Грех гордыни
Свернуть
X
-
зачем Вы плюёте в душу человека, который вывернул её наизнанку?.. это как-то красит Вас, или это деяние Добра? или особое проявление Человечности такое?.. если Вы атеист, то это ещё можно понять, но если Вы верующий, то как Вы не понимаете что творите?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я отвечаю на его глупые обличения. Получается он создал тему о своем понимании и о своей гордыне а пытается обличать в гордыне других.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
создали тему и троллите в ней. Мне на ваши бредни и обижаться? Окститесь.
Это вы как раз закусились то на меня, потому что я усомнился что вы уже успели от гордыни избавится, о которой вы в старттопике поведали. Стали ерничать. Тысячелетней дескать мудростью повеяло. Ну ну. За дурачков то не надо нас здесь держать.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
а что плохого в обличении?.. почему люди так сопртивляются обличениям? мне нравится слушать такое, ибо это - полезно.. почему вы сопротивляетесь?.. (конечно не когда между друг другом начинается длительное шпилькомётничество, как вы устроили в теме оба), а когда это как проповедь, для всеобщего научения и духовного возрастания..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
это смешно наезжать друг на друга, и провоцировать тоже когда человек исповедался - еще всячески его подкалывать в том, о чём он рассказал как о наболевшем, это как больного человека по его больной ноге бить, вместо сожаления и сочувствия..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а что плохого в обличении?.. почему люди так сопртивляются обличениям? мне нравится слушать такое, ибо это - полезно.. почему вы сопротивляетесь?.. (конечно не когда между друг другом начинается длительное шпилькомётничество, как вы устроили в теме оба), а когда это как проповедь, для всеобщего научения и духовного возрастания..Комментарий
-
ну смешно - смейтесь. посмеетесь и успокоитесь наконец.
Комментарий
-
вот здесь Вы начали некрасивую провокацию Грех гордыни, язвительную издевательскую, поддергивательную, а когда человек обидевшись стал Вам отвечать остро, Вы продолжили еще хуже, обвиняя его и дальше и еще усиливая укусы свои.. не красиво Вы себя повели здесь..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий