Поздравления с православными праздниками
Свернуть
X
-
Сообщение от Григорий Р
Достаточно того, что я говорю о Вашей Соне. Для меня она прекрасна. Как была прекрасна для своего мужа.
Была бы прекрасна то любил бы как самого себя а не колошматил ее и не душил не образно за ее взгляды. Так что не сильно вижу она и для вас прекрасна тоже поступали бы как и он с ней. Я в отличии от вас с ним христианин и поступать так считаю делом не любви а зла.
Сообщение от Григорий РСын того человека сел в тюрьму. Это правда?Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Вот так и можно отличать тех, кто с бесом,
ибо Заповедь запрещает осуждать. А если человек с Богом и праведно судит, то он праведно отступает (после примерно 2-3 раз).
И я не для красного словца,
можете поэкспериментировать,
они Вам обычно все Заповеди предложат иногда нарушать)
Вот, смотрите. Можно иногда убивать?
DDDDКомментарий
-
Сообщение от Григорий РЭтот день был. И я не соврал. Другое дело, что у Колыванова своё мнение о достоинстве.
Сообщение от Григорий РИ здесь я не вру. Страдает.
Сообщение от Григорий РИмя жены верно . Врать- навык дьявола.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Григорий РОдин из них был под статьёй?
Матф.4:10 Тогда Иисус говорит
ему: отойди от Меня, сатана, ибо
написано: Господу Богу твоему
поклоняйся и Ему одному служи.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Григорий РС какой целью, простите?)))Комментарий
-
Тема называется "Поздравления с православными праздниками"? Зашла, почитала "поздравления", думала темой ошиблась..
Пошла обратно, нет убежала)))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Сообщение от Григорий РТак всегда бывает Сестра. Дети поздравляют друг друга, а приходит пьяный дядя и портит детям праздник. Кто-то же должен усмирить дебошира?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Григорий РГосподи помилуй, Лука. Зачем мне это?
Вы кому говорите: "Да, я не такой розовый. Зато такой, как есть. Без преукрас"? Полагаете быть, таким, как Вы демонстрируете в этой теме - большое достоинство перед Богом и людьми?Комментарий
-
Живыми в режиме бесплотных ангелов их НАДО считать. Их души в перечне с ангелами приведены в книгах Нового Завета. А вы доказываете, что ветхозаветное связанное и беспомощное состояние умерших святых не изменено. Вы нам ушедший в прошлое запрет на общение с умершими подсовываете. Вы в иудеи перешли? Но и иудеям не воспрещено было общение с ангелами в ВЗ.
53 вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили.Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 08 September 2017, 02:53 PM....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Сообщение от Григорий РСкажите честно. Что Вы делает в теме Православных Праздников? Вас кто-то трогал? Нет. У Вас что-то зачесалось.
Люди друг друга поздравляют, а Вы демонстрируете "пацанское" бахвальство и сетевой "цирк".
Он пришел Вас искусить. На каком языке Вам это написать ещё? На иврите, арабской вязью, китайским?Комментарий
-
Григорий Р
Скажите честно. Что Вы делаете в теме Православных Праздников? Вас кто-то трогал? Задел?
свящ. Евгений Л
Живыми в режиме бесплотных ангелов их НАДО считать.
Вы нам ушедший в прошлое запрет на общение с умершими подсовываете.
Какой же Вы свящ. если Божие отвергаете и человеческое утверждаете? Погоны не жмут?
А сейчас уже и со святыми оно возможно, достойным того. Но вы не достойны.Покайтесь свящ. пока Бог милостив.
Комментарий
Комментарий