Томос или автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"9 Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем;10 Когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится" (1 Кор 13);
"12 Теперь мы видим как-бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше" (1 Кор 13).Комментарий
-
А коммунисты были одни русские. Украинцы были сильно набожными , что бы вступать в партию.Комментарий
-
Комментарий
-
Удерживающим является отсутствие искупительной жертвы для народа, попадающего под обольщение антихриста. Царь Николай II не только искупил народ, обольщенный антихристом, но и освободил престол Российский для истинного Царя- Сына Божьего. Апостол Павел предупреждал, что истина только у Господа Бога:
"9 Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем;10 Когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится" (1 Кор 13);
"12 Теперь мы видим как-бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше" (1 Кор 13).Я не могу это серьезно комментировать. Лучше я промолчу.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А я думал , что одни русские. А оказывается уже в основном.А потом туда дальше может дойдём потихоньку и к тому , что украинцы будут у власти ( в первых рядах ). А потом и главными коммунистами, правящей элитой СССР. Или нет ? Всё равно во всём русские виноваты ? Я же говорю , мы уже привыкли к этому лаю. Это к тому с вами разговору: о собаке . которая лает , а караван идёт.Комментарий
-
Сообщение от
Вы назвали сатаной Господа Бога!
- - - Добавлено - - -
Клевета Ваша в том, что вы меня лгуньей называете.Комментарий
-
Нет! Престол свободен и сейчас. Его взяла на сохранение для Сына Матерь Божья, хотя православные толкуют знамение ложно, утверждая, что для более сильного монарха, и даже в брошюре, выпущенной в 1996 году Минской Епархией, автор которой Валерий Михайлович Ерчак, адвокат, говорится: "Сейчас именно на Белой Руси вырабатывается структура и механизм монархического государственного устройства. Если это осознает наш Александр Лукашенко- быть ему подобием Равноапостольного Константина. Да будет так!". Вот ещё почему я настаиваю, что Царство Божье должно начаться на земле с Беларуси. Видите, как всё указывает на Беларусь:
Беларусь помечена Чернобылем, указанным в Апокалипсисе;
в 13 главе Апокалипсиса и в книге пророка Даниила - портрет духовный президента Беларуси дан;
камень, разрушивший СССР (по Даниилу), упал в Беларуси;
три с половиной года над Беларусью были вознесены символы Царства Божьего;
на Минск свыше в 1999 году было послано число 666, как указатель логова "двурогого зверя";
в Минске произошла в праздник Пресвятой Троицы в 1999 году чудовищная трагедия: 52 человека во время грозы были затоптаны насмерть;
под Минском в православной церкви в 2005 году произошли также ужасающие события: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTubeКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
18 Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю:
19 пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице.
20 Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала".
(Прит.30:18-20)
Это о России.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
У приверженцев западного образа жизни особый духовный смысл. Идущий от непонятно какого духа?
У православных один дух в почете - Святой Дух.
Все остальные духовные смыслы побоку.Комментарий
Комментарий