Давайте по делу: скажите, а средний процент педерастов в России больше или меньше аналогичного процента среди православных священников? А сравнение православной конфессии с католической Вы по этому показателю проводили? Огласите пожалуйста результаты... желательно со ссылками, чтобы не быть голословным
Православная пальпация
Свернуть
X
-
-
А Вы можете сказать, какую цель Вы преследуете, открывая подобные темы? У Вас к католикам или протестантам не возникает вопросов? Только к православным? Вы верующий или нет? Вы считаете себя христианином или нет? Может Вы конфессию выбираете?
Я поясню, откуда вопросы: когда человек вдруг начинает обгаживать одну конкретную конфессию, сразу возникает вопрос - в чем причина? Может обидел кто? Или захотелось вдруг справедливости? Чтобы все знали, где у нас негодные люди и не ходили туда... Вы скажите искренне...
Ещё НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ: Вы очень конкретно критикуете православную конфессию за всевозможные прегрешения. Наверное, желая добра, не так ли? Но тот, кто так откровенно говорит о других, обязан не менее откровенно высказаться о себе... Так расскажите здесь, если Вы такой искренний, какой Вы есть человек: хороший или плохой? Любите ли Вы людей? И если любите, то кого конкретно? А они любят ли Вас? Женаты ли Вы? Есть ли у Вас дети? Изменяли Вы своей жене или нет? А она знает об этом? Как Вы занимаетесь со своими детьми (если они есть)? Ну и самый главный вопрос(определяющий): любит ли Вас Ваша теща (если она есть)?Комментарий
-
Я попросил растолковать мне один из ваших догматов.
Прав.Церковь - единственная истинная. Верно? Догмат такой есть? Растолкуйте.
Или исповедание этого догмата - это одно из ваших прегрешений?Комментарий
-
-
давайте
а средний процент педерастов в России больше или меньше аналогичного процента среди православных священников?
на мой взгляд
из всего что я видел слышал и читал
то да
А сравнение православной конфессии с католической Вы по этому показателю проводили?
если Вам интересно сравнение его с католичеством-
заранее благодарен Вам за Вашу будущую подборку статистики
Огласите пожалуйста результаты... желательно со ссылками, чтобы не быть голословным
- - - Добавлено - - -
с какой стати?
обязан откровенно и публично говорить о себе только тот-
кто претендует на роль морального и нравственного авторитета
не срамитесь своей "логикой" плиз
у Вас кстати именно по этой причине
не хватает ума жить как в цивилизованных странах
вы живёте-в другой парадигме
парадигме лжи
- - - Добавлено - - -
я для Вас расшифрую:
человек больше всех ненавидит того мошенника
который обобрал его больше-
чем все вместе взятые прочиеНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Но я это читал. Там больше о сути догмата (либо я что-то упустил, поправьте меня в этом случае), мой же вопрос о происхождении.
И тем не менее, в начале статьи там:
"Житие
Сведения о житии Богородицы, содержащиеся в Свящ. Писании Нового Завета, не являются достаточно подробными. Здесь присутствуют лишь несколько эпизодов, связанных с именем и личностью Пресв. Девы (Мф 1. 16, 18-25; 2. 11, 13-15, 19-23; 12. 46-50; 13. 55; Мк 3. 31-35; Лк 1. 26-56; 2. 4-7, 16-52; 8. 19-21; Ин 2. 1-12; 19. 25-27; Деян 1. 14). Из библейского рассказа мы не узнаем ничего ни об обстоятельствах Ее Рождества, ни о Введении во храм, ни о жизни Богородицы после Пятидесятницы.
Такие подробности жития Богородицы доносит до нас Церковное Предание: древние сказания, церковно-исторические сочинения, гомилетические памятники, гимнографическое богослужебное наследие. Первоначальными источниками внебиблейских сведений о житии Богоматери явились раннехрист. апокрифы: «История Иакова о рождении Марии» (иначе - «Протоевангелие Иакова»; 2-я пол.- кон. II в., Египет), «Евангелие детства» (иначе - «Евангелие от Фомы»; II в.), «Книга Иосифа Плотника» (ок. 400, Египет), «Святого Иоанна Богослова сказание об Успении Святой Богородицы» (IV-V вв.). Не признавая апокрифы как источник вероучения, Церковь вместе с тем признает достоверность целого ряда сюжетов, связанных с земной жизнью Богородицы."
"Анна, подобно мужу, горько оплакивала свою бездетность. И ее, как и супруга, уничижали за бесплодие окружающие. Но однажды, когда Анна гуляла в саду и молилась Богу о том, чтобы Он даровал ей ребенка, как некогда даровал потомство престарелой Сарре, перед Анной предстал ангел Господень и пообещал ей, что скоро она родит и о потомстве ее будут говорить во всем мире (Протоевангелие. 4)."
"По преданию (Протоевангелие. 7), вступление Марии во храм сопровождалось торжественным шествием, по дороге к храму стояли юные непорочные девы с зажженными светильниками. ... Предание повествует о том, что Богородица прожила при храме до 12 лет"
"Когда он отдал посох Иосифу, из него вылетела голубка и села Иосифу на голову. Тогда первосвященник сказал старцу: «Ты избран, чтобы принять к себе и блюсти Деву Господа» (Протоевангелие. 9)."
и т.д.
Т.е. это самое Протоевангелие вполне себе полновесный и авторитетный источник догматических установок Церкви.Последний раз редактировалось Pine; 07 December 2017, 05:45 AM.Комментарий
-
@Pine , так вас переубедили или перевербовали?
Теперь понятно, православные, почему вы 7 страниц темы фекалиями исходили, а на вопрос по существу не отвечали. Всё так и есть - вы во всякий бред верите. Но это ваши личные проблемы. Накой вы всё время орёте, что тем, кто в ваш бред не верит - анафема?Последний раз редактировалось Pine; 07 December 2017, 12:24 PM.Комментарий
-
Теперь понятно, православные, почему вы 7 страниц темы фекалиями исходили, а на вопрос по существу не отвечали. Всё так и есть - вы во всякий бред верите. Но это ваши личные проблемы. Накой вы всё время орёте, что тем, кто в ваш бред не верит - анафема?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Кстати, почти уверен, что Алексинна, например, реально в это верит. И Виталич (см. тут).
Возможно, что все, верящие в православную лобуду, имеют незрелый ум. К сожалению.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Деканонизация: горькая правда
Официальный церковный календарь на 2013 год серьезно отличается от календаря на 2012-й.
Важнейшей частью богослужебного календаря является список святых, чьи памяти приходятся на тот или иной день («святцы»).
Канонизация святого предполагает обязательное включение его в «святцы».
Так вот, из святцев на 2013 год исчезло три с половиной десятка имен новомучеников Российских:
- - - Добавлено - - -
клоуны.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Поэтому просто остается довести до сознания, а дальше - как уж следующие поколения после нас решат.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
Комментарий