Библия-я так понимаю скомпанована ИМЕННО ПРАВОСЛАВНЫМИ так? так
Эти православные брали и сами ЧЕРЕЗ КАНОНЫ и соборы(ох не верю я этим соборрам!!) ВЫБИРАЛИ тЕ КНИГИ КОТОРЫЕ БУДУТ ВНЕСЕНЫ а КОТОРЫЕ НЕ БУДУТ
как мы которые не верим соборам и православию и их преданиям- а можем верить БИБЛИИ???
ведь если бы эти православные захотели они бы могли в Библию внести даже ЕВАНГЕЛИЕ от ФОмы от МАРии и даже от сатаны??
как вы можете верить?
вопрос к протестантам
- - - Добавлено - - -
вот Анатолий 17 праивльно написал:
раз уж мы не верим ИДОЛОПОКЛОННИКАМ СВЯтым разным мощепочитателям то соответственно не должны ВЕРИТЬ И БИБЛИИ
а должны создать новую ПРОТЕСТАНТСКУЮ БИБЛИЮ,.раз уж ПРАВОСЛАВНЫЕ-не церковь Христова-им и их творению доверять нельзя!)) вдруг они перепутали каноническое с неканоническим!ЭХ
Эти православные брали и сами ЧЕРЕЗ КАНОНЫ и соборы(ох не верю я этим соборрам!!) ВЫБИРАЛИ тЕ КНИГИ КОТОРЫЕ БУДУТ ВНЕСЕНЫ а КОТОРЫЕ НЕ БУДУТ
как мы которые не верим соборам и православию и их преданиям- а можем верить БИБЛИИ???
ведь если бы эти православные захотели они бы могли в Библию внести даже ЕВАНГЕЛИЕ от ФОмы от МАРии и даже от сатаны??
как вы можете верить?
вопрос к протестантам
- - - Добавлено - - -
вот Анатолий 17 праивльно написал:
Да сестрица правильно они должны взять эти евангелия,перечитать их и по новому выбрать для себя богодуховные
Они дураки поверили дурацким соборам которые признали 4 евангелия.Поверили православному идолопоклоннику,Иринею Лионскому который в своей книге ПРОТИВ ЕРЕСЕЙ сказал ,,Евангелий должно быть четыре и перечислил!!!!!!!!!!!!!!!!!
- «Евангелие от Марии»
- «Евангелие от Никодима»
- «Евангелие от Апеллеса»
- «Евангелие 12 апостолов» («Дидахе»)
- «Евангелие от евреев»
- «Евангелие от Петра»
- «Евангелие от Иуды»
- «Евангелие от Филиппа»
- «Евангелие от Фомы»
- «Евангелие от Варнавы»
- «Евангелие от Ессеев»
Они дураки поверили дурацким соборам которые признали 4 евангелия.Поверили православному идолопоклоннику,Иринею Лионскому который в своей книге ПРОТИВ ЕРЕСЕЙ сказал ,,Евангелий должно быть четыре и перечислил!!!!!!!!!!!!!!!!!
а должны создать новую ПРОТЕСТАНТСКУЮ БИБЛИЮ,.раз уж ПРАВОСЛАВНЫЕ-не церковь Христова-им и их творению доверять нельзя!)) вдруг они перепутали каноническое с неканоническим!ЭХ

Комментарий