Спасибо на ссылку на обсуждение! Однако и из нее не понятно одно, а именно: из православия пытается выйти группа "святых" (я ни кого ни хочу оскорблять), типа Кураев, Стеняев, Смирнов и многие другие считающие себя "особо святыми", а остальные курящие, блудящие, матерящиеся на являются православными.
Тогда кто они? Они знают, что не являются православными? Мои вот родственники курящие, матерящиеся, блудящие считают себя и христианами и православными. И говорят: кто сказал, что это делать нельзя????
ПОЙМИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Если они не православные, а это ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!! ОНИ находятся во лжи!!!!!!!!!!!!!
Если не правы более "святые", то они то же находятся во лжи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто расскажет, каждому о его заблуждении ??????????????
Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. (Матфея 12:25)
Тогда кто они? Они знают, что не являются православными? Мои вот родственники курящие, матерящиеся, блудящие считают себя и христианами и православными. И говорят: кто сказал, что это делать нельзя????
ПОЙМИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Если они не православные, а это ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!! ОНИ находятся во лжи!!!!!!!!!!!!!
Если не правы более "святые", то они то же находятся во лжи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто расскажет, каждому о его заблуждении ??????????????
Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. (Матфея 12:25)
Комментарий