Православная пальпация

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • олег колыванов
    Ветеран

• 29 January 2017
    • 3681

Сообщение от Якто
    ......от веры в веру©
    Посмотрите что происходит когда из веры в веру передается в последствии эта вера искажается до неузнаваемости.

9 И сказал им: хорошо ли, что вы отменяете заповедь Божию, чтобы соблюсти свое предание? 10 Ибо Моисей сказал: почитай отца своего и мать свою; и: злословящий отца или мать смертью да умрет. 11 А вы говорите: кто скажет отцу или матери: корван, то есть дар Богу то, чем бы ты от меня пользовался, 12 тому вы уже попускаете ничего не делать для отца своего или матери своей, 13 устраняя слово Божие преданием вашим, которое вы установили; и делаете многое сему подобное.

Комментарий

• Якто
      Отключен

• 11 May 2013
      • 10453

Сообщение от олег колыванов
      Посмотрите что происходит когда из веры в веру передается в последствии эта вера искажается до неузнаваемости.

9 И сказал им: хорошо ли, что вы отменяете заповедь Божию, чтобы соблюсти свое предание? 10 Ибо Моисей сказал: почитай отца своего и мать свою; и: злословящий отца или мать смертью да умрет. 11 А вы говорите: кто скажет отцу или матери: корван, то есть дар Богу то, чем бы ты от меня пользовался, 12 тому вы уже попускаете ничего не делать для отца своего или матери своей, 13 устраняя слово Божие преданием вашим, которое вы установили; и делаете многое сему подобное.
      Не знаю за что вы. Будет время , скажите это апостолу , который высказал "от веры в веру". А я не понял вас.

Комментарий

• олег колыванов
        Ветеран

• 29 January 2017
        • 3681

Сообщение от Якто
        Не знаю за что вы. Будет время , скажите это апостолу , который высказал "от веры в веру". А я не понял вас.
        вот за что я

Деян.17:11 Здешние были
        благомысленнее Фессалоникских:
        они приняли слово со всем
        усердием, ежедневно разбирая
        Писания, точно ли это так.

Гал.1:8 Но если бы даже мы или
        Ангел с неба стал благовествовать
        вам не то, что мы благовествовали
        вам, да будет анафема.

А вот что предлогаете вы:

13 Вы слышали о моем прежнем образе жизни в Иудействе, что я жестоко гнал Церковь Божию, и опустошал ее, 14 и преуспевал в Иудействе более многих сверстников в роде моем, будучи неумеренным ревнителем отеческих моих преданий.

А это предлогаю я:

15 Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил 16 открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью

Комментарий

Обработка...