Отношение Ислама к Христианству

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей_1980
    Участник

• 11 March 2013
    • 15

Так ведь делать нужно, что-то... Неужели сидеть и ждать? Милости? авось не попаду под замес? Люди!!! Православные!!!! Просыпайтесь!!! Почему церковь молчит? Что правительство думает? Улыбаемся и машем?

Комментарий

• Алексей_1980
      Участник

• 11 March 2013
      • 15

ну в таком случае нужно ставить вопрос, о приемственности чужеземной религии на территории России, либо пусть адаптируют её под современность, просто в недалеком будующем может возникнуть ситуации, когда и с Православием считаться не будут, а между тем это религия Наших отцов и дедов... Испокон веков с Отцом, Сыном и Святым духом, Родились, Женились, Воевали, Умирали... Просто невозможно допускать чтобы Иноверие привелировало, иначе сотрется с лица земли Православие...

Комментарий

• ФедорМихайлович
        Отключен

• 29 January 2013
        • 651

Православием уже давно зовется Кривославие. А сейчас это то что вы думаете Православие есть Новоправославная ересь Сергианства. Если уж хотите веру ваших предков то обращайтесь в Древлеправославную Русскую Церковь или Старообрядческую Православную церковь.

- - - Добавлено - - -

Уже спасибо можно сказать корану этой книжке лжепророка Сатаны что утверждениями типа:
        И богохульствуют все те, кто говорит что Бог- Мессия- сын Марйям (Марии).

Они подтверждают что христиане никогда не были "Свидетелями Иеговы" и всегда верили что Христос наш Бог и Спаситель.

Комментарий

• Алексей_1980
          Участник

• 11 March 2013
          • 15

Вопрос не в том, чтобы рядиться и спорить Православие или Кривославие, понятно что церковь у нас нынче не может консолидировать людей вокруг себя, и Вера в людях отступает, даже не на второй план, но от этого молчания, толерантности к исламу мы только усугубляем, Люди!!! Очнитесь!!! нельзя допускать чтобы гости со своим уставом к нам шли, и думали, что это их Монастырь... Необходимо ставить вопрос в РПЦ, в Правительство задать вопрос, что они думают... Неужели Православные имеем мы право так вот себя вести, молча, принимать пока на голову залезут к нам? Господь сказал не бросайте Святыни Псам и не мечите жемчуг свиньям...

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Если посмотреть на Европу, где мусульмане вылезли на головы местным жителям, давшим им приют и достойное существование, то нужно делать выводы, а стоит ли вообще мусульман впускать в свои страны
            Сообщение от Алексей_1980
            ну в таком случае нужно ставить вопрос, о приемственности чужеземной религии на территории России, либо пусть адаптируют её под современность, просто в недалеком будующем может возникнуть ситуации, когда и с Православием считаться не будут, а между тем это религия Наших отцов и дедов... Испокон веков с Отцом, Сыном и Святым духом, Родились, Женились, Воевали, Умирали... Просто невозможно допускать чтобы Иноверие привелировало, иначе сотрется с лица земли Православие...
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Алексей_1980
              Участник

• 11 March 2013
              • 15

Это повсеместно будет, у них же задумка создать всемирный халифат...Что это за религия, которая в мирное время призывает к войне, что это за Бог, который предписывает так делать? кстати они очень жестоко обращаются с вероотступниками, Ежегодно в мире убивают пять тысяч человек за отход от исламских традиций - доклад ООН...

Комментарий

• dobrynya
                Участник

• 14 January 2011
                • 261

7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
                (2Фесс.2:7)

тайна беззакония уже давно в действии

но только мы знаем что без воли Божией и волос с головы нашей не упадёт(так что православие не сотрется(до времени))

что же в таком случае нам делать ?сидеть сложа руки?

я думаю жить надо по христиански

то есть покаяться в жизни своей перед Богом а потом жить по христиански ходя перед Богом

и ближним своим к тому же содействовать

а иначе что толку кричать "Просто невозможно допускать чтобы Иноверие

привелировало" если у этих девочек из фильма , их родетелей да и большей части

народа русского веры к сожалению просто нет

а без веры Божией ни Богу угодить ни в жизни устоять не получится

Ты поставил ноги мои на камне -это про верующих

а как остановиться без веры мужикам которые в 4.30 уже кучкуются возле шинка?

где Свет Истины исходящий от православия за которое вы радеете?

я не предлагаю идти и убивать в ответ и не предлагаю смириться

я предлагаю начать с себя и не замедлительно
                Последний раз редактировалось dobrynya; 12 March 2013, 03:06 AM.

Комментарий

• ahmed ermonov
                  Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                  • 8625

Автор темы больной, никакой он не христианин, Христос так не учил.
                  Христиане и мусульмане- братья по вере! Они не могут враждовать между собой. Если вражда есть, значит, кто-то из сторон или обе стороны не те, за кого себя выдают...
                  Мир!

Комментарий

• Алексей_1980
                    Участник

• 11 March 2013
                    • 15

Сообщение от ahmed ermonov
                    Христиане и мусульмане- братья по вере! Они не могут враждовать между собой. Если вражда есть, значит, кто-то из сторон или обе стороны не те, за кого себя выдают...
                    Мир!
                    В начале темы приведены выдержки из Корана, если автор темы больной, может быть недостаточно развит, чтобы понять эти слова, так пожалуйста объясните... Что такое шариат? Чем руководствуются Истинные Мусульмани, отрезающие головы женщинам, насилующие детей и монахов иноверцев? Объясните пожалуйста, как такое происходит? Вы мусульманин? Скажите тогда, что эти аяты, что приведены выше не из Корана... То чему учил Христос это вера Православная, а вот Ислам учит, при необходимости говорить не правду, и по понятию Корана - Христианство - это Многобожие - это неверные... А вражда, которая по Вашему не может быть уже есть, Косово, Лондон, Дагестан, Чечня. В Пакистане приговорена к расстрелу женщина у которой 5 детей, за то что Христианка, В Пакистане жгут Христианские храмы... Если это не вражда, поясните, что такое вражда?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dobrynya
                    7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
                    (2Фесс.2:7)

тайна беззакония уже давно в действии

но только мы знаем что без воли Божией и волос с головы нашей не упадёт(так что православие не сотрется(до времени))

что же в таком случае нам делать ?сидеть сложа руки?

я думаю жить надо по христиански

то есть покаяться в жизни своей перед Богом а потом жить по христиански ходя перед Богом

и ближним своим к тому же содействовать

а иначе что толку кричать "Просто невозможно допускать чтобы Иноверие

привелировало" если у этих девочек из фильма , их родетелей да и большей части

народа русского веры к сожалению просто нет

а без веры Божией ни Богу угодить ни в жизни устоять не получится

Ты поставил ноги мои на камне -это про верующих

а как остановиться без веры мужикам которые в 4.30 уже кучкуются возле шинка?

где Свет Истины исходящий от православия за которое вы радеете?

я не предлагаю идти и убивать в ответ и не предлагаю смириться

я предлагаю начать с себя и не замедлительно

Беда в разроннености...

Комментарий

• Евг.Вас.
                      Отключен

• 28 October 2009
                      • 2050

Сообщение от Natali T
                      Коран, Сура3:59 Поистине, перед Аллахом Мессия Иса (Иисус)- Адаму подобен, которого Он сотворил из праха, потом сказал Он: «Будь!», - и стал Он..
                      Библия, Иоанна 10:30 Я и Отец- одно. 14:19 Видевший Меня видел Отца. Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне.
                      Коран, Сура 3:151 Вселим Мы страх в сердца неверных за то, что в сотоварищи Аллаху они измыслили другие божества, на что Он власти никакой им не давал. В огне им вечно прибывать!
                      Коран, Сура 5:17 И богохульствуют все те, кто говорит что Бог- Мессия- сын Марйям (Марии).
                      Библия, Марка 1:11 И глас был с небес: Ты Сын Мой возлюбленный, в Котором Моё благоволение.
                      Коран, Сура 5:18 И иудеи говорят, и христиане: «Мы- Божии сыны, возлюбленные Им». Скажи: «Что ж Он наказывает вас за ваши прегрешения? О нет! Всего лишь люди вы»..
                      Библия, Иоанна1:12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божими, которые ни от крови.., но от Бога родились.

Коран, Сура 5:51 О вы, кто верует! Вы не берите в покровители себе ни иудеев ни христиан..
                      Коран, Сура 5: 72 Не веруют и богохульствуют такие, кто говорит: «Бог- есть Мессия, сын Марйам».
                      Библия, Иоанна 2:22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это Антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына не имеет и Отца, а исповедующий Сына имеет и Отца. 5:23 Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
                      Коран, Сура 5: 73 Не веруют и богохульствуют такие, кто говорит : «Аллах есть третий из троих»
                      Матфея 28:18 И, приблизившись, Иисус сказал им: Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа.
                      Коран, Сура 5: 75 Мессия- сын Марйям не более чем посланник. Скажи: «Как станете вы поклоняться Тому, кто немощен ни вред вам причинить , ни пользу?
                      Библия, Иоанна 5:19 На это Иисус сказал: что творит Отец, то и Сын творит также.
                      Библия, Матфея 28:18 Иисус сказал им: дана мне всякая власть на небе и на земле.

Коран, Сура3:135 А кто простить грехи, помимо Бога, может?
                      Библия, Луки 5:24 Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи.
                      Коран, Сура 10:34 Скажи: «Есть ли средь ваших «сотоварищей» такой, кто может совершить первичное творение?» Скажи: «Аллах один вершит творение»
                      Библия, Иоанна 5:19 На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо что творит Он, то и Сын творит также. Ибо Отец любит Сына и показывает Ему все, что творит Сам; и покажет Ему дела больше сих, так что вы удивитесь. Ибо как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет. Ибо Отец не судит никого, но весь суд отдал Сыну, дабы все чтили Сына, тот кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
                      Коран, Сура 10:35 Скажи: «Есть ли средь ваших «сотоварищей» такой, кто к Истине указывает путь?»
                      Библия, Иоанна 14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                      Ну и о чем должны сказать эти глубокомысленные сравнения?

Комментарий

• ahmed ermonov
                        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                        • 8625

В начале темы приведены выдержки из Корана, если автор темы больной, может быть недостаточно развит, чтобы понять эти слова, так пожалуйста объясните... Что такое шариат? Чем руководствуются Истинные Мусульмани, отрезающие головы женщинам, насилующие детей и монахов иноверцев? Объясните пожалуйста, как такое происходит? Вы мусульманин? Скажите тогда, что эти аяты, что приведены выше не из Корана... То чему учил Христос это вера Православная, а вот Ислам учит, при необходимости говорить не правду, и по понятию Корана - Христианство - это Многобожие - это неверные... А вражда, которая по Вашему не может быть уже есть, Косово, Лондон, Дагестан, Чечня. В Пакистане приговорена к расстрелу женщина у которой 5 детей, за то что Христианка, В Пакистане жгут Христианские храмы... Если это не вражда, поясните, что такое вражда?

- - - Добавлено - - -

Беда в разроннености...
                        Беда в том, что ваши мусульмане такие же "истинные мусульмане", как и вы "истинный христианин"
                        Коран ничуть не суров, чем Библия. Бог Корана и Библии - один и Тот же!

Комментарий

• Алексей_1980
                          Участник

• 11 March 2013
                          • 15

Почитайте Коран Ахмед.... Почитайте хотя бы то, с чего эта тема начиналась,скажите, что это ложь и это не цитаты из сур Корана, найдите что-то похожее в Библии, дайте ссылки, также можете посмотреть фильм Проклятие Турции... просто не вижу смысла метать бисер перед Вами и чего-то доказывать... а Мусульмане не мои, они Аллаха, и они повсемесны.... а насколько я Христианин, ну не Вам судить....

- - - Добавлено - - -

ни в одном Христианском, либо мульти религиозном государстве не убивают людей, за то, что они другой веры. и ни один Бог не одобрит никогда такого убийства... Но Ислам это поощряет...

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Это повсеместно будет, у них же задумка создать всемирный халифат...Что это за религия, которая в мирное время призывает к войне, что это за Бог, который предписывает так делать? кстати они очень жестоко обращаются с вероотступниками, Ежегодно в мире убивают пять тысяч человек за отход от исламских традиций - доклад ООН...
                            Еще они требуют поснимать кресты с распьятием в зданиях и на зданиях, что якобы их веру ущемляет.

- - - Добавлено - - -

Мир!
                            ВОт вам пример, христианская Германия разрешила ПМЖ многим гражданам мусульманских стран, и теперь эти братья по вере, подают в суды , что их христианская символика ущемляет.
                            Можете прокоментировать этот братский подход.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евг.Вас.
                            Ну и о чем должны сказать эти глубокомысленные сравнения?
                            А вы как думаете?

- - - Добавлено - - -

Беда в том, что ваши мусульмане такие же "истинные мусульмане", как и вы "истинный христианин"
                            Коран ничуть не суров, чем Библия. Бог Корана и Библии - один и Тот же!
                            Докажите, что это именно один и тот же Бог.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Полшышкин
                              Отключен

• 15 October 2012
                              • 289

А по мне,так мусульмане(не ваххабиты-салафиты которые) мне бОльшие братья,чем свора богохульников-педерастов,называющих себя "христианами"

Комментарий

• Алексей_1980
                                Участник

• 11 March 2013
                                • 15

Сообщение от Полшышкин
                                А по мне,так мусульмане(не ваххабиты-салафиты которые) мне бОльшие братья,чем свора богохульников-педерастов,называющих себя "христианами"

Поучить тебя не мешало бы, хотя бы грамоте... Но ты ведь за монитором спрятался, "герой")))
                                Бог тебе судья!!!

Комментарий

Обработка...