Поздравления с православными праздниками

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • samarian7
    Завсегдатай

• 01 September 2017
    • 723

Сообщение от shantis
    С чего это? Разве осуждение не может быть правильным?

Конечно, смотря какой смысл вкладывать в глагол "осуждать". Если, как любят некоторые, осуждать кого-то на вечное пребывание в выдуманном ими "огненном аду", то это неправильно. А если осуждать - в смысле " не одобрять" то почему нет?

Т.е. иногда можно осуждать, так?

Комментарий

• олег колыванов
      Ветеран

• 29 January 2017
      • 3681

Сообщение от Григорий Р

Достаточно того, что я говорю о Вашей Соне. Для меня она прекрасна. Как была прекрасна для своего мужа.
      Ну то что ее звать не Соня я уже вам говорил так что незачем глупости говорить.
      Была бы прекрасна то любил бы как самого себя а не колошматил ее и не душил не образно за ее взгляды. Так что не сильно вижу она и для вас прекрасна тоже поступали бы как и он с ней. Я в отличии от вас с ним христианин и поступать так считаю делом не любви а зла.

Сообщение от Григорий Р
      Сын того человека сел в тюрьму. Это правда?
      Сын того человека живет с ним же в одной квартире, а второй сын с нами.

Комментарий

• shantis
        Ветеран

• 27 April 2017
        • 2735

Сообщение от samarian7
        Т.е. иногда можно осуждать, так?
        А плохие поступки что, вообще не следует осуждать? Конечно, можно.
        Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
        Слава Украине!

Комментарий

• samarian7
          Завсегдатай

• 01 September 2017
          • 723

Сообщение от shantis
          А плохие поступки что, вообще не следует осуждать? Конечно, можно.
          Вот так и можно отличать тех, кто с бесом,
          ибо Заповедь запрещает осуждать. А если человек с Богом и праведно судит, то он праведно отступает (после примерно 2-3 раз).
          И я не для красного словца,
          можете поэкспериментировать,
          они Вам обычно все Заповеди предложат иногда нарушать)

Вот, смотрите. Можно иногда убивать?
          DDDD

Комментарий

• олег колыванов
            Ветеран

• 29 January 2017
            • 3681

Сообщение от Григорий Р
            Этот день был. И я не соврал. Другое дело, что у Колыванова своё мнение о достоинстве.
            Смешно и показательно как человек окостеневший в бесообщении упорствует в своем же заблуждении, жалко вас несчастный вы человек.

Сообщение от Григорий Р
            И здесь я не вру. Страдает.
            Ну да страдает вторую жену не побьешь как эту, она и быка завалит не говоря уже о нем так что наверное вы в чем то правы страдает по злу что его теперь не сотворить, но это страдания маньяка и об этом естественно поведал вам ваш дух и снова отрыл свое лицо беса.

Сообщение от Григорий Р
            Имя жены верно . Врать- навык дьявола.
            Ну что сказать упорствуйте дальше мне в принципе все ясно с вашим духом полагаю что и другие проверили его по его же словам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
            Один из них был под статьёй?
            Снова неверно дух говорит, они оба были под статьей как и их папа, но опомнились вовремя. Неужели после этого даже не скажете вашему духу слова Христа?

Матф.4:10 Тогда Иисус говорит
            ему: отойди от Меня, сатана, ибо
            написано: Господу Богу твоему
            поклоняйся и Ему одному служи.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от олег колыванов
              Смешно и показательно как человек окостеневший в бесообщении упорствует в своем же заблуждении, жалко вас несчастный вы человек.
              Неужели Вы не понимаете, что своими угадываниями он Вас раскручивает чтобы получить о Вас как можно больше информации?

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Григорий Р
                С какой целью, простите?)))
                Для того, чтобы раздеть человека публично, целей может быть много и цели совершенно разные - от создание о себе имиджа экстрасенса ибо пророка до насмешки. И это только цели явные.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Тема называется "Поздравления с православными праздниками"? Зашла, почитала "поздравления", думала темой ошиблась..
                  Пошла обратно, нет убежала)))
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от Григорий Р
                    Так всегда бывает Сестра. Дети поздравляют друг друга, а приходит пьяный дядя и портит детям праздник. Кто-то же должен усмирить дебошира?
                    .................................................. ........................................
                    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                    (с)

Комментарий

• samarian7
                      Завсегдатай

• 01 September 2017
                      • 723

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      Тема называется "Поздравления с православными праздниками"? Зашла, почитала "поздравления", думала темой ошиблась..
                      Пошла обратно, нет убежала)))

Вы, главное, не грешите на них, а иначе - их цель достигнута.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22888

Сообщение от samarian7
                        Вы, главное, не грешите на них, а иначе - их цель достигнута.
                        О чём Вы, добрый самаритянин?

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Григорий Р
                          Господи помилуй, Лука. Зачем мне это?
                          А мне все равно. Я лишь описываю свои впечатления от происходящего. Вы постоянно убеждаете собеседников в том, что они нервничают, что-то скрывают, не те, за кого себя выдают. А Вы супер-пупер вдохновляемый духом пророк, который знает обо всех ТАКОЕ (!), что узнавшие содрогнулись бы. Зачем Вам все это, если это не обычное "пацанское" бахвальство и сетевой "цирк"?
                          Вы кому говорите: "Да, я не такой розовый. Зато такой, как есть. Без преукрас"? Полагаете быть, таким, как Вы демонстрируете в этой теме - большое достоинство перед Богом и людьми?

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                            РПЦ

• 03 November 2006
                            • 9070

Сообщение от Лука
                            Нет оснований мертвых считать живыми.
                            Живыми в режиме бесплотных ангелов их НАДО считать. Их души в перечне с ангелами приведены в книгах Нового Завета. А вы доказываете, что ветхозаветное связанное и беспомощное состояние умерших святых не изменено. Вы нам ушедший в прошлое запрет на общение с умершими подсовываете. Вы в иудеи перешли? Но и иудеям не воспрещено было общение с ангелами в ВЗ.
                            53 вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили.
                            А сейчас уже и со святыми оно возможно, достойным того. Но вы не достойны.
                            Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 08 September 2017, 02:53 PM.
                            ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• samarian7
                              Завсегдатай

• 01 September 2017
                              • 723

Сообщение от Григорий Р
                              Скажите честно. Что Вы делает в теме Православных Праздников? Вас кто-то трогал? Нет. У Вас что-то зачесалось.
                              Люди друг друга поздравляют, а Вы демонстрируете "пацанское" бахвальство и сетевой "цирк".

Он пришел Вас искусить. На каком языке Вам это написать ещё? На иврите, арабской вязью, китайским?

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Григорий Р

Скажите честно. Что Вы делаете в теме Православных Праздников? Вас кто-то трогал? Задел?
                                Почитайте тему полностью - узнаете. И отдохните от мысли, что участвуя в каких-то темах, я буду спрашивать Вашего разрешения.

свящ. Евгений Л

Живыми в режиме бесплотных ангелов их НАДО считать.
                                Кому НАДО? Вам? Считайте.

Вы нам ушедший в прошлое запрет на общение с умершими подсовываете.
                                Вам святые Божьи заповеди "подсовывает" Бог в Своем слове. Когда о Вас даже памяти не будет, Божьи заповеди будут почитаемы Христианами ибо "закон свят, и заповедь свята и праведна и добра." (Рим.7:12)
                                Какой же Вы свящ. если Божие отвергаете и человеческое утверждаете? Погоны не жмут?

А сейчас уже и со святыми оно возможно, достойным того. Но вы не достойны.
                                Ах, какие мы суровые Покайтесь свящ. пока Бог милостив.

Комментарий

Обработка...