Как эти люди могли обратиться в каноническое православие,если Тимофей искажает православие и учит понимать искажённо,если он сам является раскольником и зовёт к себе на сайт и в Любытино на свои службы- не напоминает ли вам эти действия хорошо нам всем знакомым сектантов?Напоминают и ещё как!И вы будете меня уверять,что ТИМОФЕЙ кого-то там обратил?Да он люто ненавидит РПЦ МП как он может "привести в Церковь" если он её постоянно критикует?НЕ МОЖЕТ он это сделать,так что вашу байку о великом миссионере Тимофее,которую я здесь периодически слышу- можете рассказывать людям,которые не в курсе о Православии,расколах,ересях.
- - - Добавлено - - -
Образину это я от вас слышу,якобы "батюшки".Предполагаю,что вы такой же "батюшка" как и Тимофей,то бишь самозванец.А поэтому мне на ваши упреки глубоко наплевать.
- - - Добавлено - - -
Слушайте,адашев,а у вас язык чешется пофлудить?Прочитайте "ЖИТИЕ СВТ.НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА"и поймёте,что апостольские правила в этом случае не могли быть применимы.
Но если вы не верите "Житиям"...тогда дело ваше.
- - - Добавлено - - -
Что-что?)Я не ослышалась?Какие полномочия,Певчий и при чём здесь какие-то "полномочия"?
Я член Церкви Христовой,воцерковленная христианка,и живу жизнью Церкви,- кому как не мне известно,как живёт Церковь?В отличии от вас.Вы не живёте Церковной жизнью и по сути никогда не являлись воцерковленным христианином,вы так- вольный философ вроде Тимофея с адашевым,но отношения к Церкви не имеете НИКАКОГО.
- - - Добавлено - - -
Образину это я от вас слышу,якобы "батюшки".Предполагаю,что вы такой же "батюшка" как и Тимофей,то бишь самозванец.А поэтому мне на ваши упреки глубоко наплевать.
- - - Добавлено - - -
Слушайте,адашев,а у вас язык чешется пофлудить?Прочитайте "ЖИТИЕ СВТ.НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА"и поймёте,что апостольские правила в этом случае не могли быть применимы.
Но если вы не верите "Житиям"...тогда дело ваше.
- - - Добавлено - - -
Что-что?)Я не ослышалась?Какие полномочия,Певчий и при чём здесь какие-то "полномочия"?
Я член Церкви Христовой,воцерковленная христианка,и живу жизнью Церкви,- кому как не мне известно,как живёт Церковь?В отличии от вас.Вы не живёте Церковной жизнью и по сути никогда не являлись воцерковленным христианином,вы так- вольный философ вроде Тимофея с адашевым,но отношения к Церкви не имеете НИКАКОГО.
Комментарий