Томос или автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Феерия:
это на уровне властей. более 300 лет жили дружно и вдруг за 4 года авантюры стали "врагами".
На фоне общей истории скорее всего вражда против России со стороны Украины будет кратковременной, потому что здравый рассудок должен рано или поздно возобладать. Тем более враждуют не народы, а верхушки, политики (конфликт, как известно, раздувает именно марионеточный киевский послемайданный режим).
Вспомните как развалился Союз, никто и подумать не мог а вот случилась такая трагедия.
Украина это как раз такая нестабильная страна как Ливия или Ирак, т.е. ее надо отнести к такой группе стран, которые обречены на резкие перемены, революции или что-то подобное.
Сейчас намечается неизбежный дефолт американской экономики, им придется пойти на девальвацию доллара чтобы снизить свой долг рано или поздно
Трудно общаться с людьми из параллельного мира (к тому же НАСТОЛЬКО отличающегося от нашего как в истории, так и в окружающей реальности).
Да и бесполезно.
Мы смотрим в окно, они - в телевизор.
В своём виртуальном мире они, возможно, и правы.
Вот только живут они не в нём, а в нашем.
И в конфликте телевизора с холодильником исход предопределён.
И в интернет, и в религию эти люди бегут от реальности, а не для того, чтобы им на форумах раскрывали глаза.
Ну так и оставим их на стадии отрицания до времени, пока холодильник не заставит сменить её на гнев.Комментарий
-
Скорее - атеистическая власть пришла, как наказание за повальное неверие народа - попов в деревнях/селах ненавидели за самоуправство и беззаконие. Народ не очень-то и защищал церковь. Радостно валили. Только малая часть истинно верующих. А как гнали протестантизм - может - за это? Нет?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
абажаю такие посты...Гриша-респект Вам...я тож нигде не слышал, что живем во времена князя Михаила великого...естестно, вспоминаться может только Саакашвили...но, я бы не сказал, что он выше Путина или Трампа...да и Меркель госпожа...ну проиграли немцы в футболе и что???...договорняк...Комментарий
-
Комментарий
-
Мне же свыше наяву 17 лет назад было указано на Псалом 97, где как раз предречено, что спасение людей придет только от Царя, Который есть Господь, и чтобы мы Его встречали с ликованием.Комментарий
-
Гениальный негодяй - точнее. Но такие же негодяи радостно хлебают его вранье и ретранслируют вокруг себя.
Верующим бы вспомнить о Боге - не спит же Он, в самом деле. Все - даже наши мысли у Него на виду.
Ну, разве что типа верующие. Тогда вопросов нет.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
неттт уже не приеду...все хватит...да и побить меня могут...яж тогда предатель днрии получается?...да и зачем?...был 3 года назад в Казани...хорош...насмотрелся, наслушался, навиделся...и как люди живут...и насколько-политичны...ну если тренером-тренировать Сибирь по шахматам...и Путин мне платить будет более\менее мож и приеду...да и холодно в сибири...не не хочу...Комментарий
-
Феерия:
)))))))))))))))))))))))
Трудно общаться с людьми из параллельного мира (к тому же НАСТОЛЬКО отличающегося от нашего как в истории, так и в окружающей реальности).
Да и бесполезно.
Мы смотрим в окно, они - в телевизор.
В своём виртуальном мире они, возможно, и правы.
Вот только живут они не в нём, а в нашем.
И в конфликте телевизора с холодильником исход предопределён.
И в интернет, и в религию эти люди бегут от реальности, а не для того, чтобы им на форумах раскрывали глаза.
Ну так и оставим их на стадии отрицания до времени, пока холодильник не заставит сменить её на гнев.
Завязывайте играть в войнушку,а лучше займитесь спасением своей бессмертной души! Удачи!
и смените эту дурацкую аватарку...не позорьтесь...Комментарий
-
Неправильно понимаешь.
Коммуняки- безбожники пришли к власти как наказание Божие за убитого царя.
Наказание длилось 70 с лишним лет,но потом Господь нас помиловал и сейчас такой расцвет Православия,которого не было никогда на Руси. Слава Богу!
А вы говорите- медведь с рогом,совбесия...
Осколки у вас в глазах от злого тролля...оттого и видится вам мир через призму осколка.
- - - Добавлено - - -
По мне- так великая блудница это Нью- Йорк.[
Последний раз редактировалось Карон; 29 June 2018, 05:29 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
у меня нет родни в Донецка............................как таковой...есть правда далекие по отц.линии...но, они ученые-физики...тож за Украину правда...и более самостоятельные и атеисты...ну кажись живут, выживают-нормально...квартиры видимо не хотят бросать нажитые...а продать трудно...и копейки ваще дадут щас...брат-доцент специалист кажись по молекулярной физике...в совершенстве правда и англ. владеет...и тож не хочет ехать в ЕС...странно конечно...хотя, в душу не заглянешь...вся семейка-физики...супруга в школе преподает физику...дочь тож учитель по физике..."сумасшедшие"....я с ним о Боге разговаривал...там лес страшный...мир произошел от взрыва...спрашую: кто взрыв сделал и отчего произошел...ответ: блаблабла...гордые люди...правда порядочные тож...Комментарий
-
ну,и что тут поделаешь?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий