Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Почему вы не верите православию, а верите БИБЛИИ??
"Вначале их было немного, и у них было единомыслие. Но, размножившись, они распадаются тотчас же и раскалываются: каждый хочет иметь свою собственную фракцию, ибо к этому они стремились с самого начала. Вновь откалываясь от большинства, они сами себя изобличают. Единственное, так сказать, общее, что у них еще есть, если оно вообще есть, это - название. Это единственное они все-таки стесняются отбросить, а все остальное у них по-разному."
Цельс. Правдивое слово против христиан
Я просто христианка и люблю Господа моего Иисуса Христа и преклонятся поклоняться я больше никому не хочу зайду в комнату пообщаюсь
с Ним через Его Слово, поговорю с Ним как с Отцом своими словами,
и Он отвечает мне решая мои проблемы. Он и только Он знает наши
сердца, но не человек.Он моя защита и опора, Он дал мне уверенность и
твердость и освободил от власти греха. И в Своем Слове Он говорит и познаете истину и истина сделает вас свободными (Иоан.8:32).
Деян.4:12 Ибо нет другого имени под небом, данного человекам,
которым надлежало нам спастись.
Я просто христианка и люблю Господа моего Иисуса Христа и преклонятся поклоняться я больше никому не хочу зайду в комнату пообщаюсь
с Ним через Его Слово, поговорю с Ним как с Отцом своими словами,
и Он отвечает мне решая мои проблемы. Он и только Он знает наши
сердца, но не человек.Он моя защита и опора, Он дал мне уверенность и
твердость и освободил от власти греха. И в Своем Слове Он говорит и познаете истину и истина сделает вас свободными (Иоан.8:32).
Деян.4:12 Ибо нет другого имени под небом, данного человекам,
которым надлежало нам спастись.
А чего вы стесняетесь своей общины? Или вы вне общины?
А "Господи Иисусе,Господи Иисусе,Господи Иисусе,Господи Иисусе,Господи Иисусе,Господи Иисусе..... " по сто раз - на что смахивает? Анна Павловна - женщина, а у женщин уровень эмоциональности может зашкаливать...
А любящий Христа, для неверующего всегда остаётся безумным.
Можно любить Христа как апостол Павел. а можно как блаженная Анджела. Предпочитаю первый вариант. Или по-вашему, если исступленно вопить "Господи", то всё, это высший показатель любви? И тронуть не смей, нарвёшься на благочестивую отповедь?
А чего вы стесняетесь своей общины? Или вы вне общины?
Я живу в селе, а в селе община православная и я общаюсь с братьями
и сестрами на форуме и общаюсь с Богом через Его слово и разговариваю
с Ним через молитву. Напрасно лукавый стенает о мне, напрасно хотелось
ему власть иметь, о, Боже родной мой хочу быть с Тобой, о, Боже родной
мой возьми меня с Собой. На Тебя я уповаю, на Тебя жизнь полагаю
Ты Господь Моей жизни Иисус. Славьте Иисуса! Славьте Иисуса!
Славьте Иисуса во все времена. Аминь.
Я живу в селе, а в селе община православная и я общаюсь с братьями
и сестрами на форуме и общаюсь с Богом через Его слово и разговариваю
с Ним через молитву. Напрасно лукавый стенает о мне, напрасно хотелось
ему власть иметь, о, Боже родной мой хочу быть с Тобой, о, Боже родной
мой возьми меня с Собой. На Тебя я уповаю, на Тебя жизнь полагаю
Ты Господь Моей жизни Иисус. Славьте Иисуса! Славьте Иисуса!
Славьте Иисуса во все времена. Аминь.
Скажите, а с харизматами Вы случайно не общаетесь?
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
И с харизматами тоже? Если да, то в каком виде это общение у вас обычно происходит?
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
Вы так боитесь харизматов? И кто и где вас так напугал ? Попробуйте изгнать страх -любовью. Это единственный путь, что бы освободится от него.
Православные - это просто уставшие харизматы. И там и там ключевым являются свои внутренние предания. Посмотрите на сошествие огня в Иерусалиме. Фору дадут Ледяевым и украинским неграм по эмоциональной разгрузке. Практика исихазма, только под разными названиями. Иные языки, а ты пойми, что там и там бормочет высшая каста. При кажущей по обрядам разнице, очень много сходства.
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1№2№3№4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).
Комментарий