Меня и в детстве языческие боги не привлекали, а ваше увлечение ими сбило с пути вас.
Кресту поклоняемся! А чему еще поклоняетесь?
Свернуть
X
-
Как раз наоборот зная учения противные Богу я понял скорее что меня обманывают священники выдавая переименное язычество за христианство как обманывали книжники и священники людей простых в иудаизме сами служа при этом не Богу а сатане и его бесам потому то знание и привело к рассудительности и различению язычества от христианства а у вас похоже нет никакой разницы между вашим богом и тем в кого вас научили верить так что выходит верите лжи по причине ложного евангелия и не знания основ веры и ее отличия от язычества.Комментарий
-
Конечно это знание мне открыло рассудительность и возможность отличить ложное от истинного и если то что мне выдают за христианство в точности совпадает с ложью язычников то значит меня обманывают как обманули и вас только я в отличии от вас не смеялся а задумался чего и вам желаю. И потому не можете отвечать мне что у вас отрывочные знания а не в полной сумме потому и нет логики в вашей вере ибо построена она на взаимоопровергающих себя постулатах а уменя все цельно и последовательно ибо истина глубже познана чем у вас и других и я делюсь этим знанием даром ибо даром от Бога получил и даже не зову никого к нам в общину как другие делают потому и истина только у нас что живем и надеемся только на Бога а не на тварей Его и вещи разные как делают заблудившиеся язычествующие.Комментарий
-
Ну вот посмотрите сами апостол называет свое тело внешним человеком, а дух внутренним человеком.
Вот почему Иисус назван человеком по той же аналогии, имея только тело и назван человеком, но Отец творил только тело а не человека 100% как ложно учат сейчас.
Евр.10:5 Посему Христос, входя в
мир, говорит: жертвы и
приношения Ты не восхотел, но
тело уготовал Мне.
Но не потому что внутри этого тела два духа, а один только Дух Господа, не имеющего матери на земле и отца семя которого бы зачало Марию.
2Кор.4:16 Посему мы не
унываем; но если внешний наш
человек и тлеет, то внутренний со
дня на день обновляется.
Потому к роду Давида Иисус не имеет никакого отношения как Он и Сам говорил.
35 Продолжая учить в храме, Иисус говорил: как говорят книжники, что Христос есть Сын Давидов? 36 Ибо сам Давид сказал Духом Святым: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих. 37 Итак, сам Давид называет Его Господом: как же Он Сын ему? И множество народа слушало Его с услаждением.
И как и у первого Адама нет матери. Именно поэтому Мария никогда и не называлась Им мать.
47 И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. 48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? 49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; 50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.Комментарий
-
Пора б уже научиться различать поклон от поклона. Давид Храму кланялся (Пс.5:8) - и не осужден за то Богом. Верою Иаков, умирая, благословил каждого сына Иосифова и поклонился на верх жезла своего. (Евр.11:21)
Все эти вопросы уже десятки раз обсуждались на форуме. Но нужны ли те ответы заядлым спорщикам? Кто ищет соблазн у других - те чаще всего сами себе соблазн. Они б и у Иисуса Христа нашли предлоги, чтобы Его пообличать...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Верою Иаков, умирая, благословил каждого сына Иосифова и поклонился на верх жезла своего. (Евр.11:21)
Все эти вопросы уже десятки раз обсуждались на форуме. Но нужны ли те ответы заядлым спорщикам? Кто ищет соблазн у других - те чаще всего сами себе соблазн. Они б и у Иисуса Христа нашли предлоги, чтобы Его пообличать...
Матф.4:10 Тогда Иисус говорит
ему: отойди от Меня, сатана, ибо
написано: Господу Богу твоему
поклоняйся и Ему одному служи.
Вспомните упавшего мертвеца на кости пророка и ожившего, как думаете на эти кости после сего иудеи молились или толпами шли говоря мощи святого исцеляют и надо ему помолиться о помощи? А еще может растощили эти кости по синагогам и по домам как сейчас это делается?
Так же стоит вспомнить и змея он был чьим прообразом? Не Христа ли? А что с ним сделал царь благочестивый помните? Вы лично такое бы сделали с иконой Христа или Марии? А вот он не постеснялся уничтожить "чудотворный образ" вы делали так же когда слышали что вот тот то образ поможет от того и того бесконечно или что икона помогла или мертвый? А если нет то почему надо надеяться и поклоняться кресту он же всего лишь орудие пытки Спасителя и вы полагаете что Он Сам поклоняется кресту и гвоздям и бичу и шапке из терна доставившие Ему страдания и будет взирать с благоволением что это делают Его дети христиане как мыслите Ему такое может понравиться?Комментарий
-
Вы действительно проповедуете гомосексуализм?
Ваш вопрос из такой же серии. Где я писал про то, что Иисус кланялся храму, что Вы мне так пишите?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Да я проповедую ваше извращение Писания и обьясняю реально правильное понимание.
Поскольку ветхий завет предпологал истинные религиозные изображения и не грех было их почитать, то на сегодняшний день Иисус уничтожил все все изображения и храм и поменял даже закон, так зачем же вам остался нужен сей религиозный гомосексуализм и фетишизм неужели ничего полагаете не изменилось от прихода Христа?
Неужели вы считаете что Иисус уничтожил храм и все изображения для того чтобы вы наделали свои и им поклонялись?
Правильно Христос не поклонялся храму более того Он называл храмом Себя так может этому храму и поклоняться надо а не колобешкам и бревнышкам и прочей утвари как думаете?Последний раз редактировалось олег колыванов; 29 May 2018, 09:08 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вы понимаете что говоря такие глупости вы автоматически делаете ее женой Бога Отца? А Его самого ничем не лучше Зевса и других блудящих с чужими женами?
Насколько мне извесно ее мать Иисус никогда не называл или у вас иной Иисус и иное христианство?Комментарий
-
олег колыванов
И где же вы в Библии нашли такие слова о Марии?
А вы понимаете что говоря такие глупости вы автоматически делаете ее женой Бога Отца?
Насколько мне извесно ее мать Иисус никогда не называлКомментарий
-
ну тоесть это точно так же как и считал Зевс и другие потому и не видели проблемы заходить и зачинать чужих жен и как я и верно предполагал ваш бог ничем не лучше языческих в делах своих.
Но это не значит, что Христиане не вправе называть Марию матерью Христа. А признавая Христа Богом и Господом Христиане тем самым признают Марию Богородицей. Почитайте, авось поймете Богородица
И если уж называете ее богородицей то почему бы и богиней неба не назвать и женой Бога Отца а Его ее мужем?Комментарий
-
олег колыванов
А ответ почему не читаете раба это не мать а просто исполнившия поручение. Так что ваши слова неточны и доказывают мою правоту а не вашу.
как я и верно предполагал ваш бог ничем не лучше языческих в делах своих.
Если Он Сам не считал ее за мать то нам то зачем?
И если уж называете ее богородицей то почему бы и богиней неба не назвать и женой Бога Отца а Его ее мужем?Комментарий
Комментарий