Томос или автокефалия УПЦ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Карон
    Участник

• 22 June 2018
    • 383

Сообщение от Лука
    Причем здесь национальности? В Москве все становятся россиянами. Даже русские. Вавилон многонационален.
    Ну значит промахнулись с выбором столицы. Вот если бы Киев , то все бы стали украинцами , а значит правильными и с нимбами. Вот тогда бы зажили !!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
    Потому что Москва стоит на семи холмах, а Петроград- на болотах.

- - - Добавлено - - -

А какой пост Вы соблюдали? Господу угоден такой: "6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу ... 9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит" (Ис 58).
    Давайте договоримся вы не пишете мне , а я вам .

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Карон
      Ну значит промахнулись с выбором столицы.
      Отнюдь. Коммунисты знали где устраивать столицу и по какому принципу. Интеллектуальный Петербург для этого не годился. А вот купеческая Москва оказалась в самый раз.
      Можете ставить смайликов сколько угодно. Я не шучу.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23121

Сообщение от qwertyu
        ..я же молчу: Григорий Р=распутин-дурацкий жэ???...императора дурачил?...пьяница и гуляка\развратник...
        А с чего ты решил, что я Распутин?
        Рюриковичи мы.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Певчий
          Это сколько лет было царю? 2000? Ведь удерживающий был и при Апостолах.
          Какие только басни не придумывают люди.
          Удерживающим является отсутствие искупительной жертвы для народа, попадающего под обольщение антихриста. Царь Николай II не только искупил народ, обольщенный антихристом, но и освободил престол Российский для истинного Царя- Сына Божьего. Апостол Павел предупреждал, что истина только у Господа Бога:
          "9 Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем;10 Когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится" (1 Кор 13);
          "12 Теперь мы видим как-бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
          13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше" (1 Кор 13).

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Царь Николай II не только искупил народ, обольщенный антихристом, но и освободил престол Российский для истинного Царя- Сына Божьего.
            И звали этого "сына божьего" Владимир Ленин

Комментарий

• Карон
              Участник

• 22 June 2018
              • 383

Сообщение от Лука
              Отнюдь. Коммунисты знали где устраивать столицу и по какому принципу. Интеллектуальный Петербург для этого не годился. А вот купеческая Москва оказалась в самый раз.
              Можете ставить смайликов сколько угодно. Я не шучу.
              А коммунисты были одни русские. Украинцы были сильно набожными , что бы вступать в партию.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Карон
                А коммунисты были одни русские.
                В основном. Потому и ЦК КПСС обретало в Москве.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Карон
                  В народе так же говорят :Кто заказывает музыку , тот и танцует " и " Собака лает , караван идёт "
                  А вот посмотрим, если Господь позволит дожить до этого времени, как исполнится пророчество: "РИМ.ТРОЯ.ЕГИПЕТ.РОССИЯ.БИБЛИЯ".
                  Молю Господа помочь увидеть это.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 63163

Удерживающим является отсутствие искупительной жертвы для народа, попадающего под обольщение антихриста. Царь Николай II не только искупил народ, обольщенный антихристом, но и освободил престол Российский для истинного Царя- Сына Божьего. Апостол Павел предупреждал, что истина только у Господа Бога:
                    "9 Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем;10 Когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится" (1 Кор 13);
                    "12 Теперь мы видим как-бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
                    13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше" (1 Кор 13).
                    У меня нет слов. Я не могу это серьезно комментировать. Лучше я промолчу.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Карон
                      Участник

• 22 June 2018
                      • 383

Сообщение от Лука
                      В основном. Потому и ЦК КПСС обретало в Москве.
                      А я думал , что одни русские. А оказывается уже в основном.А потом туда дальше может дойдём потихоньку и к тому , что украинцы будут у власти ( в первых рядах ). А потом и главными коммунистами, правящей элитой СССР. Или нет ? Всё равно во всём русские виноваты ? Я же говорю , мы уже привыкли к этому лаю. Это к тому с вами разговору: о собаке . которая лает , а караван идёт.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Григорий Р
                        Вы где-то видели мои смайлики?
                        Да мне плакать хочется, если честно.
                        О душе Вашей.
                        Я не на смайлики обращаю внимание, а на смысл слов: "
                        Сообщение от
                        Григорий РЛюбовь, это Вам тот самый Дед Мороз поведал?
                        Помните своё откровение здесь на е-ру?
                        Вы понимаете, что все Ваши с ДедМорозом слова это оценка сатаны?
                        Это весьма ценная реакция от гигантского бородатого Санты и его марионетки. Значит путь наш правелен.
                        "

Вы назвали сатаной Господа Бога!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Карон
                        Какая клевета исходит от меня , если вы сейчас согласились , что страдали все , а не только украинцы ? В чём моя ложь ?
                        Клевета Ваша в том, что вы меня лгуньей называете.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Лука
                          И звали этого "сына божьего" Владимир Ленин
                          Нет! Престол свободен и сейчас. Его взяла на сохранение для Сына Матерь Божья, хотя православные толкуют знамение ложно, утверждая, что для более сильного монарха, и даже в брошюре, выпущенной в 1996 году Минской Епархией, автор которой Валерий Михайлович Ерчак, адвокат, говорится: "Сейчас именно на Белой Руси вырабатывается структура и механизм монархического государственного устройства. Если это осознает наш Александр Лукашенко- быть ему подобием Равноапостольного Константина. Да будет так!". Вот ещё почему я настаиваю, что Царство Божье должно начаться на земле с Беларуси. Видите, как всё указывает на Беларусь:
                          Беларусь помечена Чернобылем, указанным в Апокалипсисе;
                          в 13 главе Апокалипсиса и в книге пророка Даниила - портрет духовный президента Беларуси дан;
                          камень, разрушивший СССР (по Даниилу), упал в Беларуси;
                          три с половиной года над Беларусью были вознесены символы Царства Божьего;
                          на Минск свыше в 1999 году было послано число 666, как указатель логова "двурогого зверя";
                          в Минске произошла в праздник Пресвятой Троицы в 1999 году чудовищная трагедия: 52 человека во время грозы были затоптаны насмерть;
                          под Минском в православной церкви в 2005 году произошли также ужасающие события: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Григорий Р
                            Ольга говорит, что это 100% знак нечестивости.
                            Сообщение от Ольга К.
                            Кстати, подумалось перед этим - а ведь царей часто-густо убивали в Писании - за что? За отступление от Бога. У Николая и семьи был грешный Гришка Распутин в близких духовниках...На размышления наводит..
                            Так виднее?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Карон
                            В народе так же говорят :Кто заказывает музыку , тот и танцует " и " Собака лает , караван идёт "
                            А Бог говорит -

18 Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю:
                            19 пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице.
                            20 Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала".
                            (Прит.30:18-20)

Это о России.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Nulemoci
                              Отключен

• 06 November 2016
                              • 1912

Откуда Вы взяли,что это обязательно древний город? Ведь важен духовный смысл, заложенный в нем.
                              Аналогичный вопрос а вы откуда взяли ваш духовный смысл.

У приверженцев западного образа жизни особый духовный смысл. Идущий от непонятно какого духа?

У православных один дух в почете - Святой Дух.
                              Все остальные духовные смыслы побоку.

Комментарий

• Инна Бор
                                Отключен

• 05 May 2016
                                • 18160

Сообщение от Ольга К.

Это о России.

Комментарий

Обработка...