Так не будь. В чём проблема то?Не можешь не быть,не обращай внимания.Не можешь не обращать внимания,измени ситуацию.Не можешь изменить ситуацию,найди того,кто сможет.Делай что нибудь,а не саморефлексируй по любым поводам.А если не делаешь,то значит тебя всё устраивает,а всё остальное только в твоей голове.
Грех гордыни
Свернуть
X
-
Вы себе идентифицируете как драгоценность, бриллиант.
Ваша аватарка переливается как бриллиант на солнце.
Вы оцениваете людей, как оценивает ювелир камни.
Но ювелир сравнивает камни между собой.
А вы оцениваете людей по себе - считая себя бриллиантом, чистым камнем.
Ну это такая тихая гордыня с идеологией я хороший, а все остальные так себе - с бревнами в глазах.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Так не будь. В чём проблема то?Не можешь не быть,не обращай внимания.Не можешь не обращать внимания,измени ситуацию.Не можешь изменить ситуацию,найди того,кто сможет.Делай что нибудь,а не саморефлексируй по любым поводам.А если не делаешь,то значит тебя всё устраивает,а всё остальное только в твоей голове.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Но любая работа, требует вознаграждения.Комментарий
-
А мне это на какой манер? это ваши проблемы. Нанимайтесь в штукатуры и получайте вознаграждение.
Комментарий
-
а Вы полагаете я должна быть зависима от каждого мнения и видения обо мне человека?.. допустим, один скажет одно про меня и я последую его мнению(совету), другой скажет другое и я теперь срочно переметнусь делать то что он сказал, потом еще кто-то что-то скажет и я давай следовать его привычному ходу вещей и т.д, да?.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Хочешь что бы ценили тебя?
За что?
За то что ты пришел сказал про бревно в глазу?
Какой жадный торгаш. Можно ведь и тебя оценить.
И твоей стекляшке души назначить цену.Комментарий
-
Комментарий
-
а Вы полагаете я должна быть зависима от каждого мнения и видения обо мне человека?.. допустим, один скажет одно про меня и я последую его мнению(совету), другой скажет другое и я теперь срочно переметнусь делать то что он сказал, потом еще кто-то что-то скажет и я давай следовать его привычному ходу вещей и т.д, да?.. ))Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий