ересь и православие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Alisa2012
    Igoshir!

Вам сюда, читайте внимательно >>

http://www.evangelie.ru/forum/t114680.html
    Я не собираюсь читать очередной бред, мне это не интересно. Бреда достаточно на экранах телевизора и по жизни. Вы хотите обвинить, что кто то в свое время православие разогнал? Так какие у вас претензии к ним? Принимайте это со смирением, как и вера вас наставляет. Благодарите Бога за Троцкого, напишите треба за него. Поставьте свечку, помолитесь перед иконкой за упокой. Не пристало вам женщине копаться во всем этом. Тут на форуме есть грамотные православные мужчины, у них спрашивайте. А вы ведете себя неподобающе, как бабка на базаре. Лезете в историю и копаете людей.
    И пока что не можете показать пример, кроткой православной христианки.

Комментарий

• Alisa2012
      Участник

• 21 October 2012
      • 454

- -
      Сообщение от igoshir
      Я вам про колбасу, а вы мне про селедку. ....
      Фу,...грубо... Igoshir...

более 6 миллионов украинцев погибло от искусственно созданного ГОЛОДОМОРА на Украине (1929-1933) ,
      проекта дыух марксистов ТРОЦКИЙ-и-ЛЕНИН INc group
      без Любви (Господа Иисуса Христа) все - ничто...
      Православные, наша сила в единстве и любви (св.А.Невский)

P.S. я не понимаю этих экумeнических встреч клириков,
      право, толку от них никакого ...Все они хотят только одно, чтобы мы отреклись от православия.
      Faith будет придираться к каждому моему слову и банить нечестно,
      и останутся протестанты в вечной дружбе с сектами...,
      а мы, православные, уйдем, потому что у вас ПРАВДЫ НЕТ.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Alisa2012
        Фу,...грубо... Igoshir...
        более 6 миллионов украинцев погибло от созданного искусственно ГОЛОДОМОРА на Украине ,
        проекта дыух марксистов ТРОЦКИЙ-и-ЛЕНИН groupФу,...грубо... Igoshir...
        более 6 миллионов украинцев погибло от созданного искусственно ГОЛОДОМОРА на Украине ,
        проекта дыух марксистов ТРОЦКИЙ-и-ЛЕНИН group
        Много людей погибло, а православие так и не сумело доказать и проявить силу Бога. Царизм рухнул, и ваша религия тоже. Почему? Потому что оно держалось не на силе Божьей, а на силе мира, в лице царского правительства. История вещь серьезная. Так платочек будем одевать и молиться за Ленина и Троцкого?

Комментарий

• Alisa2012
          Участник

• 21 October 2012
          • 454

Сообщение от igoshir
          Я не собираюсь читать очередной бред, мне это не интересно....
          это тема для думающих...
          chrisian men looking for true...
          без Любви (Господа Иисуса Христа) все - ничто...
          Православные, наша сила в единстве и любви (св.А.Невский)

P.S. я не понимаю этих экумeнических встреч клириков,
          право, толку от них никакого ...Все они хотят только одно, чтобы мы отреклись от православия.
          Faith будет придираться к каждому моему слову и банить нечестно,
          и останутся протестанты в вечной дружбе с сектами...,
          а мы, православные, уйдем, потому что у вас ПРАВДЫ НЕТ.

Комментарий

• palatinus
            Deus semper maior

• 24 November 2007
            • 2018

Сообщение от Alisa2012
            Когда начались гонения на Церковь в России?
            Гонения на Православную Церковь в России начались не в 1917 году, с установлением безбожной власти, что стало расхожим мнением,
            а гораздо раньше.

Известно, что иконоборчество тоже возникло под влиянием иудеев

Промежуточным успехом можно считать спровоцированное каббалистами протестантство
            Алиса, окститесь, Бога ради, и веруйте в евангелие! И не читайте больше на ночь черносотенные сайты!
            «Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин Лютер

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Alisa2012
              это тема для думающих...
              men looking for true...
              Это тема скорее всего для обвинения одних, и для восхваления своей собственной религии. Хочется в роли мучеников быть? Престижно? А кто может думать, тот уже знает, причины такого разгула террора. Это расплата от Бога за многовековое мракобесие. И Троцкий тут ни при чем. Он лишь сосуд в руках Бога для не почетного употребления.

Комментарий

• elena88
                агностик

• 23 October 2012
                • 1750

Короче, во всем жиды виноваты. Ату их, ату.... На костер.... Дрова покупать токмо с благословления, зажигалкою бесовскою не пользоваться, ее жиды придумали, спичками низзя, там сера... токмо трением.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от igoshir
                  1. Нужно рассматривать почему Господь попустил развал вашего царства. Смотреть на причины, а не на следствие. Не плата ли это за многовековое язычество в которое была ввергнута Русь? Ничего просто так не происходит у Бога, это нужно понимать. Вы же как я понимаю претендуете на то что вы церковь Бога? Тогда как так получилось с вами?

2. Нужно благословлять и молиться за других руководителей режима. Пусть даже коммунистического. Это же ваше утверждение, если я не ошибаюсь? За царя вы молились, а за партию большевиков почему не хотите? Почему жалуетесь
                  ?
                  Рано радуетесь,хорошо смеётся тот,кто смеётся последним.А подставить другую щёку не пробовали противники православия?Прикрываться словами,за чистоту веры,для чистого служения Господу и т.д,и т.п,всё сие ерись полнейшая.Христос не разделился,а сейчас (отпавшие) пытаются привиться к древу от корня,прикрываясь словами,что церковь не земная и т.д.Одна ерись породила другую,забыв,что не они корень держат,а корень их.Благословений.

Комментарий

• Reb
                    посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                    • 697

Кто вам мешает контролировать, контролируйте до времени, а потом от Бога придет Суд Божий и все, кино закончится. Каждая тварь и каждая власть будет судиться между Богом и человеком, будет послан посланник от Бога с приговором он зачитает приговор и потом начнется исполнение Божьего пригововора. У кого чаша весов на тот момент окажется легкой под тяжестью безплодных дел будут помещенны в ад, в огонь вечный, праведники же возрадуются в раю с пророками и будут жить пред лицом Бога, и пребудут там вечно. Такой вот расклад, господа, управа на всех найдется, даже не сомневайтесь.
                    --------------
                    сын человеческий! изреки пророчество на пастырей Израилевых, изреки пророчество и скажи им, пастырям: так говорит Господь Бог: горе пастырям Израилевым, которые пасли себя самих! не стадо ли должны пасти пастыри?
                    Вы ели тук и волною одевались, откормленных овец заколали, а стада не пасли.
                    Слабых не укрепляли, и больной овцы не врачевали, и пораненной не перевязывали, и угнанной не возвращали, и потерянной не искали, а правили ими с насилием и жестокостью.
                    Посему, пастыри, выслушайте слово Господне Живу Я! говорит Господь Бог; за то, что овцы Мои оставлены были на расхищение и без пастыря сделались овцы Мои пищею всякого зверя полевого, и пастыри Мои не искали овец Моих, и пасли пастыри самих себя, а овец Моих не пасли, -
                    за то, пастыри, выслушайте слово Господне. Так говорит Господь Бог: вот, Я - на пастырей, и взыщу овец Моих от руки их, и не дам им более пасти овец, и не будут более пастыри пасти самих себя, и исторгну овец Моих из челюстей их, и не будут они пищею их.
                    (Иез 34:2-4,7-10)
                    https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

Комментарий

• Alex-Rost
                      Витрувианский человек

• 21 February 2011
                      • 4882

Сообщение от Alisa2012
                      - -

более 6 миллионов украинцев погибло от искусственно созданного ГОЛОДОМОРА на Украине (1929-1933) ,
                      проекта дыух марксистов ТРОЦКИЙ-и-ЛЕНИН INc group
                      Да не орите Вы так (а то аж уши закладывает), мы Вас слышим -- Вы нас, видимо, нет.

Вы, будьте так добры, ответьте на вопросы, тем же самым, Igoshir(ом) заданые, коль скоро, Вы такая думающая.
                      Подумайте и ответьте мне, в частности, кто дал Вам право пренебрегать учением Христа, изложенным в НЗ Его апостолами? Цитировать, я надеюсь, Вам его (НЗ) не надо?..

Вам сделали замечание, совершенно справедливое, заметьте, замечание, ... с Вас "как с гуся вода"... Вы что?!
                      Стыдно перед внешними, чесслово за Вас таких...

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• palatinus
                        Deus semper maior

• 24 November 2007
                        • 2018

Сообщение от Дар
                        а сейчас (отпавшие) пытаются привиться к древу от корня
                        От кого отпавшие? Уважаемая, вы уж, пожалуйста, начинайте свыкаться с мыслью, что большинство беседующих с вами, как и вы, вышли из коммунистического, богоборческого общества и отпали они только от неверия.
                        «Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин Лютер

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Alex-Rost
                          Да не орите Вы так (а то аж уши закладывает), мы Вас слышим -- Вы нас, видимо, нет.

Вы, будьте так добры, ответьте на вопросы, тем же самым, Igoshir(ом) заданые, коль скоро, Вы такая думающая.
                          Подумайте и ответьте мне, в частности, кто дал Вам право пренебрегать учением Христа, изложенным в НЗ Его апостолами? Цитировать, я надеюсь, Вам его (НЗ) не надо?..

Вам сделали замечание, совершенно справедливое, заметьте, замечание, ... с Вас "как с гуся вода"... Вы что?!
                          Стыдно перед внешними, чесслово за Вас таких...
                          Так думаю это Господу решать кто более принял немощных в вере,без споров.

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Ересь и Католики, ересь и протестанты, ересь и внеконфессионалы...
                            Это все - ОГУЛЬНОЕ ОСУЖДЕНИЕ христиан.

Ересь или не ересь - решить может только Бог или Его Апостол.

Надо ввести пункт правил что не только конфессии осуждать нельзя но и внеконфессионалов...

*Ангел

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от palatinus
                              От кого отпавшие? Уважаемая, вы уж, пожалуйста, начинайте свыкаться с мыслью, что большинство беседующих с вами, как и вы, вышли из коммунистического, богоборческого общества и отпали они там только от неверия.
                              У меня есть Учитель и Он не учит меня свыкаться с мыслями,так что примите свой совет себе.

Комментарий

• Alex-Rost
                                Витрувианский человек

• 21 February 2011
                                • 4882

Сообщение от Дар
                                Так думаю это Господу решать кто более принял немощных в вере,без споров.
                                Казуистика и крючкотворство Ваши слова..

Здравствуйте Дар, рад Вам.
                                Вы, видимо, хотите сказать, что я зря вмешался?... может быть.. нервы, наверое, не выдержали. Товарка-то Ваша -- огонь!, прям ураган!!!

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

Обработка...