Институциональное единство: в католико-протестантских логических ножницах

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Утис
    Никто

• 07 June 2016
    • 713

Сообщение от Брянский волк
    Мадам! Посоветую Вам об "оном деле", успешно распространяемом в КЦ, посмотреть фильмы Галины Царевой.
    Кто такая Галина Царева и что она распространяет в КЦ?
    Или, как Йицхак, будете рассказывать об "общеизвестном"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
    Патриарх Московский и всея Руси Кирилл: Аборты, гомосексуализм и разводы не перестанут быть грехом
    Повторяю: гомосексуализм - это гомосексуальные отношения, а не гомосексуальная ориентация.
    Заметим, что он упоминается патриархом через запятую с вещами, которые в миру грехами не считаются, а считаются нормой.
    В миру, впрочем, считается грехом (западлом) только пассивная роль, а также предпочтение мальчиков девочкам, когда есть выбор. А когда девочек и выбора нет, "петуху" привсунуть тоже норма.
    Поэтому не путайте Церковь с гомофобами. Хотя если повторять мантру про 87% православных, то ничего другого не остается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
    Священник, обвенчавший пидоров, лишен сана, а часовню сравняли с землей.
    Такое решение приняли высшие иерархи «русской» православной церкви на специальном заседании священного синода.
    Алексинна, я никак не пойму - вы русофобка или наоборот, из тех, кто считает РПЦ "жидовским кодлом"?
    То сергианами РПЦ назовете, теперь вот "русская" у вас в кавычках.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Alexinna
      Осквернили место пребывания Духа Святого.Конечно,Дух Святой покинул эту часовню еще до осквернения.Поэтому и сломали за ненадобностью.
      А в педерасте-архиерее "Анаксиосе" и во всех, им рукоположенных и крещенных, святой дух, стало быть, пребывает?

Я ж говорю: няшки.

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от Утис

Алексинна, я никак не пойму - вы русофобка или наоборот, из тех, кто считает РПЦ "жидовским кодлом"?
        То сергианами РПЦ назовете, теперь вот "русская" у вас в кавычках.
        Утис,вы,верно,не совсем внимательно читаете мои посты.
        1.Я,конечно,патриот своей Родины.
        2.РПЦ я считаю своей любимой,родной Церковью.
        3.Сергианами называл мою Церковь Тимофей,а я с ним долго спорила на эту тему,но бесполезно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
        А в педерасте-архиерее "Анаксиосе" и во всех, им рукоположенных и крещенных, святой дух, стало быть, пребывает?

Я ж говорю: няшки.
        ШО? Заклинило?

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Alexinna
          ШО? Заклинило?
          Не. Сердцем умиляюсь: такие эти "руководство РПЦ(МП) в синоде" няшки - кирпичи поломали, а педераст "Анаксиос" рукополагает вместо уволенного попа новых; в кирпичах св.духа нет, а в рукоположенных и крещенных "Анаксиосом" св.духа немеряно

Лепота.
          Как тут не узреть святость православия и многомудрость мужей синода?

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от Йицхак
            Не. Сердцем умиляюсь: такие эти "руководство РПЦ(МП) в синоде" няшки - кирпичи поломали, а педераст "Анаксиос" рукополагает вместо уволенного попа новых; в кирпичах св.духа нет, а в рукоположенных и крещенных "Анаксиосом" св.духа немеряно

Лепота.
            Как тут не узреть святость православия и многомудрость мужей синода?
            You do not understand this
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	large (3).gif
Просмотров:	1
Размер:	525.8 Кб
ID:	10139165

Комментарий

• БАБАЙ
              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
              • 5322

Сообщение от Alexinna
              Осквернили место пребывания Духа Святого.Конечно,Дух Святой покинул эту часовню еще до осквернения.Поэтому и сломали за ненадобностью.
              Но Дух Свтой не в рукотворенных храмах живет. Если "за не надобностью" - так все надо порушить. Богу они не нужны - разве еще не ясно?
              Здесь же, скорее, речь о церемониальном отречении от порока. Да и то, потому что публично обвенчал. А грешил бы в тихушку - скрее всего, ничего бы и не было...
              мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
              (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• adashev
                Ветеран

• 09 November 2011
                • 10596

Сообщение от Alexinna
                И проповеди читаете стаду Божиему?Так вы и есть лицемер!
                Иак.3:11. Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
                РПЦ - не одно отверстие. Люди разные. Иуда не из того же отверстия был, что и другие апостолы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                Да,да.
                а ВНЕ РПЦ- все,блин,чисто агнцы безгрешные.РПЦ МП- это Церковь Христова и Она Безгрешна.Есть люди,которые порочат Церковь и таких надо выявлять и изгонять,а не как этот алашев- его щупают,а он молчит))))))
                Комментировать вас не приглашали,вообще-то.А то Клантао щас позову))),чтобы отвлеклись от нас.
                Патриарх Кирилл вернул на кафедры тех архиереев, которых Алексий II поснимал за голубизну. Как вы думаете, изгонит святейший выявленных мной или кем бы то ни было?
                Православный христианин

Комментарий

• Утис
                  Никто

• 07 June 2016
                  • 713

Сообщение от adashev
                  РПЦ - не одно отверстие. Люди разные. Иуда не из того же отверстия был, что и другие апостолы.

- - - Добавлено - - -

Патриарх Кирилл вернул на кафедры тех архиереев, которых Алексий II поснимал за голубизну.
                  Как-то по-новому звучат слова апостола об отверстиях в контексте голубизны.

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Сообщение от adashev
                    Да,согласна.

Патриарх Кирилл вернул на кафедры тех архиереев, которых Алексий II поснимал за голубизну. Как вы думаете, изгонит святейший выявленных мной или кем бы то ни было?
                    А вы попробуйте.Попробуйте!Чего вы боитесь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Утис
                    Как-то по-новому звучат слова апостола об отверстиях в контексте голубизны.
                    Не в контексте,а на фоне.

Комментарий

• adashev
                      Ветеран

• 09 November 2011
                      • 10596

Сообщение от Alexinna
                      А вы попробуйте.Попробуйте!Чего вы боитесь?
                      Уж сколько их упало в эту бездну...
                      Православный христианин

Комментарий

• Инна Бор
                        Отключен

• 05 May 2016
                        • 18160

Сообщение от adashev
                        Не бойтесь ничего,адашев.
                        Вы мне только свистните,я этим гомодрилам ))) помогу обеспечить позорную жизнь,чтобы весь народ до конца их жизни на них пальцем показывал.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от adashev
                          РПЦ - не одно отверстие. Люди разные. Иуда не из того же отверстия был, что и другие апостолы.- - - Добавлено - - -Патриарх Кирилл вернул на кафедры тех архиереев, которых Алексий II поснимал за голубизну. Как вы думаете, изгонит святейший выявленных мной или кем бы то ни было?
                          а Кураева вернут в РПЦ?
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• habar
                            Ветеран

• 20 September 2011
                            • 3954

Сообщение от Valentina Koret
                            Все вопросы, заданные как сейчас, так и ранее, не приведут ни к какому единству, не говоря уже за институциональное. Люди, как друзья Иова, ищут одни грехи, но только не свои, а чужие. А для того, чтобы пришло духовное единство, надо искать Главу данного единства, смотреть только на Него а не по сторонам... и слушаться того, кто говорил: да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, да уверует мир, что Ты послал Меня.
                            Единство возможно, если только Бог захочет и объективно -, если уверуют в единого Бога истинного, в Бога, пославшего Христа -Ин12:44, а не в Христа, как в Бога Самого.
                            Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Брянский волк
                              Ветеран

• 07 November 2016
                              • 9996

Сообщение от Утис
                              Кто такая Галина Царева и что она распространяет в КЦ?
                              Или, как Йицхак, будете рассказывать об "общеизвестном"?

Ицхак уже смотрел ее на ЮТУБЕ. Посмотрите и Вы. У нее есть фильм как раз про Папу и чем он, в свободное время от работы, занимается со своими кардиналами.

Комментарий

• Утис
                                Никто

• 07 June 2016
                                • 713

Сообщение от baptist2016
                                а Кураева вернут в РПЦ?
                                А что, его уже отлучили?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Брянский волк
                                Ицхак уже смотрел ее на ЮТУБЕ. Посмотрите и Вы. У нее есть фильм как раз про Папу и чем он, в свободное время от работы, занимается со своими кардиналами.
                                Я лучше фентези какое-нибудь посмотрю - оно жизненней и правдоподобней.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от adashev
                                А знаєте, як москалі дупу називають? Бєєєздна!

Комментарий

Обработка...