Томос или автокефалия УПЦ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Карон
    Участник

• 22 June 2018
    • 383

Сообщение от Лука
    Причем здесь национальности? В Москве все становятся россиянами. Даже русские. Вавилон многонационален.
    Ну значит промахнулись с выбором столицы. Вот если бы Киев , то все бы стали украинцами , а значит правильными и с нимбами. Вот тогда бы зажили !!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
    Потому что Москва стоит на семи холмах, а Петроград- на болотах.

- - - Добавлено - - -

А какой пост Вы соблюдали? Господу угоден такой: "6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу ... 9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит" (Ис 58).
    Давайте договоримся вы не пишете мне , а я вам .

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Карон
      Ну значит промахнулись с выбором столицы.
      Отнюдь. Коммунисты знали где устраивать столицу и по какому принципу. Интеллектуальный Петербург для этого не годился. А вот купеческая Москва оказалась в самый раз.
      Можете ставить смайликов сколько угодно. Я не шучу.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22893

Сообщение от qwertyu
        ..я же молчу: Григорий Р=распутин-дурацкий жэ???...императора дурачил?...пьяница и гуляка\развратник...
        А с чего ты решил, что я Распутин?
        Рюриковичи мы.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Певчий
          Это сколько лет было царю? 2000? Ведь удерживающий был и при Апостолах.
          Какие только басни не придумывают люди.
          Удерживающим является отсутствие искупительной жертвы для народа, попадающего под обольщение антихриста. Царь Николай II не только искупил народ, обольщенный антихристом, но и освободил престол Российский для истинного Царя- Сына Божьего. Апостол Павел предупреждал, что истина только у Господа Бога:
          "9 Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем;10 Когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится" (1 Кор 13);
          "12 Теперь мы видим как-бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
          13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше" (1 Кор 13).

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Царь Николай II не только искупил народ, обольщенный антихристом, но и освободил престол Российский для истинного Царя- Сына Божьего.
            И звали этого "сына божьего" Владимир Ленин

Комментарий

• Карон
              Участник

• 22 June 2018
              • 383

Сообщение от Лука
              Отнюдь. Коммунисты знали где устраивать столицу и по какому принципу. Интеллектуальный Петербург для этого не годился. А вот купеческая Москва оказалась в самый раз.
              Можете ставить смайликов сколько угодно. Я не шучу.
              А коммунисты были одни русские. Украинцы были сильно набожными , что бы вступать в партию.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Карон
                А коммунисты были одни русские.
                В основном. Потому и ЦК КПСС обретало в Москве.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Карон
                  В народе так же говорят :Кто заказывает музыку , тот и танцует " и " Собака лает , караван идёт "
                  А вот посмотрим, если Господь позволит дожить до этого времени, как исполнится пророчество: "РИМ.ТРОЯ.ЕГИПЕТ.РОССИЯ.БИБЛИЯ".
                  Молю Господа помочь увидеть это.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62372

Удерживающим является отсутствие искупительной жертвы для народа, попадающего под обольщение антихриста. Царь Николай II не только искупил народ, обольщенный антихристом, но и освободил престол Российский для истинного Царя- Сына Божьего. Апостол Павел предупреждал, что истина только у Господа Бога:
                    "9 Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем;10 Когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится" (1 Кор 13);
                    "12 Теперь мы видим как-бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
                    13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше" (1 Кор 13).
                    У меня нет слов. Я не могу это серьезно комментировать. Лучше я промолчу.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Карон
                      Участник

• 22 June 2018
                      • 383

Сообщение от Лука
                      В основном. Потому и ЦК КПСС обретало в Москве.
                      А я думал , что одни русские. А оказывается уже в основном.А потом туда дальше может дойдём потихоньку и к тому , что украинцы будут у власти ( в первых рядах ). А потом и главными коммунистами, правящей элитой СССР. Или нет ? Всё равно во всём русские виноваты ? Я же говорю , мы уже привыкли к этому лаю. Это к тому с вами разговору: о собаке . которая лает , а караван идёт.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Григорий Р
                        Вы где-то видели мои смайлики?
                        Да мне плакать хочется, если честно.
                        О душе Вашей.
                        Я не на смайлики обращаю внимание, а на смысл слов: "
                        Сообщение от
                        Григорий РЛюбовь, это Вам тот самый Дед Мороз поведал?
                        Помните своё откровение здесь на е-ру?
                        Вы понимаете, что все Ваши с ДедМорозом слова это оценка сатаны?
                        Это весьма ценная реакция от гигантского бородатого Санты и его марионетки. Значит путь наш правелен.
                        "

Вы назвали сатаной Господа Бога!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Карон
                        Какая клевета исходит от меня , если вы сейчас согласились , что страдали все , а не только украинцы ? В чём моя ложь ?
                        Клевета Ваша в том, что вы меня лгуньей называете.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Лука
                          И звали этого "сына божьего" Владимир Ленин
                          Нет! Престол свободен и сейчас. Его взяла на сохранение для Сына Матерь Божья, хотя православные толкуют знамение ложно, утверждая, что для более сильного монарха, и даже в брошюре, выпущенной в 1996 году Минской Епархией, автор которой Валерий Михайлович Ерчак, адвокат, говорится: "Сейчас именно на Белой Руси вырабатывается структура и механизм монархического государственного устройства. Если это осознает наш Александр Лукашенко- быть ему подобием Равноапостольного Константина. Да будет так!". Вот ещё почему я настаиваю, что Царство Божье должно начаться на земле с Беларуси. Видите, как всё указывает на Беларусь:
                          Беларусь помечена Чернобылем, указанным в Апокалипсисе;
                          в 13 главе Апокалипсиса и в книге пророка Даниила - портрет духовный президента Беларуси дан;
                          камень, разрушивший СССР (по Даниилу), упал в Беларуси;
                          три с половиной года над Беларусью были вознесены символы Царства Божьего;
                          на Минск свыше в 1999 году было послано число 666, как указатель логова "двурогого зверя";
                          в Минске произошла в праздник Пресвятой Троицы в 1999 году чудовищная трагедия: 52 человека во время грозы были затоптаны насмерть;
                          под Минском в православной церкви в 2005 году произошли также ужасающие события: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Григорий Р
                            Ольга говорит, что это 100% знак нечестивости.
                            Сообщение от Ольга К.
                            Кстати, подумалось перед этим - а ведь царей часто-густо убивали в Писании - за что? За отступление от Бога. У Николая и семьи был грешный Гришка Распутин в близких духовниках...На размышления наводит..
                            Так виднее?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Карон
                            В народе так же говорят :Кто заказывает музыку , тот и танцует " и " Собака лает , караван идёт "
                            А Бог говорит -

18 Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю:
                            19 пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице.
                            20 Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала".
                            (Прит.30:18-20)

Это о России.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Nulemoci
                              Отключен

• 06 November 2016
                              • 1912

Откуда Вы взяли,что это обязательно древний город? Ведь важен духовный смысл, заложенный в нем.
                              Аналогичный вопрос а вы откуда взяли ваш духовный смысл.

У приверженцев западного образа жизни особый духовный смысл. Идущий от непонятно какого духа?

У православных один дух в почете - Святой Дух.
                              Все остальные духовные смыслы побоку.

Комментарий

• Инна Бор
                                Отключен

• 05 May 2016
                                • 18160

Сообщение от Ольга К.

Это о России.

Комментарий

Обработка...