом смысле участником форума, даже страшно перечитывать (( : Плоды философии."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Да плоды гнилые какие-то... Нельзя завоевать авторитет, общаясь одними подколками и придирками. Люди подобного рода страдают от комплекса неполноценности и самоутверждаются за счет других. Но эта дорога никуда не ведет. Вскоре к такому персонажу будут относиться с осторожностью и неприязнью.
Подождем, появиться автор, прояснит наверно масштаб смирения :-)Комментарий
-
Я только сейчас увидела, что к нему есть вопросы и у модератора темы, и у участницы форума.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось ilya481; 02 July 2018, 04:33 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Лучший способ испортить отношения с женщиной , это сказать правду.
С другой стороны нафига мне какая-то посторонняя женщина нужна?
Надо не только знать заповеди. Но еще и уметь применять их.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Только почему и Юля и ты следите за моими сообщениями, комментируете их.
Идите занимайтесь своими делами. Тем тысячи здесьКомментарий
-
Щас еще окажется что он только женщинам отписывает и я зря пытаюсь нарваться на ссору..... )Комментарий
Комментарий