Православная пальпация

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Сообщение от tagil
    Наоборот!

Ваши вопросы про vagina, как и вопросы greshnik-a про педерастию, нас вполне устраивают, потому что они наглядно демонстрируют сферу интересов русскоязычных сектантов.
    Вам должно быть противно после Ваших же слов, но уже даже не надеюсь ...Так изворачиваться - удел практически всех православных, что является отличительной чертой, исповедующих православные ценности.
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Pine
      Завсегдатай

• 16 September 2017
      • 523

Сообщение от Alexinna
      А почему Вы решили,что это сказки?
      Alexinna, молодцом! Не давайте спуску этим постыдным либералам, Тимофею, Певчему и прочим. Взяли моду - тут же чураться того, что высмеяли протестанты. Ни капли врагу! )))

Если написано, что на бесе летал, знать летал. Если написано, что пальцы куда-то там пихали, знать пихали!

Я правильно Вас понял?

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от нинапри
        Вам должно быть противно после Ваших же слов, но уже даже не надеюсь ...Так изворачиваться - удел практически всех православных, что является отличительной чертой, исповедующих православные ценности.
        Мне всегда было интересно... - не раскроете ли тайну?..
        Я имею в виду переход из Православия в другую конфессию.Чем Вы мотивировали этот уход?И чем лучше там?

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от нинапри
          Странно.
          По Вашему, мне должно быть противно.
          Так, ведь, это не я задаю вопросы про vagina и педерастию в христианском форуме.

Но для тех, кто задаёт вопросы про vagina и педерастию у Вас слов осуждения не нашлось.
          Наверное потому, что они поднимают эти темы в попытке дискредитировать Православие, что, в общем, соответствует Вашим интересам, не правда ли?

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от greshnik
            а правда что в православии пидоры епархиями рулят?
            Кураев говорит что правда, ибо имеет сему свидетельские подтверждения.
            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от tagil
              Наоборот!

Ваши вопросы про vagina, как и вопросы greshnik-a про педерастию, нас вполне устраивают, потому что они наглядно демонстрируют сферу интересов русскоязычных сектантов.
              Вот и не давали бы повода ищущим повод, искорените педерастию в епископате и будет с них по этому вопросу.
              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Сообщение от Alexinna
                Я имею в виду переход из Православия в другую конфессию.Чем Вы мотивировали этот уход?И чем лучше там?
                Слишком пристальное внимание к моей скромной персоне. Отчего бы это ? Но отвечу не столько Вам, сколько другим, тем, кто читает эту тему.
                Итак. Когда я стала искать Бога, но называла это исканием правды, мне захотелось покреститься. Как многим людям в начале 90-ых. Пришла я в православную церковь, заплатила за крещение, еле выстояла в очереди( желающих было много), пришлось в толпе таких же, как и я, незаметно снять колготки, чтобы мои коленки помазали чем-то, что-то выслушать от молодого батюшки на непонятном языке и измученная в догадках - а что это было ? - уехать домой во свои свояси.
                Как говорится - покрестили и в мир грешить пустили. То было 22 апреля 1990 года. А уже в июне этого же года я услышала проповедь о Христе у Казанского собора , там Господь коснулся моего сердца, я уверовала, покаялась и началась моя новая радостная жизнь с Господом.
                А вот, собственно, и я - вторая слева с пышной причёской у стен Казанского собора 1990 год.

Так что я ни куда не приходила, чтобы мне оттуда уходить нужно было бы.
                Вам, надеюсь, всё понятно ?

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от Andron
                  Это что за мерзости ? Мы что тут на светском тусняке ? Что это за грязные словечка такие -​пидоры ?
                  не юзите помидорами
                  некрасиво
                  так правда или нет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                  А почему Вы решили,что это сказки?
                  а почему ты решила-что это правда?
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Alexinna
                    - ничем...
                    это как коня на переправе менять,
                    а по факту - везде самообман.
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от Алексей1984
                      Вот и не давали бы повода ищущим повод, искорените педерастию в епископате и будет с них по этому вопросу.
                      Разве это уменьшит интерес greshnik-a к педерастии или интерес Pine-a к vagina?

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Сообщение от Алексей1984

Дело не в том, что в православии так много тяжко грешащих. У протестантов тоже полно негодных людей. Разница в том, что мы это не замазываем и осуждаем честно, не обеляя и не защищая. Этим самым мы свидетельствуем безбожному миру о грехе и о суде. Православные же , защищая и потворствующие беззаконию и лжи, показывают - что есть церковь на самом деле и это как раз то, о чём говорится в Евангелие - учение Иисуса Христа сегодня в поношении перед миром.
                        Это самое страшное - быть участником поношения учения Господа.

И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Строить свое учение на апокрифах - эти большое заблуждение.
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Инна Бор
                            Отключен

• 05 May 2016
                            • 18160

Сообщение от Juliya 77
                            - ничем...
                            это как коня на переправе менять,в
                            а по факту - везде самообман.
                            Юля,а Вы были именно в Православной Церкви?

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

Сообщение от tagil
                              Разве это уменьшит интерес greshnik-a к педерастии или интерес Pine-a к vagina?

Комментарий

• Инна Бор
                                Отключен

• 05 May 2016
                                • 18160

Сообщение от нинапри
                                Слишком пристальное внимание к моей скромной персоне. Отчего бы это ? Но отвечу не столько Вам, сколько другим, тем, кто читает эту тему.
                                Итак. Когда я стала искать Бога, но называла это исканием правды, мне захотелось покреститься. Как многим людям в начале 90-ых. Пришла я в православную церковь, заплатила за крещение, еле выстояла в очереди( желающих было много), пришлось в толпе таких же, как и я, незаметно снять колготки, чтобы мои коленки помазали чем-то, что-то выслушать от молодого батюшки на непонятном языке и измученная в догадках - а что это было ? - уехать домой во свои свояси.
                                Как говорится - покрестили и в мир грешить пустили. То было 22 апреля 1990 года. А уже в июне этого же года я услышала проповедь о Христе у Казанского собора , там Господь коснулся моего сердца, я уверовала, покаялась и началась моя новая радостная жизнь с Господом.
                                А вот, собственно, и я - вторая слева с пышной причёской у стен Казанского собора 1990 год.

Так что я ни куда не приходила, чтобы мне оттуда уходить нужно было бы.
                                Вам, надеюсь, всё понятно ?
                                А пастор какой организации проповедовал у Казани?
                                Я,когда-то жила в Питере,на ул.Марата,поэтому питерский сленг мне известен.:-)
                                Ваши коленки помазали величайшей Святыней- Миром,это называется Миропомазыванием,которое совершается один раз в жизни,при Крещении.
                                Последний раз редактировалось Инна Бор; 06 December 2017, 12:46 PM.

Комментарий

Обработка...