Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
А можете на примере показать, как можно донести до людей истину с помощью изобразительного искусства?Комментарий
-
О да.
И чем непонятнее языки, тем лучше. Истина не должна быть доступной, её же нужно шифровать от всех? Так?
Иные языки это иные наречия, а не бу-бу-бекание. Чем шире лингвистика, тем доступней Истина. А у Вас всё наоборот. Чем больше непонятных языков, тем лучше.
Верно ДимДимыч?
- - - Добавлено - - -
Можно изобразить гортанный звук А.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
18. Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
(Св. Евангелие от Иоанна 1:18)
Изобразил Себя земным, чтобы приобщить Вас к небесному. По-другому до человека не доходит.
12. Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, как поверите, если буду говорить вам о небесном?
(Св. Евангелие от Иоанна 3:12)
А видели Бога или всё так запущено?Комментарий
-
Сидеть на лавке, скрестив ножки, и смотреть на мраморную попу?
И как? Помогает смиряться?
Ступни апостола уже побелели и стерлись от прикосновений верующих: по поверью, если загадать желание и, держась рукой за стопу Петра, с верой попросить об исполнении задуманного, то все непременно сбудется.Комментарий
-
Истина в звуке "А" ?
- - - Добавлено - - -
Карл не делайте вид что не знаете. )) В греческом тексте стоит "рассказал".
Комментарий
-
О Боге не слышал никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он рассказал.
Варианты перевода:
1834, ἐξηγέομαι
рассказывать, являть, показывать, излагать, изъяснять, разъяснять.Последний раз редактировалось Карл Иеронимыч; 29 May 2016, 08:58 PM.Комментарий
-
Boпрос с лукавством ( не написано "в Библии есть запрет делать изображения и поклоняться им ? ", а написано "доносить истину"), и при этом в тексте есть слова" Только ....без мудрствования лукавого"
Комментарий
-
18. Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил. (Св. Евангелие от Иоанна 1:18)Изобразил Себя земным, чтобы приобщить Вас к небесному. По-другому до человека не доходит.12. Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, как поверите, если буду говорить вам о небесном? (Св. Евангелие от Иоанна 3:12)А видели Бога или всё так запущено?)) карл, вы серьезно? Или отмечаете три для рождения сына?
- - - Добавлено - - -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
statua
привыкди судить.
А кто вам право это дал?
вы сомневаетесь что Петра и Павла и других поубивали?
Кроме Иоана никто своей смертию не умер.
сами себе доказывайте, я не собераюсьПоследний раз редактировалось Лука; 29 May 2016, 10:47 PM.Комментарий
-
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
Комментарий