Православная пальпация
Свернуть
X
-
Alexinna, молодцом! Не давайте спуску этим постыдным либералам, Тимофею, Певчему и прочим. Взяли моду - тут же чураться того, что высмеяли протестанты. Ни капли врагу! )))
Если написано, что на бесе летал, знать летал. Если написано, что пальцы куда-то там пихали, знать пихали!
Я правильно Вас понял?Комментарий
-
Я имею в виду переход из Православия в другую конфессию.Чем Вы мотивировали этот уход?И чем лучше там?Комментарий
-
По Вашему, мне должно быть противно.
Так, ведь, это не я задаю вопросы про vagina и педерастию в христианском форуме.
Но для тех, кто задаёт вопросы про vagina и педерастию у Вас слов осуждения не нашлось.
Наверное потому, что они поднимают эти темы в попытке дискредитировать Православие, что, в общем, соответствует Вашим интересам, не правда ли?Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Вот и не давали бы повода ищущим повод, искорените педерастию в епископате и будет с них по этому вопросу.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Итак. Когда я стала искать Бога, но называла это исканием правды, мне захотелось покреститься. Как многим людям в начале 90-ых. Пришла я в православную церковь, заплатила за крещение, еле выстояла в очереди( желающих было много), пришлось в толпе таких же, как и я, незаметно снять колготки, чтобы мои коленки помазали чем-то, что-то выслушать от молодого батюшки на непонятном языке и измученная в догадках - а что это было ? - уехать домой во свои свояси.
Как говорится - покрестили и в мир грешить пустили. То было 22 апреля 1990 года. А уже в июне этого же года я услышала проповедь о Христе у Казанского собора , там Господь коснулся моего сердца, я уверовала, покаялась и началась моя новая радостная жизнь с Господом.
А вот, собственно, и я - вторая слева с пышной причёской у стен Казанского собора 1990 год.
Так что я ни куда не приходила, чтобы мне оттуда уходить нужно было бы.
Вам, надеюсь, всё понятно ?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Дело не в том, что в православии так много тяжко грешащих. У протестантов тоже полно негодных людей. Разница в том, что мы это не замазываем и осуждаем честно, не обеляя и не защищая. Этим самым мы свидетельствуем безбожному миру о грехе и о суде. Православные же , защищая и потворствующие беззаконию и лжи, показывают - что есть церковь на самом деле и это как раз то, о чём говорится в Евангелие - учение Иисуса Христа сегодня в поношении перед миром.
Это самое страшное - быть участником поношения учения Господа.
И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Строить свое учение на апокрифах - эти большое заблуждение."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Слишком пристальное внимание к моей скромной персоне. Отчего бы это ? Но отвечу не столько Вам, сколько другим, тем, кто читает эту тему.
Итак. Когда я стала искать Бога, но называла это исканием правды, мне захотелось покреститься. Как многим людям в начале 90-ых. Пришла я в православную церковь, заплатила за крещение, еле выстояла в очереди( желающих было много), пришлось в толпе таких же, как и я, незаметно снять колготки, чтобы мои коленки помазали чем-то, что-то выслушать от молодого батюшки на непонятном языке и измученная в догадках - а что это было ? - уехать домой во свои свояси.
Как говорится - покрестили и в мир грешить пустили. То было 22 апреля 1990 года. А уже в июне этого же года я услышала проповедь о Христе у Казанского собора , там Господь коснулся моего сердца, я уверовала, покаялась и началась моя новая радостная жизнь с Господом.
А вот, собственно, и я - вторая слева с пышной причёской у стен Казанского собора 1990 год.
Так что я ни куда не приходила, чтобы мне оттуда уходить нужно было бы.
Вам, надеюсь, всё понятно ?
Я,когда-то жила в Питере,на ул.Марата,поэтому питерский сленг мне известен.:-)
Ваши коленки помазали величайшей Святыней- Миром,это называется Миропомазыванием,которое совершается один раз в жизни,при Крещении.Последний раз редактировалось Инна Бор; 06 December 2017, 12:46 PM.Комментарий
Комментарий