Грех гордыни
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Смотрю на перепалки, со стороны и думаю. А ведь у того, кто уничтожил в себе чувство гордыни. Тот, не обижается ни на что, и других не обижает. И соринки в глазах ищет только у себя. У того чей разум застилает гордыня, нет смирения. А если нет смирения, то и нет покоя душе.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Я на практике обычно познаю все вещи.
И грех гордыни тоже на себе испытал.
Мне не одну тысячу раз в моей жизни, примерно начиная с 12 лет говорили какой я умный.
И были реальные успехи , плюс работа где я смог реализоваться.
Плюс большое количество различных конфликтов на разных форумах, где я оппоненту реально доказывал его неправоту.
Плюс огромное количество признаний от других людей, которым я когда-то чем-то помог.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
И непонятно зачем устраивать психоанализы других людей, открывая тему о себе.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Нет?
А оппонент оказался немощен - не устоял...
Так смысл темы в чем? Что такое гордыня всем понятно.
ну и? дальше что?ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Слушайте, ребята, а вам не кажется что вы заступаясь за одного набрасываетесь на другого. Это отчего у вас такая предвзятость? Тему не я открыл, не обо мне речь. А автор темы хочет именно других пообсуждать а не себя и не свою гордыню.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
))
Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки своего существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вченый, поднимется умом своим за тучи, и там умом своим становиться... становится еще выше лаврской колокольни и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся... кажутся такие махонькие-махонькие... все равно как мыши. Пардон. Как крисы. Потому, что это же человек! А тот, который он... это... он... он тоже человек, не вченый, но... Зачем же? Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но... нет!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий