Весьма интересная ситуация

Вы даже этого не знаете?

Действительно, очень трудный для понимания текст.

Вы бы свои рассуждения подкрепили ссылками из Писания.

"17 Впрочем я знаю, братия, что вы, как и начальники ваши, сделали это по неведению; 18 Бог же, как предвозвестил устами всех Своих пророков пострадать Христу, так и исполнил. 19 Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши, 20 да придут времена отрады от лица Господа, и да пошлет Он предназначенного вам Иисуса Христа, "
как видите, во первых сделано это было по неведению, во вторых Христос пострадал по пророчеству и это исполнил Бог, евреи в данном случае только инструмент, поэтому для спасения необходимо покаяться и обратиться, а вот если этого не делать то человек остается во грехе или вы считаете что Христос не простит тех кто предал его ?

Ну, у этого православного аллахослужителя своя история, доселя многим неведомая.
Ну, у этого православного аллахослужителя своя история, доселя многим неведомая.

Погонщик верблюдов стал разбираться в истории? Смешно!
Погонщик верблюдов стал разбираться в истории? Смешно!

.
.  

. Тевтоны на Чудское случайно забрели на зимней охоте за зайцами , увлеклись и под Новгород почти "заохотились"... . Печенеги, хозары и восточные булгары видно были плохие мусульмане и Русь святая с нетерпением ждала "правильных" мусульман , типа Вас , в лице Бату-хана, для спасения от любителей зимней охоты католиков .... . А я грешным делом подумал что все эти любители "погулять мимо" земельки Русской хотели .... . А оказывается на Чудском ...миссионеры мирные и не вооруженные шли , а Бату просто с женой и с семьей на море проездом был ( Ведь у него мечта была " До последнего моря"...)и вот он в семейном кругу , без оружия ехал в отпуск и тут бац - Русичи на коленях челом бьют , спаси мол нас от католиков.... .
 . Тевтоны на Чудское случайно забрели на зимней охоте за зайцами , увлеклись и под Новгород почти "заохотились"... . Печенеги, хозары и восточные булгары видно были плохие мусульмане и Русь святая с нетерпением ждала "правильных" мусульман , типа Вас , в лице Бату-хана, для спасения от любителей зимней охоты католиков .... . А я грешным делом подумал что все эти любители "погулять мимо" земельки Русской хотели .... . А оказывается на Чудском ...миссионеры мирные и не вооруженные шли , а Бату просто с женой и с семьей на море проездом был ( Ведь у него мечта была " До последнего моря"...)и вот он в семейном кругу , без оружия ехал в отпуск и тут бац - Русичи на коленях челом бьют , спаси мол нас от католиков.... .
Комментарий