Институциональное единство: в католико-протестантских логических ножницах
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вот как-то Вы непонятно с кем спорите. Вы можете жить любым духовным опытом, который Вам только приглянется. Я даже не претендую судить Ваш опыт, разбирать его и указывать насколько он правильный или нет. Абсолютно.Начал было писать Вам большой пост, но комп. выключился и текст исчез. У меня такое часто бывает. Обидно... Повторятся восстанавливая текст не буду. Спасибо, что предостерегаете от прелести тщеславия. В этом случае я полностью с Вами согласен... Но, не до конца. Поймите, человеку просто необходимо жить личным духовным опытом в религии, и в этом ему никто не может быть помощником... Особенно если лично с ним не знаком. По тексту остаюсь на той точке зрения которую Вам высказал: Пророк жил жизнью своих соплеменников. Но если бы этим он и ограничивался, то таким пророком, каким он изображен в Библии для всех времен и народов, не был бы.
Единственная просьба - когда читаете текст, читайте то, что там написано, а не ищите в нем свой духовный опыт.
Или по крайней мере, когда я разбираю текст, если уж захотели поддерживать разговор, то говорите по тексту, а не на тему своего опыта. Хотите по опыту - создайте отдельную тему, пусть все желающие обсуждают конкретный опыт.
Или если уж хотите озвучить свой опыт, не путайте себя и других, говоря, что обсуждаете текст. Так и говорите - текст в сторону, я Вам лучше свой опыт расскажу. Хотя бы понятно будет, что решили сменить тему.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Мне процент педерастов в "вашей" деноминации безразличен.
По одной простой причине: если в бочку с лимонадом, например, написять не 10 горшков, а всего пару ложек, эту бочку употреблять нельзя.
А Вы - как хотите. Может быть Вам - нравится такое употреблять. На вкус и цвет товарищей нет.Комментарий
-
Простите, но РПЦ МП - "ваша" деноминация, а не "наша".
Если вы уверенно говорите "все остальные, в том числе педерасты", то мне интересно, в качестве кого вы относите Инну к меньшинству - в качестве женщины или натурала?
То есть вы таки гомофоб или зек с понятиями, боящийся зашквариться от петухов?По одной простой причине: если в бочку с лимонадом, например, написять не 10 горшков, а всего пару ложек, эту бочку употреблять нельзя.
Но при чем тут христианство?
Это вы, гляжу, тонкий знаток цвета и вкуса мочи.А Вы - как хотите. Может быть Вам - нравится такое употреблять. На вкус и цвет товарищей нет.
А для христиан все грехи на вкус одинаковы и равно смертельны.Комментарий
-
"Нет, на этот раз именно - вы" (с) х/ф "Операция "Ы" и другие приключения Шурика".
- - - Добавлено - - -
К языческим деноминациям?
- - - Добавлено - - -
Тогда не задавайте душераздирающих вопросов о процентах.
И я Вам уже ответил: мне процент педерастов в "вашей" деноминации безразличен.Комментарий
-
"Закусывать надо!" (с) х/ф "Иван Васильевич меняет профессию"
Вы темой промахнулись? Здесь ни о каких языческих деноминациях не говорят.К языческим деноминациям?
Я же спрашиваю вас, а не верующих.Тогда не задавайте душераздирающих вопросов о процентах.
А я и спрашиваю вас не об УГКЦ, а о вашей с Алексинной деноминации.И я Вам уже ответил: мне процент педерастов в "вашей" деноминации безразличен.Комментарий
-
Комментарий
-
"Интеллект" человека, который который заявляет, что у меня и у Alexinna - одна деноминация, а я и Клантао - один человек, в комментариях действительно не нуждается.
Но может быть, в следующий раз задумаетесь прежде, чем ляпать:
Я вас спросила: откуда такое мнение, что "таких как Инна" меньше, чем "всех остальных, включая педерастов", как следует из этих ваших слов.
Вы же вместо этого начали рассказывать о цвете и вкусе мочи.
Так чей же интеллект вы нам этим продемонстрировали?
Подсказка: не мой, не Алексинны и даже не Клантао.
Комментарий

Комментарий