Дело не в том, кто был коммунистом, прозрел или нет, а в самом явлении большевизма. Оно должно исчезнуть с лица земли. А люди, осознавшие это, прозревшие, будут помилованы Господом. Я сама была и пионеркой, и комсомолкой. Если бы не принадлежность к ИТР, то, возможно, стала бы и коммунисткой. Все мы были ослеплены и обольщены идеей коммунизма. Господь ждет нашего прозрения.
Томос или автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
По каким слухам? Всё согласно пророчествам Библии. Никакого гадания нет. Я выросла при большевизме, училась в советской школе, где запрещали верить Богу, а только следовать призывам КПСС и её генсеков. Учила в школе стихотворение: "Сталiн- наш бацька родны", и думала: "Разве он мне батька? Мой папа дороже мне всех". Моя вся родня погибла от голодомора в Украине, который устроили большевики. Я много раз слышала рассказы о тех ужасах, которые родители пережили там, и спаслись бегством в Беларусь.
Дает большую мнительность.
Обычно духовности Лилит подвержены женщины,
Насобирают слухов и начинают по ним гадать.
Что и как.
У исповедующих Святой Дух- совсем другое миропонимание, если Святым Духом открыто - то человек и без всяких слухов понимает что и как.
Если Святым Духом скрыто до положенного времени, то языком не чешет где не попало свои домыслы.Комментарий
-
1)перед Вторым пришествием должен явиться антихрист. Православные будут обольщены им, и он будет находиться посреди Церкви;
2) Царство Божье наступит на земле только после Вселенского Собора в Иерусалиме.Комментарий
-
Когда ему открывается от Духа Святого нужное он так и действует.
Озабоченность какой-то особенной духовностью это удел западников.Комментарий
-
Есть такой дух Лилит - в астрологии Черная Луна.
Дает большую мнительность.
Обычно духовности Лилит подвержены женщины,
Насобирают слухов и начинают по ним гадать.
Что и как.
У исповедующих Святой Дух- совсем другое миропонимание, если Святым Духом открыто - то человек и без всяких слухов понимает что и как.
Если Святым Духом скрыто до положенного времени, то языком не чешет где не попало свои домыслы.
А вот антихриста узнала, и Господь благословил меня сообщить вам о нем.
Святой Дух гневается на вас за вашу слепоту и глухоту к антихристу, чему есть множество подтверждений этому в знамениях, посылаемых вам Господом: и когда кресты с куполов Новодевичьего монастыря в Москве посрывал, и в церкви под Минском и много других знамений, о которых вы предпочитаете не вспоминать.Комментарий
-
Я не раз обращалась к Господу, и Он откликался. И подал мне знамение, что союз России и Беларуси только для того и нужен, чтобы Россия и Беларусь покаялись в принятии большевизме перед Богом и всем миром.Комментарий
-
Комментарий
-
Чушь несете. Ни о какой Лилит я не знаю.
А вот антихриста узнала, и Господь благословил меня сообщить вам о нем.
Святой Дух гневается на вас за вашу слепоту и глухоту к антихристу, чему есть множество подтверждений этому в знамениях, посылаемых вам Господом: и когда кресты с куполов Новодевичьего монастыря в Москве посрывал, и в церкви под Минском и много других знамений, о которых вы предпочитаете не вспоминать.
Еще побуду на этом сайте и всех духов выучу.
Святой Дух гневается на меня за то что я антихириста не хочу знать???!!!
Уссаться можно.
Болезная, вы ваще в своем уме?
Иисус сказал:
33. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
(Св. Евангелие от Матфея 6:33)
Он не говорил ищете антихриста. На кой нафиг мне ваще этот ушлепок сдался.Последний раз редактировалось Nulemoci; 29 June 2018, 12:24 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Человеку исповедующему любовь к мудрости вышедшей из язычества - то бишь философу это знать не к чему.
Все равно зажует до каких нить философских банальностей.
Это ж таинства Царства Божия, зачем болтунам это?Комментарий
-
Комментарий
-
Есть заповедь:
6. Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
(Св. Евангелие от Матфея 7:6)
Которая запрещает давать Святое всякому разному.
Комментарий
-
Вы не знаете, про Лилит зато я знаю.
Еще побуду на этом сайте и всех духов выучу.
Святой Дух гневается на меня за то что я антихириста не хочу знать???!!!
Уссаться можно.
Болезная, вы ваще в своем уме?
Иисус сказал:
33. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
(Св. Евангелие от Матфея 6:33)
Он не говорил ищете антихриста. На кой нафиг мне ваще этот ушлепок сдался.
И святой Кирилл Иерусалимский призывал: "Знаешь признаки антихристовы: не сам один помни их, но и всем сообщай щедро".Комментарий
Комментарий