ИКОНА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nikolay-dreamer
    Ветеран

• 21 September 2012
    • 6894

Сообщение от Serjey
    Может быть в Вашей церкви, но не в Церкви Христовой, т.к. Христос сказал "придите ко Мне все труждающиеся и обременённые". Говорит к Нему прийти, а не к угодникам, и даже не к Его матери! К Нему!
    Асильте, что Господь есть Дух (см. 2Кор 3.17). И все Святые угодники исполнены одним Духом.
    13. Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.(1Кор 12:13)

В культе иконопочитания присутствует элемент молитвы не Богу, а умершим, да ещё кланяясь перед их изображением. Это не христианство, а язычество - обращение к духам предков.
    Асильте, что Святые угодники не умирают, ведь они же камни, притом живые. И нам сказано:
    4. Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному,
    5. и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.(1Пет 2:4,5)

Асильте, что на столпах Города Бога Живого имена мертвых не пишут.

12. Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых:
    14. Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца.(Откр 21:12,14)

И что ж вы не делаете так, как директива предписывает, а рисуете лица человеческие и кланяетесь перед ними?
    Это почитательное поклонение. Читайте догмат о иконопочитании.

цит:Елико бо часто чрез изображение на иконах видимы бывают, потолику взирающии на оныя подвизаемы бывают воспоминати и любити первообразных им, и чествовати их лобызанием и почитательным поклонением, не истинным, по вере нашей, Богопоклонением, еже подобает единому Божескому естеству, но почитанием по тому образу, якоже изображению честного и животворящего Креста и святому Евангелию и прочим святыням фимиамом и поставлением свечей честь воздается, яковый и у древних благочестный обычай был. Ибо честь, воздаваемая образу, преходит к первообразному, и покланяющийся иконе поклоняется существу изображенного на ней.

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от Serjey
      И что ж вы не делаете так, как директива предписывает, а рисуете лица человеческие и кланяетесь перед ними?
      А если серьёзно, то и это директива не для всего народа, а только для Моисея, т.к. сказано было, чтобы лично он сделал однажды, а не производство херувимов запустил. И чтобы только он сделал, а не чтобы народ стал делать.
      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ae3067b0.png
Просмотров:	2
Размер:	444.9 Кб
ID:	10130714Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	08045377.png
Просмотров:	1
Размер:	460.5 Кб
ID:	10130715

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
      ДОВОД 5

"Апостолы не учили рисовать изображения Христа, Херувимов, апостола Павла, Евангелистов - потому это и нельзя делать"

Я правильно изложил ваш довод протестанты ??? Подправьте если что по точнее....
      Жду.
      А вам действительно нужно поточнее или это для балоболства столько страниц вам показывают точный текст, который вы в упор не хотите признавать:

4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
      5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,
      (Исх.20:4,5)
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• nikolay-dreamer
        Ветеран

• 21 September 2012
        • 6894

4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;

Но у нас нет изображений того, что по небу летает, по земле ползает и в воде ниже земли плавает.

Праведники, изображенные на иконах царствуют со Христом в Небесном Иерусалиме.
        3. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.(Откр 21:3)

Написано, что никак не может укрыться город, стоящий на верху горы.
        14. Вы свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
        15. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
        16. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.(Мф 5:14-16)

И Церковь Христова иконами Святых угодников свидетельствует о их добродетелях, чтобы все люди, видя их добрые дела прославляли Отца нашего Небесного, как и написано:
        16. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.(Мф 5.16)

не поклоняйся им и не служи им,
        У нас нет службы изображениям. И молитв, типа: икона помоги мне, тоже нет.

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Сообщение от nikolay-dreamer
          Без какого-либо тела невозможно являться кому-либо.
          Верно.

Но есть Вездесущий Дух, а есть тела Духовные.
          Это разные понятия.

Вот Бог-есть Дух, и Он может Явиться в ЛЮБОМ теле, в том числе и духовном, - не из такой плоти и крови как у людей.
          И такие вот духовные тела, уже могут наследовать нетление.
          Такое тело и у Христа было, когда Он проходил сквозь стены.
          Написано, что тление не может наследовать нетления, но плоть Иисуса не видела тления (см. Деян 2.31).
          это здесь непричем.
          Если оно не видело тления, значит преобразилось из человеческого в духовное тело.

А поскольку душевное тело не было посеяно (в тлении), то и духовное тело не восстало.
          Св.ап. Петр сказал, что сбылось Писание и Христос воздвигнут во плоти.
          куда посеено? в огород?

оно было посеяно как только Он родился от Марии-приходя в мир этот сеется...

29. Мужи братия! да будет позволено с дерзновением сказать вам о праотце Давиде, что он и умер и погребен, и гроб его у нас до сего дня.
          30. Будучи же пророком и зная, что Бог с клятвою обещал ему от плода чресл его воздвигнуть Христа во плоти и посадить на престоле его,
          31. Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления.(Деян 2:29-31)
          см выше.
          сеяние-это не значит закопать в землю и сгноить.
          Асильте, что дух человеческий - это его невещественная разумная душа. Читайте об уровнях души. http://www.evrey.com/sitep/askrabbi1/q.php?
          ну так и пишите: душа.
          Дух от Бога приходит и к Нему уходит, без вариантов.
          И этот дух, как раз, плоти и костей не имеет.

А тело-это то что может явиться и есть

Не морочте людям голову, а просто приведите цитату про небесную плоть и кости духовного тела.
          это очевидно.
          Моисей на горе с Христом.

да и вот вам цитата:
          Откр.6:11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число
          .

На небе души убитых получают одежду.

Зачем бесплотным духам одежда? как без костей и плоти (духовной) ее носить?

Хотя я понимаю что здесь "белой одеждой" названы духовные тела, ну да ладно.. будем понимать прямо.

Я уже писал, что Иисус имеет славное тело и душу и дух.
          я пишу какое это тело, если вам неинтересно, то можете нечитать конечно..

Написано, что Христос воздвигнут во плоти и посажен одесную Отца.
          29. Мужи братия! да будет позволено с дерзновением сказать вам о праотце Давиде, что он и умер и погребен, и гроб его у нас до сего дня.
          30. Будучи же пророком и зная, что Бог с клятвою обещал ему от плода чресл его воздвигнуть Христа во плоти и посадить на престоле его,
          31. Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления.(Деян 2:29-31)
          читайте дальше:
          1Кор.15:28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.

Написано, что Слово стало плотью (см. Ин 1.14), а не было ею.
          то есть плоть человека Иисуса для вас Бог?

Иоан.5:37 И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;
          Иоан.7:28 Тогда Иисус возгласил в храме, уча и говоря: и знаете Меня, и знаете, откуда Я; и Я пришел не Сам от Себя, но истинен Пославший Меня, Которого вы не знаете
          .

Асильте, что души во Христа крестившиеся, во Христа облеклись, а душа земного тела в крови, а кровь в костях, которые нетленные, в отличие от бренного (душевного) тела, нетленные останки которого свидетельствуют о том, что восстало тело духовное вследствие того, что было посеяно (в тлении) тело душевное.
          удивительная теория, но Моисею как то она пофиг.
          Его кости стлели, но это ему ничуть неповредило.
          Написано, что тление не может наследовать нетления, но плоть Иисуса не видела тления (см. Деян 2.31), следовательно и духовное тело не восстало.
          если не восстало Духовное тело еще, то и Христос ваш ненаследовал нетления.
          все связано...
          Сам Иисус сказал: 39. Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо

дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.(Лк 24:39)
          дух не имеет, а тело духовное имеет.

Отрицая воскресение тела Иисуса, Вы отрицаете само воскресение, ведь духом Иисус не умирал. 14. а если Христос не воскрес, то и проповедь наша тщетна,

тщетна и вера ваша. (1Кор 15:14)
          отрицая то, что Христос в духовном теле, вы отрицаете Его возможность наследовать нетление:

асильте
          -тление не может наследовать нетления
          .
          -плоть и кровь
          не может наследовать нетления

-только тела духовные могут наследовать нетление
          -только тела преображенные в духовные могут наследовать нетление

-только тела не имеющие плоти и крови человеческой,-преображенные в духовные, могут наследовать нетление.

*Ангел

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

У нас нет службы изображениям. И молитв, типа: икона помоги мне, тоже нет.
            Нету Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	e80efd29.jpg
Просмотров:	4
Размер:	346.4 Кб
ID:	10130716
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Фокс
              Ветеран

• 01 November 2010
              • 8322

Сообщение от BRAMMEN
              Нету [ATTACH=CONFIG]37035[/ATTACH]
              Меня умиляют эти фото без указания источников. А м.б. это постанова и вы сами стоите с кадилом на переднем плане?
              "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от Фокс
                Меня умиляют эти фото без указания источников. А м.б. это постанова и вы сами стоите с кадилом на переднем плане?
                Да, это мы на скаутском собрании...

А это наш худ.рук. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	cacfc972.jpg
Просмотров:	1
Размер:	49.7 Кб
ID:	10130717

Комментарий

• vit7
                  Временно отключен

• 17 March 2010
                  • 7337

Сообщение от Фокс
                  Если помнишь, гуляли фото с открытыми ступнями на блюде, и типа православные священники рядом

Комментарий

• nikolay-dreamer
                    Ветеран

• 21 September 2012
                    • 6894

Сообщение от Sewenstar
                    Вот Бог-есть Дух, и Он может Явиться в ЛЮБОМ теле, в том числе и духовном, - не из такой плоти и крови как у людей.
                    И такие вот духовные тела, уже могут наследовать нетление.
                    Такое тело и у Христа было, когда Он проходил сквозь стены.
                    Написано, что Иисус воскрес во плоти.
                    39. Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите;

ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.(Лк 24:39)

это здесь непричем.
                    Если оно не видело тления, значит преобразилось из человеческого в духовное тело.
                    Написано, что плоть Иисуса преображена в Славное Тело Господа (см. Флп 3.21), к которому мы причащаемся в Таинстве Евхаристии.
                    куда посеено? в огород?
                    В тление.
                    оно было посеяно как только Он родился от Марии-приходя в мир этот сеется...
                    Было посеяно, но не прижилось, потому как в одно ухо влетело, а из другого уха вылетело
                    . 9. Ибо они еще не знали из Писания, что Ему надлежало воскреснуть из мертвых.(Ин 20:9)
                    ну так и пишите: душа.
                    Под словом душа, я подразумевал душу, содержащуюся в крови, которая принесла жертву умилостивления и искупила подзаконных малых сих.
                    Дух от Бога приходит и к Нему уходит, без вариантов.
                    И этот дух, как раз, плоти и костей не имеет.
                    И Христос воскрес, то есть вернул Свой Дух в Свое Тело.
                    это очевидно.
                    Моисей на горе с Христом. На небе души убитых получают одежду.

Зачем бесплотным духам одежда? как без костей и плоти (духовной) ее носить?

Хотя я понимаю что здесь "белой одеждой" названы духовные тела, ну да ладно.. будем понимать прямо.
                    Ну наконец-то поняли.
                    цит: Я уже писал, что Иисус имеет славное тело и душу и дух.
                    я пишу какое это тело, если вам неинтересно, то можете нечитать конечно..
                    Написано, что это Славное Тело Господа (см. Флп 3.21).

читайте дальше:
                    1Кор.15:28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
                    Так произойдет только тогда, когда истребится смерть. Ведь оживляя согрешившие души, Сын Человеческий поступает по Своей воле, ведь согласно Божьей воле, душа согрешающая, та умрет (см. Иез 18.4).
                    29. потому что Бог наш есть огнь поядающий. (Евр 12:29)

Поэтому, Господь Иисус очищает от греха людей прежде, чем оживить их.
                    6. Ибо для того и мертвым было благовествуемо,
                    чтобы они, подвергшись суду по человеку плотию,

жили по Богу духом. (1Пет 4:6)

Но дерево жизни произраставшее посреди рая не могло судить грешную плоть и если бы грешный Адам вкусил от него, то
                    получился бы вечно живущий грех во плоти.

то есть плоть человека Иисуса для вас Бог?
                    Плоть человека Иисуса преображена в Славное Тело Его (см. Флп 3.21). И единосущно нетварной энергии Божеского естества, см. Фаворский свет Википедия, ведь Всемогущий Бог немыслим без Его могущества.

Таким образом, Тело Господа Иисуса единосущно Божеству как Его нетварной энергии, неслитной и нераздельной с Божеским естеством, ведь Всемогущий Бог немыслим без Его могущества.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62605

Вот задержали очередного афериста, выдававшего себя за священнослужителя.

В Киевской области задержан некий Виталий Р., который, выдавая себя за священника, «освящал» на дорогах автомобили.
                      Такого рода деятельностью, по данным милиции, он занимался примерно полгода. Его видели, в частности, близ Борисполя, а также в районе Южного моста Киева, сообщает «Сегодня».
                      Как выяснилось, в прошлом этот гражданин уже попадал в поле зрения правоохранительных органов. В 2012 году в Запорожской области он позвонил в милицию и заявил о якобы заминированной многоэтажке. Жильцов тогда эвакуировали, «минера» вычислили и оставили под подпиской о невыезде.
                      «Но он не явился в суд, а решил искать лучшей жизни в Киевской области, думая, что здесь его никто не узнает, рассказал представитель киевской областной милиции Николай Жукович. Сбежав, мужчина отрастил бороду, переоделся в рясу, обзавелся церковными атрибутами и урной для денег». В таком виде он «освящал» машины, а также собирал милостыню.
                      За прошлогоднее правонарушение (ложное сообщение о теракте), по информации CBIТ24.net, задержанному грозит штраф. Как милиция квалифицировала его деятельность в качестве «священника», не уточняется.
                      -, ()

И ведь таких шарлатанов сегодня полно. Но "друзей" православных это не сильно волнует. Лазят по помойкам в поисках компроматов и готовы верить всему, что хоть в чем-то может дискредетировать ПЦ...
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

Написано, что Иисус воскрес во плоти.
                        39. Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите;

ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.(Лк 24:39)[
                        короче до вас недоходит никак, что духовное тело имеет и плоть и кости.

ну да ладно...

В тление.
                        не в тление(куда? в какое место?)
                        а в тлении (как?в каких условиях?)
                        весь мир видимый - тление.
                        Ну наконец-то поняли.
                        я то понял, а вот вы?

поняли что это и есть духовные тела как у Христа
                        Откр.3:4 Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых [одеждах], ибо они достойны.

которые не плоть и кровь.

Так произойдет только тогда, когда истребится смерть.
                        а Он типа на победил смерть еще?
                        ндя..

что тогда те в белых одеждах делают там?
                        Откр.7:14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.

Плоть человека Иисуса преображена в Славное Тело Его.
                        я конкретно спрашивал про "плоть человека Иисуса" до всевозможных преображений.

об обычной плоти и крови обычного человека, коим Он и был по плоти.

О той плоти что видели все израильтяне а не только ученики после Воскресения.
                        плоть человека Иисуса для вас Бог?
                        итак... прямой ответ:
                        да или нет?

*Ангел

Комментарий

• nikolay-dreamer
                          Ветеран

• 21 September 2012
                          • 6894

Сообщение от Sewenstar
                          Иоан.5:37 И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;
                          Иоан.7:28 Тогда Иисус возгласил в храме, уча и говоря: и знаете Меня, и знаете, откуда Я; и Я пришел не Сам от Себя, но истинен Пославший Меня, Которого вы не знаете
                          .
                          Здесь Иисус говорит о Боге, Который есть несозданный дух.
                          удивительная теория, но Моисею как то она пофиг.
                          Его кости стлели, но это ему ничуть неповредило.
                          Вспомните еще Самуила, явившегося Саулу, см. 1Цар.28:8-14
                          если не восстало Духовное тело еще, то и Христос ваш ненаследовал нетления.
                          все связано...
                          Написано, что Христос воскрес и плоть Его не видела тления (см. Деян 2.31).

Всевышнему было угодно, чтобы сбылось Писание.
                          12. Из того узнаю, что Ты благоволишь ко мне, если враг мой не восторжествует надо мною,

13. а меня сохранишь в целости моей и поставишь пред лицем Твоим на веки.(Пс 40:12,13)
                          дух не имеет, а тело духовное имеет.
                          Не морочте людям голову, а просто приведите цитату про небесную плоть и духовные кости.
                          отрицая то, что Христос в духовном теле, вы отрицаете Его возможность наследовать нетление:

12. Из того узнаю, что Ты благоволишь ко мне, если враг мой не восторжествует надо мною,

13. а меня сохранишь в целости моей и поставишь пред лицем Твоим на веки.(Пс 40:12,13)
                          асильте
                          -тление не может наследовать нетления
                          .
                          Плоть Иисуса не видела тления (см. Деян 2.31).
                          -плоть и кровь
                          не может наследовать нетления
                          Написано, что плоть и кровь не могут наследовать Царства Божьего (см. 1Кор 15.50).

Поэтому плоть и кровь Иисуса преображены в Славное Тело Его (см. Флп 3.21).
                          -только тела духовные могут наследовать нетление
                          Не выдумывайте лишнего, нет такого в Писании.
                          -только тела преображенные в духовные могут наследовать нетление
                          Асильте, что душевное тело НЕ перетекает в тело духовное, так-как земное не сливается с Небесным, ибо отделено твердью небесной, (см. Быт 1:6,7)
                          -только тела
                          не имеющие плоти и крови человеческой,-преображенные в духовные, могут наследовать нетление.

Комментарий

• nikolay-dreamer
                            Ветеран

• 21 September 2012
                            • 6894

Сообщение от Sewenstar
                            короче до вас недоходит никак, что духовное тело имеет и плоть и кости.
                            ну да ладно...
                            Не выдумывайте лишнего. Нет в Писании ни небесной плоти, ни духовных костей.

не в тление(куда? в какое место?)
                            В Царство Небесное.
                            а в тлении (как?в каких условиях?)
                            Ну например, в землю.
                            весь мир видимый - тление.
                            Но плоть Иисуса не видела тления (см. Деян 2.31).
                            я то понял, а вот вы?
                            поняли что это и есть духовные тела как у Христа
                            Откр.3:4 Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих,
                            и будут ходить со Мною в белых [одеждах], ибо они достойны
                            .
                            Написано: будут ходить со Мной в белых одеждах.

Но не написано, что будут ходить в Моих одеждах.

которые не плоть и кровь.
                            Плоть и кровь Иисуса преображены в Славное Тело Его (см. Флп 3.21).

а Он типа на победил смерть еще?
                            ндя..
                            Асильте, что на грешной земле люди продолжают грешить.

что тогда те в белых одеждах делают там?
                            Откр.7:14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
                            Не путайте земное с Небесным.

2. И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий(Откр 4:2)
                            я конкретно спрашивал про "плоть человека Иисуса" до всевозможных преображений.
                            И до воскресения и преображения, плоть Иисуса единосущна Божеству как нетварной энергии Божеского естества.
                            об обычной плоти и крови обычного человека, коим Он и был по плоти.
                            Вспомните о том, как Иисус ходил по воде неутопая. Как проходил среди желающих убить Его.
                            О той плоти что видели все израильтяне а не только ученики после Воскресения.
                            плоть человека Иисуса для вас Бог?
                            итак... прямой ответ: да или нет?
                            Плоть Иисуса не Божеское естество, но Божество, так-как единосущна нетварной энергии Божеского естества, см. Фаворский свет Википедия

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

Здесь Иисус говорит о Боге, Который есть несозданный дух.
                              А Он что по-вашему не Бог?

Вспомните еще Самуила, явившегося Саулу, см. 1Цар.28:8-14
                              то есть вы утверждаете что Христос нарушил Закон на горе, вызывая дух умершего Моисея?
                              Вы понимаете что говорите?

ну Воскрес,
                              преобразился в тело духовное,
                              и оно не увидело тления.

какие пробл4ммы?

а тела человеческие(из мяса и крови) не могут наследовать нетления.
                              Не морочте людям голову, а просто приведите цитату про небесную плоть и духовные кости.
                              Матф.17:3 И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие.
                              1Кор.15:40 Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
                              Есть тело душевное, есть тело и духовное.

*Ангел

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от Певчий
                                Вот задержали очередного афериста, выдававшего себя за священнослужителя.
                                И что? Каким местом эта криминальная хроника оправдывает все те нечести, которые вы тут пытаетесь оправдать?

Комментарий

Обработка...