Именно.
Не нужно доводить чайник до состояния взрыва -трЭба чуть приоткрывать крышку.
Благодарю.
Думаю поняли сов. верно.
Чуть не так- помнится Вы как-то высказались , что Вы приверженец учения Кальвина.
Могу ошибаться -дано это было: даже не в этом годе...
Вы там , в той теме -ещё батюшку"разбивающего лоб у иконы" описывали, да так мастерски , что меня поразила эта картина: чел видит разшибленный лоб- и не оказывает первую помощь....
Точно: Василич - кальвиннист ...утвердился я тогда.
Простите ,мне это не известно.
Далее , если Вам будет угодно и интересно я могу разобраться в этой реплике.
Но для этого мне нужен источник.
Ваш -источник.
Кгггм.
это Вы-то? ,Вы - без расследования, прояснения контекста, последнего слова и обличения так безропотно шмякнули свою голову - на плаху- признав тем самым , шо Вы потомственный и нераскаянный - еритик?!
...мало того - родоначальник еретической династии......
Опрометчиво как-то, право.
Тем более - головы своих детишек -как можно?!
погодите . ув..
Не спешите признавать себя еретиком и тем более по одной выхваченной из контекста фразе.
Эдак можно ведь и фобию схватить.
Я уж не говорю про менингит от промороженной плахи - рубить то будут не скороооо....
Нинравица.
Нинравица мне Ваша паникёрская позишн - на коленях и с головой под явной угрозой менингита.
Вуапче.
фу, как можна...
Так , слеГКа проясняется.
Вероятно Вы имеете в виду Иоанна Кронштадского.
Прошу Вас дать ссылку на полны текст.
Глядя на Вашу сверЭмоциональность просто обязан пообещать -разобраться.
Постепенно буду Вас информировать.
С богословием у меня - полный аут.
это не ко мне, простите.
Взаимно.
Но - пока.
Пока -не знаю.

Читаю я как-то сообщение человека, так жирно и такими эпитетами изображённое, что даже не все букавы могу разобрать.
Да, читаю и думаю -вот какое чуйство могло этим чел. владеть?
Перебирал-перебирал все , которые знаю - подобрал.
...Чуть погодя тот человек - призналси таки.....
Не нужно доводить чайник до состояния взрыва -трЭба чуть приоткрывать крышку.
В этом я с Вами согласен.
Или я не правильно Вас понял?
Далее. Я Лютеранин. И уверяю Вас, что различия в богословии Лютера и Кальвина не такие уж и значимые. Если
Вам кажется , что я приверженец кальвинизма - не буду Вас в этом разубеждать.
Могу ошибаться -дано это было: даже не в этом годе...
Вы там , в той теме -ещё батюшку"разбивающего лоб у иконы" описывали, да так мастерски , что меня поразила эта картина: чел видит разшибленный лоб- и не оказывает первую помощь....
Точно: Василич - кальвиннист ...утвердился я тогда.
Могу сказать точно: я не приверженец церкви, которая почитает святым в лике преподобного умалишенного человека призывающего "... всем людям, что и святителям, и священникам, и инокам, и простым людям всем христианам подобает осуждать и проклинать еретиков и отступников, а царям, князьям и мирским судьям подобает посылать их в заточение и предавать лютым казням".
Далее , если Вам будет угодно и интересно я могу разобраться в этой реплике.
Но для этого мне нужен источник.
Ваш -источник.
Меня, мох детей и внуков этот православный святой призывает не просто казнить, а казнить "лютою казнью" !
это Вы-то? ,Вы - без расследования, прояснения контекста, последнего слова и обличения так безропотно шмякнули свою голову - на плаху- признав тем самым , шо Вы потомственный и нераскаянный - еритик?!
...мало того - родоначальник еретической династии......
Опрометчиво как-то, право.
Тем более - головы своих детишек -как можно?!
погодите . ув..
Не спешите признавать себя еретиком и тем более по одной выхваченной из контекста фразе.
Эдак можно ведь и фобию схватить.
Я уж не говорю про менингит от промороженной плахи - рубить то будут не скороооо....
Как Вам это нравится??? Каково??? Нет, Виталич, объективно - что скажите?
Нинравица мне Ваша паникёрская позишн - на коленях и с головой под явной угрозой менингита.
Вуапче.
Целовать в десна
.тутешних сторонников этого мракобеса в лике православного святого преподобного? Сторонники и симпатики сторонников этого безумца, призывающего казнить меня, мою жену и моего сына "смертью лютой" не могут быть христианами. Разве это оспаривается? Как можно назвать христианами людей, которые почитают "святым" еще одного умалишенного, в звании "
кронштадтский", с его молитвой о смерти миллионов людей?
Вероятно Вы имеете в виду Иоанна Кронштадского.
Прошу Вас дать ссылку на полны текст.
Вдумайтесь -как бы христианин, православный святой, молится о гибели миллионов!
Постепенно буду Вас информировать.
Если в православии святыми называют мракобесов и безумцев, то возникает вопрос - а не являются ли эти волоцкие и кронштадские упыри полномочными представителями православного богословия?
это не ко мне, простите.
Как ответить на этот вопрос? Даже
не знаю, что и сказать...
Но - пока.
Пока -не знаю.
А Вы о какой-то ревности толкуете...

Читаю я как-то сообщение человека, так жирно и такими эпитетами изображённое, что даже не все букавы могу разобрать.
Да, читаю и думаю -вот какое чуйство могло этим чел. владеть?
Перебирал-перебирал все , которые знаю - подобрал.
...Чуть погодя тот человек - призналси таки.....
Комментарий