Грешу ли я перед Богом, если...
Свернуть
X
-
Только теперь покрыли свои ежедневные прегрешения и пороки белым покрывалом преступного нерадения и веры в себя и свою непогрешимость. Что под покрывалом Мама? Потяните за край.
Признайте, что все мы много согрешаем и спросите себя кто нас заставляет.
Далеко ходить не надо. В словах - Я не грешу - уже есть гордыня и грех.Комментарий
-
Если хотите меня обличить, то обличите так, чтобы я поняла в чём вы меня порицаете конкретно и в чём мне надо исправиться. Какие именно пороки и прегрешения Вы видите и не одобряете во мне. А так как Вы это делаете, типа, все мы много согрешаем, то делаете это для поношения, а не для исправления,а значит поступаете не по любви.Комментарий
-
Если хотите меня обличить, то обличите так, чтобы я поняла в чём вы меня порицаете конкретно и в чём мне надо исправиться. Какие именно пороки и прегрешения Вы не одобряете во мне. А так как Вы мне выговариваете в общих словах, то делаете это для поношения, а не для исправления,а значит поступаете не по любви.
В словах - Я не грешу - уже есть гордыня и грех.
Уверенность в своей безгрешности это уже неправда.Комментарий
-
Но это Вас не останавливает Мама. Вы всё-равно грешите ежедневно. Все мы много согрешаем.
Только теперь покрыли свои ежедневные прегрешения и пороки белым покрывалом преступного нерадения и веры в себя и свою непогрешимость. Что под покрывалом Мама? Потяните за край.
Признайте, что все мы много согрешаем и спросите себя кто нас заставляет.
Далеко ходить не надо. В словах - Я не грешу - уже есть гордыня и грех......................кстати, Вам тож добр.времени суток...не знаю сколько щас времени у Вас?..............ч\пояса разные...у нас 7.30 утро....
Комментарий
-
Где я сказала, что я безгрешная. Я сказала, что меня останавливают Слова Господа:"иди и не греши." И многое из того, что я могла бы сделать предосудительного не сделала, помня эти слова: "иди и больше не греши."Комментарий
-
Комментарий
-
Вот сейчас Вы согрешили выдумкой о лёгкости спасения в Православии.
А кто каяться за это будет?Комментарий
-
Грешу ли я перед Богом, если:
- Не почитаю иконы и мощи.
- Не имею молитвенного общения с усопшими, какими бы они святыми не были.
- Не осеняю себя крестным знамением.
- Считаю канонические Священные Писания мерилом истины и мерилом всех остальных преданий.
- Не поддерживаю крещение младенцев, не умеющих отличить правую руку от левой.
- Не верю в мытарства рассказанные Феодорой.
- Не верю в явления усопших святых живым людям.
- Молюсь Богу своими словами.
- Не ношу нательный крестик.
- Не верю в возможность перехода умерших из ада в рай, стараниями живущих на земле.
"всякий, возвышающий сам себя, унижен будет"Комментарий
-
...................я вот грешу щас...Вас азам христианским обучаю...Вас уже столько тут обучали у упрекали на е\ру...и что?...Эли, как была так и осталась строптивой Элей\дочкой противления...
Комментарий
-
Кто заставляет делать грех в той части сердца, где слова Господа, по каким либо причинам, не проникли?Комментарий
-
Неправда Ваша. Спастить с лёгкостью нельзя. Постоянный плач о своих делах прискорбных, (даже самых маленьких) это база спасения во Христе. А если не плакать то и прощения не будет.
Вот сейчас Вы согрешили выдумкой о лёгкости спасения в Православии.
А кто каяться за это будет?Комментарий
-
Не почитать, означает относиться непочтительно. Конечно грех. Как и любое непочтение к чей-нибудь могиле или надгробию, например.
- - - Добавлено - - -
Грешу ли я перед Богом, если:
- Не почитаю иконы и мощи.
- Не имею молитвенного общения с усопшими, какими бы они святыми не были.
- Не осеняю себя крестным знамением.
- Считаю канонические Священные Писания мерилом истины и мерилом всех остальных преданий.
- Не поддерживаю крещение младенцев, не умеющих отличить правую руку от левой.
- Не верю в мытарства рассказанные Феодорой.
- Молюсь Богу своими словами.
- Не ношу нательный крестик.
- Не верю в возможность перехода умерших из ада в рай, стараниями живущих на земле.
У Вас видимо какой-то свой изысканный серфинг. Не будет волны, не будет и драйва.
- - - Добавлено - - -
Грех не верить Писанию.
Комментарий
-
Всё есть Предание. Вся Библия.
И только определённые люди определил где Канон, а где бабья песня.
И эти же самые определённые люди, в том же составе, молились перед иконами, почитали мощи и осеняли себя крестным знамением.
Почему Вы так слепо верите этим людям в их решении в одном и поносите за их образ поклонения и способы молитвенных обращений к Тому Самому Святому Духу, Который их наставлял?Комментарий
-
а вчера не грешили?...так тож наверное и тогда слова Господа останавливали Вас...но, не остановили же???...................я вот грешу щас...Вас азам христианским обучаю...Вас уже столько тут обучали у упрекали на е\ру...и что?...Эли, как была так и осталась строптивой Элей\дочкой противления...
"Итак покоритесь Богу;противостаньте дьяволу, и убежит от Вас." Я покоряюсь Божьим указаниям от Луки 17:3-4,от Матф 18:15-18, а сыны противления покорились лукавым словам, для извинения дел греховных и пребывают в этом ложном учении о безусловном всепрощении, которое от лукавого.Комментарий
Комментарий