Почему вы не верите православию, а верите БИБЛИИ??
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Это ложь и вы поверили лжи Слово Божие скомпоновала тогда еще Церковь Христова читай Рим 16:16 и смотри фильм
Why Are There So Many Churches? - YouTubeКомментарий
-
1) Люди которых вы причисляете к православным, как РПЦМП, а они с этим согласились бы
?
2)Не во власти человека (чем более водимого Творцом) решать по собственному произволу, что есть Слово Божие. Сам Бог это определяет, а человек только принимает волю Творца или ее отвергает на свою голову.
"Слова Господни - слова чистые, серебро, очищенное от земли в горниле, семь раз переплавленное.
Ты, Господи, сохранишь их, соблюдешь от рода сего вовек".
(Пс.11:7,8)
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
тогда это когда?Это ложь и вы поверили лжи Слово Божие скомпоновала тогда еще Церковь Христова читай Рим 16:16 и смотри фильм
Why Are There So Many Churches? - YouTube
значит САМ БОГ определили чтобы этим важным делом занимались ИДОЛОПОКЛОННИКИ ОО?))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
С какой стати вы записываете этих людей в идолопоклонники, они не были вашей веры (типа РПЦМП), это вы их туда вписали.ОООО
Когда надо, Бог и через осла может Свою волю провозгласить.
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Закон и пророков написали водимые Духом Святым человеки,
а ты чем не довольна, ты которая себя экстрасенсом представляешь на форуме?
Не выходи из роли увеселителя скучающих на форуме...Комментарий
-
да ты смеешься? в каком я православии ОО? только фоициально
хотя кроме православных и баптситов не вижу тех кому можно верить
и если хочешь узнать почему я не верю православию, перечти мое сообщение.
Т.е. еще раз прочти, поймешь поймешь, а нет то так и будет....
но почему вами присвоенная Книга ничего не говорит о православии?
потому что книга о БОГЕ
- - - Добавлено - - -
вы о ком говорите?докажите что те о ком вы говоритеЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
зачем вы мне это говорите?? я сама прекрпасно знаю что ИИСУС мощам не кланялся не расчленял и не лобызал
вам что в КАНОНЕ прпавославном не нравится то?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Книги из канона всегда был в церквях уже до 2 века повсеместно а утвердили их еще до образования
Имперской церкви константина перемены сверху вниз доходили с трудом и не сразу. Церковь была в подполье до константина и так и осалась и после Константина. Он гнал и Афанасия и вернул Ария они сделали 50 экземпляров арианских библий и распространили но христиане не принимали эти подделки. Они бежали в пусыню по пророчеству откровения от хлынувшей толпы язычников и жрецов храмов передаваемых в имперскую церковь которая приняла структуру империи вместо простого библейского управления и структуры.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
-
я спрашивала ЧТО ВАМ В КАНОНАХ НЕ НРАВИТСЯ? при чем тут то что вы ответили?
я лично не приравниваю.. а вы?
кстати слово БОжие это тоже человеком написано
почему вы думаете что БОг не мог Духом вдохновить человека и на предания?истинные предания?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Что вы считаете за каноны? Я отношу к канонам иконопочитание, мощи, культ Марии, буквальное поедание в тесте Христа и пр.
Слово Божие записал человек, но был водим Духом Святым, а мы через Слово определяем истину в том числе тех или иных преданий.
Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса. Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.(2Тим.3:15-17)
Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
(Рим.10:17)

Комментарий