Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А кто повелел Давиду и Соломону сделать Всевышнему ХрамГде ни ходил Я со всем Израилем, сказал ли Я хотя слово которому-либо из судей Израильских, которым Я повелел пасти народ Мой: зачем вы не построите Мне дома кедрового? (1Пар.17:6)А кто повелел Соломону сделать на входе в Храм Всевышнего столбы Геракла -А почему Храм Соломона строил финикийский язычник?И самое главное: почему Всевышний принял эту самодеятельность и усердие и Храм и в день освящения наполнила слава Божия?
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
название картины спрашиваю"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Народ, если вы считаете, что храмовые херувимы, которые были украшением, являются доказательством правоты иконопочитания, то тогда соблюдайте заповедь об обрезании крайней плоти, приносите в жертву козлов и овнов, назначайте себе первосвященников и соблюдайте весь закон Моисея, раз для вас тень учения Христа является отражением современного идолопоклонства православия.Комментарий
-
Испытывайте самих себя, в вере ли вы (2Кор.13:5)
Вымыслы человеческие ненавижу, а Закон Твой люблю (Пс. 118:113)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий