Церковь - Тело Христово.
Свернуть
X
-
Но и представлять чисто антрпоморфически не стоит....Да, тайна сия велика есть, но кое-где, кое- в чём, иногда, завеса тайны приоткрывается....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Не обманывайтесь никакой идолопоклонник, идолослужитель, создающий изображения для поклонения, почитатель икон (тайный идолопоклонник) не имеет наследия в Царстве Божьем.Комментарий
-
ПС Надеюсь вы уже каетесь в прахе и пепле ....9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Ну и как, интересно, можно от символа заболеть и даже умереть?...Как это, интересно, Ап. Павел идоложертвенное считал реальным и ведущем в погибель, а Христово, по вашему, простым символом, то есть пустышкой...Браво, для вас Кровь и Тело Спасителя - пустышка))...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Прости , но вы е поняты. Вы связно и со смыслом сказать можете ? С ув. к Вам , священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Тут уж я не виноват, что вы писание читаете через пень-колоду, цитатами от ваших пасторов...Библию вам в руки и изучайте. что говорил Ап. Павел об идоложертвенном, как к нему относился и что такое. по его разумению, причастие...Я же не могу цитировать весь НЗ для тех, кому не судьба прочитать....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Тут уж я не виноват, что вы писание читаете через пень-колоду, цитатами от ваших пасторов...Библию вам в руки и изучайте. что говорил Ап. Павел об идоложертвенном, как к нему относился и что такое. по его разумению, причастие...Я же не могу цитировать весь НЗ для тех, кому не судьба прочитать.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Прости , но у нас нет пастора и я говорил об этом неоднократно . Поэтому в следующий раз назову Вас кем Вы есть - лжецом ! Итак , Вы не желаете сказать о чем Вы ? Значит удачи Вам избежать Суда ! Это от сердца и есть наилучшее пожелание любому человеку ( кстати ради этого Христос и умирал...)!...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Вот, рано или поздно таким образом "клинит" самых, самых - отчего? И здесь неоднократно замечал, и в жизни.. Вроде бы нормально человек разговаривает, диалог поддерживает, но в какой-то момент - как бес вселяется. В глазах нездоровый огонек зажигается..., и редкий человек не посчитает за лучшее просто удалиться.Комментарий
-
Уже матюгом-с.... Печатно! Я понимаю, так за стаканом, там прокатит, но печатно.
Знаете, я пожалуй на эту тему открою тему.
Назову, пожалуй, так:
Высокодуховные ИдолыСпаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
29. Ибо, кто ест и пьет недостойно,
тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
30. От того многие из вас немощны и больны и немало умирает. (1Кор 11:29,30)
15. Я говорю вам как рассудительным; сами рассудите о том, что говорю.
16. Чаша благословения, которую благословляем, не есть ли приобщение Крови Христовой? Хлеб, который преломляем, не есть ли приобщение Тела Христова?
17. Один хлеб, и мы многие одно тело; ибо все причащаемся от одного хлеба.
18. Посмотрите на Израиля по плоти: те, которые едят жертвы, не участники ли жертвенника?
19. Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь?
20. Нет, но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.
21. Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.
22. Неужели мы решимся раздражать Господа? Разве мы сильнее Его? (1Кор 10:15-22)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А я разве где то утверждал , что на кресте висела булка и ее копьем протыкали , а из булочки вино текло , вместо Тела Христа и Его крови ?!?! Вы меня пугаете ....9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Комментарий
-
Вот именно, что СОБСТВЕННОГО опыта, а надо бы смотреть на опыт Церкви, более чем 2000 летний а не "не надейтеся на князи, на сыны человеческия, в них же несть спасения"...И да. я не потерплю, что бы всякие там, самопровозглашённые священники называли меня или кого бы то ни было лжецами....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
Комментарий