Православная пальпация
Свернуть
X
-
Там всё кротко и понятно описано.
Комментарий
-
как же не лжец-если Вы врёте-как дышите
очень часто это замечаю
и не я один
вот Вы соврали в этой теме
у меня нет интереса к педерастии
у меня есть интерес к православию
а если внутри российского православия процветает педерастия
так это проблема росийского православия
а не моя
а Вы как были лжецом
так им и останетесь
это у Вас неизлечимоНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
А я уже на эту тему говорила тут :Дело не в том, что в православии так много тяжко грешащих. У протестантов тоже полно негодных людей. Разница в том, что мы это не замазываем и осуждаем честно, не обеляя и не защищая. Этим самым мы свидетельствуем безбожному миру о грехе и о суде. Православные же , защищая и потворствующие беззаконию и лжи, показывают - что есть церковь на самом деле и это как раз то, о чём говорится в Евангелие - учение Иисуса Христа сегодня в поношении перед миром.
Это самое страшное - быть участником поношения учения Господа.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
- я не знаю, что Вы вкладываете в понятие " были"...
я крещена в Православной церкви,
мой сын крещён в Православной церкви,
я просто даже и не интересовалась никогда другими,
не вижу принципиальной разницы,
где возносить молитвы к Б-гу.
могу в Православный храм войти и помолиться,
могу - в Синагогу.
чужие традиции уважаю,
если мне их никто не навязывает.
Если бы ходили в определенную церковь-протестантскую,католическую,мормонскую,лютеранскую и т.д.,то писали бы о расценках этих церквей:-)
Эти прихожане прекрасно знают,какие у них бывают сборы,ибо без денежных вложений не проживёт никакая организация,но они об этом скромно помалкивают.
Йес,Юлия?Вы со мной согласны?:-)Комментарий
-
Сообщение от tagil
Вот и хорошо!
Тогда прекращайте муссировать эту тему.Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Так я про то и говорю,что Вы не привязаны ни к какой конфессии.Помните,что крестились за 800 руб.
Если бы ходили в определенную церковь-протестантскую,католическую,мормонскую,лютеранскую и т.д.,то писали бы о расценках этих церквей:-)
Эти прихожане прекрасно знают,какие у них бывают сборы,ибо без денежных вложений не проживёт никакая организация,но они об этом скромно помалкивают.
Йес,Юлия?Вы со мной согласны?:-)
а о разнице...
вот я Вам ее, наглядно и показала.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет никаких ценников!Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Обычно, ценники выставляет не Церковь, а старостат прихода по решению прихожан.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий