Про меня ты не можешь знать, просто я этого не писала, и ты не знаешь принимаю ли я за символ или за Тело и Кровь.
Хотя отчасти должен был понять, ведь уточняла, что у пятидесятников все первые, которые на Украине вышли из православия,
и что приняли в православии об истинной пище и истинном питие, то и исповедуют.
Без заморочек, я в споры не вступаю об этой истине, сказал Учитель что Тело Мое есть пища и Кровь Моя есть истинное питие, так и принимаю, не представляя что я ем Его мясо и и пью Его кровь.
Я этого не воображаю.
Я принимаю верой, что кусочек разломанного опреснока, испеченного есть Тело и пью вино и что оно Кровь, ЕЩЕ РАЗ - БЕЗ ВООБРАЖЕНИЯ..
просто верю слову Божьему.
Есть понятие что это слово Божие, и этому не сопротивляюсь.
Потому не надо никого судить рядить и обвинять, тебе в первую очередь...
Принимай нас такими как мы есть, а мы тебя такого как ты есть, потому что нас принял Христос.
Не становись судьей, чтобы тебя не судили...
Хотя отчасти должен был понять, ведь уточняла, что у пятидесятников все первые, которые на Украине вышли из православия,
и что приняли в православии об истинной пище и истинном питие, то и исповедуют.
Без заморочек, я в споры не вступаю об этой истине, сказал Учитель что Тело Мое есть пища и Кровь Моя есть истинное питие, так и принимаю, не представляя что я ем Его мясо и и пью Его кровь.
Я этого не воображаю.
Я принимаю верой, что кусочек разломанного опреснока, испеченного есть Тело и пью вино и что оно Кровь, ЕЩЕ РАЗ - БЕЗ ВООБРАЖЕНИЯ..
просто верю слову Божьему.
Есть понятие что это слово Божие, и этому не сопротивляюсь.
Потому не надо никого судить рядить и обвинять, тебе в первую очередь...
Принимай нас такими как мы есть, а мы тебя такого как ты есть, потому что нас принял Христос.
Не становись судьей, чтобы тебя не судили...
Комментарий