Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
А можете на примере показать, как можно донести до людей истину с помощью изобразительного искусства?Комментарий
-
О да.
И чем непонятнее языки, тем лучше. Истина не должна быть доступной, её же нужно шифровать от всех? Так?
Иные языки это иные наречия, а не бу-бу-бекание. Чем шире лингвистика, тем доступней Истина. А у Вас всё наоборот. Чем больше непонятных языков, тем лучше.
Верно ДимДимыч?
- - - Добавлено - - -
Легко.
Можно изобразить гортанный звук А.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
18. Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
(Св. Евангелие от Иоанна 1:18)
Изобразил Себя земным, чтобы приобщить Вас к небесному. По-другому до человека не доходит.
12. Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, как поверите, если буду говорить вам о небесном?
(Св. Евангелие от Иоанна 3:12)
А видели Бога или всё так запущено?Комментарий
-
Сидеть на лавке, скрестив ножки, и смотреть на мраморную попу?
И как? Помогает смиряться?
Ну вот видите, Лука, Вы уже верите, что мёртвые могут помогать и исполнять просьбы. Это прогресс.Ступни апостола уже побелели и стерлись от прикосновений верующих: по поверью, если загадать желание и, держась рукой за стопу Петра, с верой попросить об исполнении задуманного, то все непременно сбудется.Комментарий
-
Истина в звуке "А" ?
- - - Добавлено - - -
)))))))))))
Карл не делайте вид что не знаете. )) В греческом тексте стоит "рассказал".
Комментарий
-
Тогда строка должна звучать так -
О Боге не слышал никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он рассказал.
Варианты перевода:
1834, ἐξηγέομαι
рассказывать, являть, показывать, излагать, изъяснять, разъяснять.Последний раз редактировалось Карл Иеронимыч; 29 May 2016, 08:58 PM.Комментарий
-
Улыбнуло...
Boпрос с лукавством ( не написано "в Библии есть запрет делать изображения и поклоняться им ? ", а написано "доносить истину"), и при этом в тексте есть слова" Только ....без мудрствования лукавого"
Комментарий
-
ага, изобразил и явил это одно и тоже18. Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил. (Св. Евангелие от Иоанна 1:18)Изобразил Себя земным, чтобы приобщить Вас к небесному. По-другому до человека не доходит.12. Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, как поверите, если буду говорить вам о небесном? (Св. Евангелие от Иоанна 3:12)А видели Бога или всё так запущено?
)) карл, вы серьезно? Или отмечаете три для рождения сына?
- - - Добавлено - - -
это сильно-дальний перевод от Карла?
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
statua
Привыкли лгать? Обличение - не суд.привыкди судить.
Бог, который устами апостола сказал: "И к одним будьте милостивы, с рассмотрением, а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью." (Иуд.1:22,23)А кто вам право это дал?
Но не "поубивали их всех как не надёжных свидетелей", а убили их как надежных свидетелей и далеко не всех.вы сомневаетесь что Петра и Павла и других поубивали?
Раз Иоанна не убили, значит уже не всех. Так что покайтесь...Кроме Иоана никто своей смертию не умер.
Конечно не собираетесь. Ибо не сможете свою ересь выдать за слово Божье.сами себе доказывайте, я не собераюсьПоследний раз редактировалось Лука; 29 May 2016, 10:47 PM.Комментарий
-
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий

Комментарий