Томос или автокефалия УПЦ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Карон
    Приезжаете ко мне в Сибирь , я вас молоком БЕСПЛАТНО напою. И не забудьте взять пустую тару , что бы в неё молочка набрать . Боже , что же там с вами сделали ?
    может у Вас и есть молоко\хозяйство и все такое...я сужу обЪективно...я был недавно в Донецке...молочка вся с РФ...коешо делают и в Луганске и в Донецке конечно...делают из сырья рф восновном...и это логично...вся молочная продукция как правило уступает украинской и на вкус рф-хуже, да и сепаратисты это понимают...днр как и лнр-курируется рф...извините, если мож чем обидел...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
    Лучше бы Вы ошиблись в своих оценках.

Если РФ суждено раствориться, то сначала Украина сгорит в ядерном пламени.
    а минисота с сша под воду не пойдут...???там в сша йолустон может вспыхнуть...прыезЪжай в рф скорее...хватит за долларами гоняться...у тебя семья, дети...зачем погибать?...Украина, ядерное пламя...от ушшщ-христианин...Тагилушка все империи не вечны...РФ это империя после ссср...медведь с рогом окрававленным...совбесия сначала уничтожится...

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от Григорий Р
      И почему у пирата такие кривые сабельки? Не знаете?
      Знаю, конечно.
      Потому что аватар сделан на основе шеврона батальона Кривбас из Кривого Рога.
      Гласный герб называется.

Кстати, ребята немало пришлой москалоты на Донбассе в фарш перегнали.
      Типа, привет из исторической Новоросии!

Москали - помесь выходцев из Руси и местных финноугорских племён, населявших территорию Залесья и всей будущей "Большой (рус. Великой) Руси" (до Волги).
      Ну, в том смысле помесь, в каком и сама русь - помесь варягов (войска которых изначально и называлось словом "русь") и местных славянских племён.
      То есть пришельцы образовывали в основном аристократию, а в плебсе растворялись меньше (как и во всех государствах в истории).
      При чём тут монголо-татары?
      Они на аннексированной окраине Руси не селились, им только собранную дань возили местные же князья-гауляйтеры, имеющие на то ярлык (впоследствии после развала Орды и возглавившие незалежную Московию).

Комментарий

• Карон
        Участник

• 22 June 2018
        • 383

Сообщение от qwertyu
        может у Вас и есть молоко\хозяйство и все такое...я сужу обЪективно...я был недавно в Донецке...молочка вся с РФ...коешо делают и в Луганске и в Донецке конечно...делают из сырья рф восновном...и это логично...вся молочная продукция как правило уступает украинской и на вкус рф-хуже, да и сепаратисты это понимают...днр как и лнр-курируется рф...извините, если мож чем обидел...
        Как говорится на вкус и цвет . Но вы по моему говорили о том , что в России не хватает молока. И что мы тут чуть ли не голодаем. Так вот я вам и сказал , что приезжайте не в Донецк , а к нам с Сибирь , где я вас и напою и накормлю и в дорогу соберу. Мы люди гостеприимные . И что бы потом , УБЕДИВШИСЬ, не писали всякой ерунды , которую смешно читать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клантао

Кстати, ребята немало пришлой москалоты на Донбассе в фарш перегнали.
        Типа, привет из исторической Новоросии!
        Это привет с Дебальцевского котла привет от бандерлогов ?Или с Иловайского ?

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Карон
          Как говорится на вкус и цвет . Но вы по моему говорили о том , что в России не хватает молока. И что мы тут чуть ли не голодаем. Так вот я вам и сказал , что приезжайте не в Донецк , а к нам с Сибирь , где я вас и напою и накормлю и в дорогу соберу. Мы люди гостеприимные . И что бы потом , УБЕДИВШИСЬ, не писали всякой ерунды , которую смешно читать.
          я ерунды не пишу...Путин сам признает, что поголовья коров типа маловато в РФ...насчет гостеприимства...уж лучше Вы в Киев...тут демократия...хайте хоть нашего Порошенка...мы с Певчим накормим тож Вас...еды много в Украине...выкидывают хлеб отличный даже...ужасно конечно это...мы тож гостеприимные...правда денег не дам на дорогу...я не богатый...Сибирь-далеко и дороговато ехать...да и у меня много уходит...таблетки от гипертонии и т.д., т.п...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Карон

ну вот, а как ехать теперь?...а вдруххх я бандерлог уже-заклятый сибиряками...и регистрация недавно...эххх................................кста ти, Дебальц.котел там просто сдали укр.генералы.....................Иловайский там Россия в кольцо взяла укр.армию...а то днр и лнр уже в охвате были...

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от Карон

- - - Добавлено - - -

Та ничего)))
            Как только Европа пошлет их - вмиг прозреют.
            На пузе к нам приползут,а мы,дураки,опять их простим и обласкаем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
            я ерунды не пишу...Путин сам признает, что поголовья коров типа маловато в РФ...насчет гостеприимства...уж лучше Вы в Киев...тут демократия...хайте хоть нашего Порошенка...мы с Певчим накормим тож Вас...еды много в Украине...выкидывают хлеб отличный даже...ужасно конечно это...мы тож гостеприимные...правда денег не дам на дорогу...я не богатый...Сибирь-далеко и дороговато ехать...да и у меня много уходит...таблетки от гипертонии и т.д., т.п...

- - - Добавлено - - -

ну вот, а как ехать теперь?...а вдруххх я бандерлог уже-заклятый сибиряками...и регистрация недавно...эххх................................кста ти, Дебальц.котел там просто сдали укр.генералы.....................Иловайский там Россия в кольцо взяла укр.армию...а то днр и лнр уже в охвате были...
            Я ж говорю- лучше бы ты,Юрик,в шахматы играл,а в политику не лез.
            СМИШНО тебя читать. Впрочем,как и всех остальных одураченных.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Alexinna

Я ж говорю- лучше бы ты,Юрик,в шахматы играл,а в политику не лез.
              СМИШНО тебя читать. Впрочем,как и всех остальных одураченных.
              шахматы и политика вещи-совместимые...я к тому же чуток верующий...Бога боюсь...зла никому не желаю...тож и в немощах...шо смИшного матушка?...я в Донецке недавно был...

Комментарий

• Карон
                Участник

• 22 June 2018
                • 383

Сообщение от qwertyu

Не боись. Тут таких как вы , пруд пруди. Работают у нас и семьи свои на Украине кормят.И к нам приехать нет проблем на границе.Мы же не бандерлоги. Мы маленьких не обижаем. Мы их защищаем. Мы не приветствуем и наказываем тех , кому в радость фарш из масколоты . Надеюсь вы не из таких. Тогда милости просим .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                шахматы и политика вещи-совместимые...я к тому же чуток верующий...Бога боюсь...зла никому не желаю...тож и в немощах...шо смИшного матушка?...я в Донецке недавно был...
                А у меня там вся родня . И что ?

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Карон

А у меня там вся родня . И что ?
                  в Донецке щас штоли?...хммм...помогаете?

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Alexinna
                    Голубушка,да где ж сказала- российский? Вы,милая,совсем историю не знаете,а с вашими нынешними "историками" вообще рассмешите не только Рассею,а весь цивилизованный мир. Европа от вас уже медленно,но верно выпадает в осадок,она не предполагала,насколько зашкаливает ваш умственный уровень,- да никакой уругваец с ней не сравнится!
                    Киселев сказал? Ну, верьте ему.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Карон
                      Не боись. Тут таких как вы , пруд пруди. Работают у нас и семьи свои на Украине кормят.И к нам приехать нет проблем на границе.Мы же не бандерлоги. Мы маленьких не обижаем. Мы их защищаем. Мы не приветствуем и наказываем тех , кому в радость фарш из масколоты . Надеюсь вы не из таких. Тогда милости просим .

неттт уже не приеду...все хватит...да и побить меня могут...яж тогда предатель днрии получается?...да и зачем?...был 3 года назад в Казани...хорош...насмотрелся, наслушался, навиделся...и как люди живут...и насколько-политичны...ну если тренером-тренировать Сибирь по шахматам...и Путин мне платить будет более\менее мож и приеду...да и холодно в сибири...не не хочу...

Комментарий

• Инна Бор
                        Отключен

• 05 May 2016
                        • 18160

Сообщение от Ольга К.
                        Киселев сказал? Ну, верьте ему.
                        Да что ж вы все этого Киселева поминаете,я даже не знаю- какого из них,ибо у нас и у вас их несколько.)))
                        Оля,это говорю я и только мое мнение,ну и мнение всех адекватных политиков и просто нормальных людей.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Alexinna
                          Да что ж вы все этого Киселева поминаете,я даже не знаю- какого из них,ибо у нас и у вас их несколько.)))
                          Оля,это говорю я и только мое мнение,ну и мнение всех адекватных политиков и просто нормальных людей.
                          Бог рассудит.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от СергСерг
                            Всё может поменяться очень неожиданно. Вспомните как развалился Союз, никто и подумать не мог а вот случилась такая трагедия.
                            Союз развален согласно воле Божьей: "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
                            7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109).
                            Мы живем в день гнева Божьего, потому что все, включая верующих, никак не хотят прозреть к Его правде. Господь сокрушил голову- КПСС в земле обширной- СССР.
                            И то, что происходит в Украине, идет по воле Божьей. Мы живем во время жизни Михаила, князя великого, когда должно произойти Всеобщее воскресение. Но из-за слепоты и глухоты самих верующих к Божьей правде Второе пришествие задерживается, потому что Господь не хочет губить нас, а ждет от нас покаяния перед Ним, что всё ещё надеемся на человеческую власть, а не на Его, Божью, как Он и призывает: "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
                            "26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).

Вот что сказано о нашем времени: "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
                            2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
                            3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).

Неужели среди вас нет разумных, для которых Божья правда дороже всего? Почему не хотите человечество обратить к ней?

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Alexinna
                              Какая там может быть автокефалия,я вас умоляю...ихнее "государство" на грани исчезновения,им надо думать,как бы сохранить хоть кусочек от территории,которую имеют на сегодняшний день,ведь всё уже распродается за долги,народу дурят голову,чтобы они не видели этого,а переключают внимание на такого рода мифические "проблемы".
                              Люди,окститесь,вы что здесь обсуждаете?!
                              А Вы бы лучше побеспокоились об участи Москвы. Она и есть город- великая блудница, о которой в 17 и 18 главах Апокалипсиса сказано. Все преступные бесчеловечные постановления и указы антихриста последних времен, большевизма, шли из Москвы. И голодомор на Украине был вызван этими указами. Если Москва не покается в большевизме, её участь очень и очень печальна.

Комментарий

• Инна Бор
                                Отключен

• 05 May 2016
                                • 18160

Сообщение от qwertyu
                                РФ это империя после ссср...медведь с рогом окрававленным...совбесия сначала уничтожится...
                                Неправильно понимаешь.
                                Коммуняки- безбожники пришли к власти как наказание Божие за убитого царя.
                                Наказание длилось 70 с лишним лет,но потом Господь нас помиловал и сейчас такой расцвет Православия,которого не было никогда на Руси. Слава Богу!
                                А вы говорите- медведь с рогом,совбесия...
                                Осколки у вас в глазах от злого тролля...оттого и видится вам мир через призму осколка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
                                А Вы бы лучше побеспокоились об участи Москвы. Она и есть город- великая блудница,
                                По мне- так великая блудница это Нью- Йорк.

Комментарий

Обработка...