Я вернулся в Православную Церковь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сама борьба как форма самообороны против власти дело нормальное, но победить строй почти невозможно и не из за того что нельзя всех до единого убить а потому что придут люди у которых как и в нас самих действующие корыстно из за греховной натуры и пока не исправим в себе это желания богатства и роскоши и не научимся служить друг другу с любовью а не корыстью, ничего по сути не изменится хоть сколько свергай власти ничего путнего не выйдет, а самооборона это нормально так же действовали и герои УПА и сегодняшнии герои Донбаса и все другие но вот только вряд ли что хорошего из этого выйдет у обоих.
да.. получается что напрасно периодически борется с властями народ.. как ни крути, власть захватывают сильные, а сильные в этом мире - это самые наглые, пробивные, завистливые, злые, ибо именно такие качества способствут пробиранию "вверх".. и что же, будем жить как жили до скончания веков, пока власть не захватит Сильнейший, вот тогда все те "сильные" не будут знать куда и спрятаться от Гнева Его..Комментарий
-
Может и гении, но вот только гений гению рознь, есть гении на зло а есть на добро и тут просто нода взвесить дела и попытаться понять мотивы дел и все станет ясно. А мотивы просты деньги и власть а тут о морали и тем более о вере и жизни по вере говорить не приходится тут иные критерии и каждый сам в силах решить что добро а что зло и кто есть кто. А просто слушать одну сторону в зомбиящике непродуктивно оболванивают по полной дезой и пропагандой так что сквозь слова слушать надо тогда хоть мало мальски будет понятно.
- - - Добавлено - - -
А что именно в православии вам нравится?
Лично мне нравится ненавязчивость священников им похоже толи паралельно во что и как люди верят, либо на самом деле добрые такие и придерживаются моих взглядов на разномыслия, хотя встречал и злобных и недолеких умом но их меньше чем обычных. А вот чтобы грамотных в своей вере таких не доводилось встречать ну разве что люблю слушать фильтруя естественно Осипова А И и Кураева А иногда дельное говорят.Комментарий
-
Вы с Артемидой вместе не учились?Может и гении, но вот только гений гению рознь, есть гении на зло а есть на добро и тут просто нода взвесить дела и попытаться понять мотивы дел и все станет ясно. А мотивы просты деньги и власть а тут о морали и тем более о вере и жизни по вере говорить не приходится тут иные критерии и каждый сам в силах решить что добро а что зло и кто есть кто. А просто слушать одну сторону в зомбиящике непродуктивно оболванивают по полной дезой и пропагандой так что сквозь слова слушать надо тогда хоть мало мальски будет понятно.
- - - Добавлено - - -
И че?.......Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
всё верно.. не обращайте внимание, Виктор так шуткувать любит, и часто говорит не то, о чём думает на самом деле..)
- - - Добавлено - - -
у него ещё дух мирный, приятный, уколыванивающий..)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы думаете,что если я не буду вас читать,мне сразу станет хорошо?
А Вы можете предположить такую интересную шткуку- Мне хорошо,вне зависимости от того,читаю я вас или нет?
- - - Добавлено - - -
Артемида,я так близко не принюхивался,привычки нет.:-)Комментарий
-
Комментарий

Комментарий