Кресту поклоняемся! А чему еще поклоняетесь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

олег колыванов

до этого это тело строилось в земле и из элементов земли и было бездушным как и тело Иисуса строимое в Марии и из ее элементов как и у первого Адама так что все эдентично и у первого и у второго Адамов.
    Читаю Вас и мне становится страшно. Простите за натурализм, но возникает впечатление, что Вас родила не теплая, живая мама, а сформировали рабочие в какой-то глиномесилке.

А у вас какой то странный получается ничем не подобный первому у нас же иначе как написано в Писаниях.
    Иисус и Адам подобны не в способе появления на свет, а в устройстве появившегося.

Вы неверно видите
    Традиционный "аргумент" всех манипуляторов.

тут нет прообраза а точное указание что плоть Адама была в земле и без духа была трупом как и у Иисуса.
    Суждение на грани психопатологии.

ваш же странный бог выходит по вашим же словам утверждает что у трупа без духа еще и опыт какой то должен быть это по меньшей мере маразм веры.
    По моим словам утверждает этот "маразм веры" Вы и никто другой.

Проповедуя апостолы даже ослепляли помните а не то чтобы уважительно относились к идолам и ложной вере.
    Врете.
    "Когда же узнали, что он Иудей, то закричали все в один голос, и около двух часов кричали: велика Артемида Ефесская! Блюститель же порядка, утишив народ, сказал: мужи Ефесские! какой человек не знает, что город Ефес есть служитель великой богини Артемиды и Диопета? Если же в этом нет спора, то надобно вам быть спокойными и не поступать опрометчиво. А вы привели этих мужей, которые ни храма Артемидина не обокрали, ни богини вашей не хулили." (Деян.19:34-37)
    Вам не стыдно врать?

У моей мамы был секс с папой
    В это трудно поверить читая Ваши рассуждения о Марии и Христе. А оплодотворение женщины без секса Вам не известно?

Тогда почему же Иоанн назван младенцем, а не плодом?
    Потому, что плод становится младенцем накануне родов. А Иоанн родился раньше Христа.

У нас в христианстве нет блуда у Бога
    У Вас нет Христианства потому и нет Бога истинного.

Если почитаете крест то почему бы не почитать и гвозди и бичь и терновник с которого свили шапку Христу и так же копье война
    Почитаем. Но Вам этого не понять.

Комментарий

• олег колыванов
      Ветеран

• 29 January 2017
      • 3681

Сообщение от Лука

возникает впечатление, что Вас родила не теплая, живая мама, а сформировали рабочие в какой-то глиномесилке.
      Моя мама носила меня тело и дух вместе а творил в моей маме Бог а не она сама и семя дал папа а с Марией такого нет в помине потому и не мать она.

10 Не Ты ли вылил меня, как молоко, и, как творог, сгустил меня, 11 кожею и плотью одел меня, костями и жилами скрепил меня, 12 жизнь и милость даровал мне, и попечение Твое хранило дух мой?

а у вас чудо ничем не отличается от зачатия естественного, странная ваша вера.

Сообщение от Лука
      Иисус и Адам подобны не в способе появления на свет, а в устройстве появившегося.
      И это частичная правда Адам без духа был мертв когда в земле творилось Богом его тело и так же было с телом Иисуса и в этом они схожи как и в прочем другом тоже, что первый не имел мамы и папы так и второй.

Сообщение от Лука
      Традиционный "аргумент" всех манипуляторов.
      По вашей логике судить то и Бог в манипуляторах у вас.

Иез.13:8 Посему так говорит
      Господь Бог: так как вы говорите
      пустое и видите в видениях ложь,
      за то вот Я - на вас, говорит
      Господь Бог.

Сообщение от Лука
      Суждение на грани психопатологии.
      16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

Сообщение от Лука
      По моим словам утверждает этот "маразм веры" Вы и никто другой.
      Как раз наоборот я утверждаю Христа и только Христа распятого Бога в теле похожем на человеческое а не вымышленного богочеловека и крест спасающий и кучу другого спасающего.

Сообщение от Лука
      Врете.
      "Когда же узнали, что он Иудей, то закричали все в один голос, и около двух часов кричали: велика Артемида Ефесская! Блюститель же порядка, утишив народ, сказал: мужи Ефесские! какой человек не знает, что город Ефес есть служитель великой богини Артемиды и Диопета? Если же в этом нет спора, то надобно вам быть спокойными и не поступать опрометчиво. А вы привели этих мужей, которые ни храма Артемидина не обокрали, ни богини вашей не хулили." (Деян.19:34-37)
      Вам не стыдно врать?
      Деян.19:26 между тем вы видите
      и слышите, что не только в Ефесе,
      но почти во всей Асии этот Павел
      своими убеждениями совратил
      немалое число людей, говоря, что
      делаемые руками человеческими не
      суть боги.

А вам не стыдно правду называть ложью?

Сообщение от Лука
      В это трудно поверить читая Ваши рассуждения о Марии и Христе. А оплодотворение женщины без секса Вам не известно?
      Конечно известно это было у Марии акт творения тела без духа а не как у язычников и именно о чуде я вам и говорю, а не о глупостях.

Сообщение от Лука
      Потому, что плод становится младенцем накануне родов. А Иоанн родился раньше Христа.
      Иоанн точно рождался а вот Бог не рождался в мире вообще Он явился в него без родов чудом потому и в богородицу верить глупо ни одна тварь не может дать жизнь своему Творцу.

Сообщение от Лука
      У Вас нет Христианства потому и нет Бога истинного.
      Как раз наоборот только у нас христианство и притом гораздо истиннее чем у других веток. Потому и призываем поклоняться не изделием художника и статуям зодчего а только Богу притом в духе и истине без выдумывания других богов и боженят и их матерей и отцов.

Сообщение от Лука
      Почитаем. Но Вам этого не понять.
      Почитение тем и отличается от поклонения что даже почитаемый человек никак не приписывает себе чудесное что то и люди зная это так же воздают славу только Богу а не человеку или не дай Бог чему то другому и у вас этого нет к сожалению и я вам предлогаю подумать над словами самих апостолов может тогда вы признаете разницу как верно относиться к почитаемому и что у вас нет сего, а у нас есть и большая разница.

12 Увидев это, Петр сказал народу: мужи Израильские! что дивитесь сему, или что смотрите на нас, как будто бы мы своею силою или благочестием сделали то, что он ходит? 13 Бог Авраама и Исаака и Иакова, Бог отцов наших, прославил Сына Своего Иисуса, Которого вы предали и от Которого отреклись перед лицом Пилата, когда он полагал освободить Его. 14 Но вы от Святого и Праведного отреклись, и просили даровать вам человека убийцу, 15 а Начальника жизни убили. Сего Бог воскресил из мертвых, чему мы свидетели. 16 И ради веры во имя Его, имя Его укрепило сего, которого вы видите и знаете, и вера, которая от Него, даровала ему исцеление сие перед всеми вами.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

олег колыванов

Моя мама носила меня тело и дух вместе
        Как и Мария Христа.

а у вас чудо ничем не отличается от зачатия естественного
        По-Вашему когда Бог сформировал внутри Марии мужское семя от Святого Духа - это не чудо?

По вашей логике судить то и Бог в манипуляторах у вас.
        По моей логике Ваше богохульство раньше или позже Бог вменит Вам в вину и Вы очень пожалеете о Вашей лжи и клевете "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься." (Матф.12:36,37)

А вам не стыдно правду называть ложью?
        Не вижу от Вас правды. А ложь идет потоком.

Бог не рождался в мире вообще Он явился в него без родов чудом потому и в богородицу верить глупо ни одна тварь не может дать жизнь своему Творцу.
        Еще одно богохульство доказующее Ваше служение дьяволу. Впрочем, у меня в этом уже давно нет никаких сомнений.

Комментарий

• олег колыванов
          Ветеран

• 29 January 2017
          • 3681

Сообщение от Лука

Как и Мария Христа.
          В этом то и отличие, что не носила тело и дух человека как наши мамы, ибо небыло человека в ней а просто тело для Сына Божия а Он есть Дух и Ему компаньены и соспасители не нужны. Мой Бог лично пришел в мир и на крест а не тащил человека против его воли на самоубийство.

Сообщение от Лука
          По-Вашему когда Бог сформировал внутри Марии мужское семя от Святого Духа - это не чудо?
          Это не чудо а блуд с обрученной девушкой. Это тоже самое что если бы любой мужчина ее зачал а Иосиф остался бы мягко говоря с женой гулящей.

Мой Юог не таков как ваш, Он творил тело без духа человека ибо Ему не нужны человеческие жертвоприношения а вашему нужны и это доказывает что у вас не Истинный Бог.

Сообщение от Лука
          По моей логике Ваше богохульство раньше или позже Бог вменит Вам в вину и Вы очень пожалеете о Вашей лжи и клевете "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься." (Матф.12:36,37)
          А не думали что может случиться наоборот и вам вменится богохульство? Приписывать Богу блуд с обрученной девушкой и принесение в жертву человека чего Бог не учил и запрещал всем делать это вам не шуточки.

Сообщение от Лука
          Не вижу от Вас правды. А ложь идет потоком.
          Ну от Иисуса тоже не видели правды и от апостолов так же обвиняли что они лгут, но разве это может поколебать Истину?

Деян.14:19 из Антиохии и
          Иконии пришли некоторые Иудеи
          и, когда Апостолы смело
          проповедывали, убедили народ
          отстать от них, говоря: они не
          говорят ничего истинного, а все
          лгут.

Вы хотите быть из числа таковых? Нет! Тогда может подумаете немного кто ваш бог и что творит против заповедей Истинного Бога?

Сообщение от Лука
          Еще одно богохульство доказующее Ваше служение дьяволу. Впрочем, у меня в этом уже давно нет никаких сомнений.
          Ваш бог принял человеческое жертвоприношение? А если на кресте было два духа то выходит принял и довел до самоубийства человека Иисуса и по вашему это мог сделать Истинный Бог?

Разве Бог стал бы блудить с обрученной как языческие боги?

Ваш бог это кто троица или четверица с человеком тварным вместе?

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

олег колыванов

Это не чудо а блуд с обрученной девушкой.
            Вы обвиняете Бога во блуде? И не боитесь наказания за богохульство?

Мой Юог не таков как ваш, Он творил тело без духа человека
            Согласен. У Христиан нет персонажа по имени "Юог" творящего трупы
            Слава Богу обличающего кощунников их же устами.

А не думали что может случиться наоборот и вам вменится богохульство?
            Бог нам Судия.

Приписывать Богу блуд с обрученной девушкой и принесение в жертву человека чего Бог не учил и запрещал всем делать это вам не шуточки.
            Для нехристей зачатие Христа Святым Духом - блуд, а для Христиан величайшее из чудес.

Ваш бог принял человеческое жертвоприношение?
            У меня нет никакого бога.

Ваш бог это кто троица или четверица с человеком тварным вместе?
            Мой Бог - Всемогущий Творец всего существующего; Отец, Сын и Дух Святой.

Комментарий

• олег колыванов
              Ветеран

• 29 January 2017
              • 3681

Сообщение от Лука
              Вы обвиняете Бога во блуде? И не боитесь наказания за богохульство?
              Не Бога а вашего бога которого вы исповедуете, который семенем его духа зачал обрученную девушку тоесть отбил ее у мужа и зачал, а после подсунул бывшему мужу, и мой Бог Истинный этого не делал ни отбывал и не зачинал а творил тело а не человека в отличии от богов язычников и вашего а назвать богов языческих не богами это не богохульство, а истина.

Сообщение от Лука
              Согласен. У Христиан нет персонажа по имени "Юог" творящего трупы
              Слава Богу обличающего кощунников их же устами.
              Пустая придирка к опечатке жалко вас.

Тело без духа и есть труп или у вас иначе?

Сообщение от Лука
              Бог нам Судия.
              Как и мне Он судья тогда зачем меня судить вы пытаетесь?

Сообщение от Лука
              Для нехристей зачатие Христа Святым Духом - блуд, а для Христиан величайшее из чудес.
              Так ведь и язычники вам скажут тоже самое что для них зачатие золотым дождем и прочим это чудо из чудес и что от этого изменится? Чем ваша вера будет отлична от их?

Вот моя вера полностью отличается от языческой в ней нет зачатия девы а есть творение и не человека а тела подобного по виду и нем богородицы а есть супруги получившие родительскую миссию от Бога и нет человеческих жертв как у вас потому моя вера и христианская в Истинного Бога а ваша какая то языческая басня без отличий от них и даже наполнение культами разными предков и мертвых один в один как в язычестве так что не позавидуешь вам.

Сообщение от Лука
              У меня нет никакого бога.
              А кто у вас есть? Тот кто принимает человеческие жертвы не бог ли ваш?

Сообщение от Лука
              Мой Бог - Всемогущий Творец всего существующего; Отец, Сын и Дух Святой.
              А куда делся человек Иисус неразрывно и нераздельно соединенный с вашим богом?
              А жена как же его?

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

олег колыванов

Не Бога а вашего бога
                У нас нет бога, а есть Бог, которого Вы постоянно пытаетесь унизить, за что и будете Им наказаны.

Пустая придирка к опечатке жалко вас.
                Себя пожалейте. И Вашего Юога заодно.

Тело без духа и есть труп или у вас иначе?
                Бог трупов не творит.

Как и мне Он судья тогда зачем меня судить вы пытаетесь?
                Зачем Вы врете якобы я пытаюсь Вас судить?

Так ведь и язычники вам скажут тоже самое
                То же самое, что и Вы? Не сомневаюсь.
                На том и закончим. Скучно с Вами.

Комментарий

• олег колыванов
                  Ветеран

• 29 January 2017
                  • 3681

Сообщение от Лука

У нас нет бога, а есть Бог, которого Вы постоянно пытаетесь унизить, за что и будете Им наказаны.
                  Я полагаю у вашего бога силенок не хватит против моего Бога. Все святые унижали богов выдуманных людьми и даже богов реальных которые по сути не боги а твари потому и я делаю верно говоря истину о вашем боге у которого нет отличий от языческого Зевса и других ни в чем. В отличии от вашего мой Бог Творец не зачинает девушек обрученных и не берет их в любовницы или жены от реальных мужей и не одобряет человеческие жертвоприношения Себе а ваш не только одобряет но и сам зачинает человека для жертвы себе и доводит против его воли до самоубийства такое Бог Истинный не делает а ваш делает и почему так?

Сообщение от Лука
                  Себя пожалейте. И Вашего Юога заодно.
                  Зачем же мне жалеть Бога Истинного? Скорее это вас надо пожалеть и показать истину чтобы не богохульствовали, что я и делаю. И не моя вина и не моего Бога Творца что вам тьма милее света.

Сообщение от Лука
                  Бог трупов не творит.
                  Конечно творит Адам первый и Второй оба трупы пока Бог не дает им духа жизни и Духа Сына.

Сообщение от Лука
                  Зачем Вы врете якобы я пытаюсь Вас судить?
                  Потому что судите и обвиняете вместо того чтобы ответить и рассудить здраво Троица у вас или нет.

А жена как же его?

Сообщение от Лука
                  То же самое, что и Вы? Не сомневаюсь.
                  Верно, только в отличии от них и вас я вам четкие аргументы говорю почему ваш божок не библейский а вы только ругаетесь в ответ а все потому что нет ответов вот и злоба хлещет напрасная. А по сути я вам обьяснил что даже язычники вам скажут тоже самое что и вы и между вами нет различий а у меня все не как у язычников потому что я истинный христианин и хочу чтобы и вы были хоть немного христианином истинным.

Сообщение от Лука
                  На том и закончим. Скучно с Вами.
                  Как пожелаете.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55026

Сообщение от олег колыванов
                    Я полагаю у вашего бога силенок не хватит против моего Бога. Все святые унижали богов выдуманных людьми и даже богов реальных которые по сути не боги а твари потому и я делаю верно говоря истину о вашем боге у которого нет отличий от языческого Зевса и других ни в чем. В отличии от вашего мой Бог Творец не зачинает девушек обрученных и не берет их в любовницы или жены от реальных мужей и не одобряет человеческие жертвоприношения Себе а ваш не только одобряет но и сам зачинает человека для жертвы себе и доводит против его воли до самоубийства такое Бог Истинный не делает а ваш делает и почему так?

Зачем же мне жалеть Бога Истинного? Скорее это вас надо пожалеть и показать истину чтобы не богохульствовали, что я и делаю. И не моя вина и не моего Бога Творца что вам тьма милее света.

Конечно творит Адам первый и Второй оба трупы пока Бог не дает им духа жизни и Духа Сына.

Потому что судите и обвиняете вместо того чтобы ответить и рассудить здраво Троица у вас или нет.

А жена как же его?

Верно, только в отличии от них и вас я вам четкие аргументы говорю почему ваш божок не библейский а вы только ругаетесь в ответ а все потому что нет ответов вот и злоба хлещет напрасная. А по сути я вам обьяснил что даже язычники вам скажут тоже самое что и вы и между вами нет различий а у меня все не как у язычников потому что я истинный христианин и хочу чтобы и вы были хоть немного христианином истинным.

Как пожелаете.
                    Ночью почитала ваши откровения и что ... пока вопрос, вы что не были членом никакого собрания?

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

колыванов выше всяческих собраний , колыванов сам себе собрание .

......страшно даже представить сколько и каких глупостей он, сам, насобирал в своё собрание
                      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                      ......чьё?

Комментарий

• олег колыванов
                        Ветеран

• 29 January 2017
                        • 3681

Сообщение от Двора
                        Ночью почитала ваши откровения и что ... пока вопрос, вы что не были членом никакого собрания?
                        И был членом баптистской общины ветки Церкви, а после выгнали за лояльное отношение к иконам и преданиям и прочему и ушел в православие и сейчас член их общины и пока выходить не планирую ибо не гонят, хотя и недовольные моими словами есть. А почему спросили?

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55026

Сообщение от олег колыванов
                          И был членом баптистской общины ветки Церкви, а после выгнали за лояльное отношение к иконам и преданиям и прочему и ушел в православие и сейчас член их общины и пока выходить не планирую ибо не гонят, хотя и недовольные моими словами есть. А почему спросили?
                          Потому что ваши речи против самой сути Благой вести и Писаний настолько, что пришла мысль: вы не слышали азов учения, а они есть в любом собрании: есть Бог Отец и у Него есть Сын Божий, Которого Отец прислал на землю, чтобы спасти нас от грехов наших, вывести из тьмы во свет.

Комментарий

• олег колыванов
                            Ветеран

• 29 January 2017
                            • 3681

Сообщение от Виталич
                            колыванов выше всяческих собраний , колыванов сам себе собрание .
                            Это не совсем так, я конечно считаю что церковь это один человек с которым Бог, но не считаю что надо покидать собрания своего ибо Бог и в собраниях разных собраных во имя Иисуса Христа Сына Божия, а разномыслия по поводу верований нормальны вот и терпимо отношусь и к разного рода басням и верованиям, считаю что просто каждый до чего дорос тот так и мыслит и гнать таковых нет смысла, потому и против разных людей типа верующих которые поступают насильственно и тащат за мысли на костер и прочее, таковых за христиан не считаю и их бога за Бога Истинного ибо они никогда не знали Бога Истинного и Его им я проповедую.

2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. 3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.

Сообщение от Виталич
                            ......страшно даже представить сколько и каких глупостей он, сам, насобирал в своё собрание
                            Я полагаю что не глупостей а наоборот учений противоречащих язычеству и являющихся истинным христианством узкого пути и рассудительности. Вот например:

1. Выдумывают в язычестве, что бог зачал без семени девушек разных и те им рожали сыновей богочеловеков по отцу боги а по маме человеки и тоже самое предлогают к вере разного рода люди в церкви и лично мне понятно главное учения Бога Истинного никак не могут быть на 100% похожими с языческими баснями, а следовательно являются ложными.

2. В язычестве развито жертвы людей в самых разных видах и это хотят их боги и одобряют а Истинный Бог никогда этого не одобрял а следовательно и человека на крест Себе в жертву за грехи наши послать не мог ибо Ему противны человеческие жертвы. А следовательно Иисус не мог быть человеком, но зато если Сам Бог послал Сына Своего и тот ради нас не человека а Себя лично унизил и принял тело пораженное грехами нашими и нес их борясь и после Сам лично прибил их к кресту и Сам умер чтобы нас спасти вот это уже мысль полностью противоречит язычеству и хотя там тоже есть басенки о Прометее но суд его был среди богов а не людей и это тоже отличие серьездное он пострадал за воровство огня. А Иисус ничего подобного не делал, ибо Бог Истинный и быть похожим на их богов не может. Вот об этом и говорю всем и кто то принимает и восхищается высотой этой мысли, а кто то хулит и гонит и это нормально обиды на таковых у меня нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                            Потому что ваши речи против самой сути Благой вести и Писаний
                            Как раз наоборот благая весть говорит что Бог явился во плоти и что Отец творил тело в девушке для Сына Своего потому я говорю тоже самое без выдумок что Отец зачал обрученную девушку как в язычестве и та Ему родила Сына как буд то тварь способна дать жизнь Творцу вы об этом думали когда нибудь?

Сообщение от Двора
                            настолько, что пришла мысль: вы не слышали азов учения, а они есть в любом собрании: есть Бог Отец и у Него есть Сын Божий, Которого Отец прислал на землю, чтобы спасти нас от грехов наших, вывести из тьмы во свет.
                            Совершенно верно Бог Истинный есть Троица без человека в Ее составе что делает Троицу четверицей и без жены Бога Отца Марии что делает Троицу уже пятерицей потому и проповедую Троицу.

А следовательно Мария лишь исполнительница воли Творившего и зачатия как в язычестве нет и она не богородица и не жена Отцу Небесному потому и не мать Сыну Его. А мне пытаются утверждать что Отец зачал человека в ней тоесть стал ей мужем ибо зачавший есть муж и после Сын и этот человек связанные неразрывно спасли нас а это по меньшей мере маразм ибо человек не может никак спасти другого человека а Бог может если лично придет и это и произошло и об этом я и говорю и благая весть и воспоминания самого мужа Марии Иосифа через его сына тоже, так что я хорошо знаю Евангелие.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55026

У вас иное благовестие.

Комментарий

• олег колыванов
                                Ветеран

• 29 January 2017
                                • 3681

Сообщение от Двора
                                У вас иное благовестие.
                                Совершенно верно иное чем в язычестве но тоже самое что в писаниях пророков и апостолов. Вот ознакомьтесь с языческими басенками и подумайте чем ваше благовестие отлично от них?

Богородицы и матери богочеловеков и сынов бога в язычестве.
                                1. Царь Аргоса Акрисий и его царская дочь богородица и приснодева Даная, и ее сын Персей зачатый от бога Зевса, через золотой дождь в подземных покоях.
                                Оба брошены в море в в ящике и чудесно спасшиеся у острова Сериф и не вышедшия более замуж за царя Полидевкта хотя он и сватался тоесть ставшая приснодевой и матерью сына бога, который по матери был человек, а по отцу бог. Тем самым богочеловеком.

2. Царь Финикии города Сидон имел дочь Европу, которая была чудесным образом перевезена на остров Крит и зачата богом Зевсом и стала богородицей и приснодевой родившей трех сыновей богу Зевсу. Имена богочеловеков Минос, Радамант и Сарпедон все богочеловеки имеющие божество по отцу и человечество по матери своей, наложнице бога Зевса.

3. Наложница Зевса Алкмена была зачата чудесным образом в виде ее мужа во плоти, и стала богородицей родив от бога Зевса богочеловека Алкида, по прозвищу Геракл, получившего бессмертие после 12 подвигов. И имеющего мать Алкмену по плоти.

4. Царь Этолии Фестий имел дочь богородицу Леду , которая зачала от Зевса и родила бессмертного сына по рождении Полидевка, который добровольно отказался от своего бессмертия, чтобы спасти раненого брата Кастора. Полидевк богочеловек имеющий мать и она ему мать по плоти, а он бог по зачатию от отца бога Зевса.

5. Царь Фив Кадм имел дочь богородицу и приснодеву Семелу, которая зачала от бога Зевса но погибла от любопытства желая видеть мужа своего Зевса и их сын богочеловек Дионис который донашивался отцом Зевсов внутри себя и после родился от отца своего, и имел мать по плоти человеческую и божество по отцу. Воспитывала его после смерти матери ее сестра царица Ино и ее муж царь Охромен Атамант. А после их гибели продолжал рости в окружении защитниц нимф в Нисейской долине. А нимфы были вознесены на небо в созвездие Глад, за помощь ему богочеловеку.

Комментарий

Обработка...