Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
брат, ну а вам то зачем поклонятся безмолвной статуе? Богу поклоняйтесь в духе и в истине.
- - - Добавлено - - -
в моем диалоге с Евгением речь не про изображения что делал Моисей, а про изображения якобы Бога что делают сегодня. Но Евгений решил перевести на другое и уйти с диалога таким макаром"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Именно визуализацией. Или Вы думаете что до Воплощения Бога на земле не существовало людей-одуванчиков, которые помогали утятам дорогу переходить?
Поступки добра и весенней любви тут, как-бы, совсем не причём.
Всё намного серьёзней.Комментарий
-
Комментарий
-
христиане не падают ниц перед статуями. это язычество. даже ангел запретил Иоанну когда тот пал перед ним. Чем бетонная статуя лучше ангела?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Кхе.. кхе... Извините любезно милостивые господа, что вмешиваюсь в ваш безусловно возвышенный диалог. А не могли бы вы пояснить, мне дегенерирующему умом, как лично Вы понимаете "поклоняться в духе и в истине". Ну уж очень прошу. Буду вам признателен и много благодарен.От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Присоединяюсь.Я уже 2 года об этом прошу,но пока воз и ныне там.Комментарий
-
начните с изучения Писания , далее вера в Бога Отца, + вера в Сына Его Иисуса Христа. Верь, надейся, люби. Поступай по Слову Божиему. Благодарите Бога за всё. Молитесь. Жертва уст т.е. молитва , т.д. и т.п."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от baptist2016
Богу поклоняйтесь в духе и в истине....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Ничем. Но мне не понятно чем продиктован Ваш вопрос. Да, вода мокрая, а огонь горячий. А Христианин может упасть ниц перед Богом. И что из этого следует?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
следует то что если ангелу запрещено кланяться то тем более и любым статуям . Согласны?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Да, Моисея еще, создавшего изображения, пнуть не забывает.Сообщение от baptist2016
кто делает изображение те как бы соблазняют маловерных, и последние поклоняются изображению. И первые и вторые грешат...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Спасибо огромное, что вы не оставили мою просьбу без ответа. Но так получилось, уж извините, у меня в связи с этим возник другой вопрос. А что не так с православными? Разве они не в духе и истине поклоняются? Будьте уж так любезны, ответьте...От дуновения Божия происходит ледКомментарий
Комментарий