Грех гордыни
Свернуть
X
-
Я заинтересовалась вашим поведением на форуме только как модератор. Последуйте совету Браммена и ознакомьтесь с правилами форума. Это будет для вас весьма полезным занятием. Всех благ."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да давай уже, сколько можно петушиться.
О чем поговорим, о живописи, спорте, чакрах?Комментарий
-
Комментарий
-
Опускать будешь?
Мою гордыню или свою?
Хотя в любом случае вроде польза. Давай, а то спать скороКомментарий
-
Комментарий
-
Прочитал тему - понравилась. В принципе у нас тут почти любая тема на форуме о гордыне, а тут Нул раз по теме зарядил.
Теперь неясно что делать - со своей гордыней борьтся, или с его пробовать.. по другому как-то не получется служить двум гордыням - или одну будешь унижать, а вторую возвышать или наоборот... Вроде как ради други надо свою душу положить, вот жеж парадоксы
Нульс, а если мы оба извинимся, пожмем друг другу виртуальные руки и не станем меряться виртульными же другими членами, ведь это победа выйдет? Или нет - получится что я предложил и я молодец, а ты вот не смирился так круто как я и соотвественно мое эго возвысится, твое унизится........ или опять наоборот (?).... ой, какой кошмар с этими духовными заморочками! : )Комментарий
-
- и об этом, Вы у меня спрашиваете?.. )
- - - Добавлено - - -
- серьёзно?...))
- - - Добавлено - - -
- хорошо, что не как психиатр..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Если мне приспичит пообщаться с женщиной, то есть сайты знакомств для этого.
Я зарегистрирован на Мамбе.
Я получил свой инсайт.
С гордыней у меня все закончилось уже более чем полгода назад.
И для меня было просто здесь писать про это.
Надо будет заняться своими делами.
А то Orange Pi+2e уже год как лежит, надо нормальный образ под него найти.Комментарий
-
Если мне приспичит пообщаться с женщиной, то есть сайты знакомств для этого.
Я зарегистрирован на Мамбе.
Я получил свой инсайт.
С гордыней у меня все закончилось уже более чем полгода назад.
И для меня было просто здесь писать про это.
Надо будет заняться своими делами.
А то Orange Pi+2e уже год как лежит, надо нормальный образ под него найти.Комментарий
Комментарий