Почему вы не верите православию, а верите БИБЛИИ??
Свернуть
X
-
Ну и что, что читало меньшинство? что это доказывает?...Вот некий Павел Ермолаев читал библию,результат на лицо - провозгласил себя священником...СИ все, поголовно, библию читали, но лучше бы не читали)))Сообщение от БАБАЙЧитали, но абсолютное меньшинство, увы. Нечем вам хвалиться (да и нам, в принципе, тоже). Иисусом Христом только....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Православный христианинКомментарий
-
Поправка ! Не читал , А ПОВЕРИЛ НАПИСАННОМУ ! В чем он с Вами и имеет различие....
- - - Добавлено - - -
Сатанисты и СИ тоже так учат . Вы не из них ? ( Кстати у СИ это одно из центральных учений!!!)
- - - Добавлено - - -
Вы ошибаетесь не зная СИ и их учения . Они пользуются ...толкованием "верного Раба", а Писание изучать самому не приветствуют ( в чем они обогнали православие на ... шагов вперед) и даже ...наказывают за это ! ( Вот ваша мечта воплощенная ими...)9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
А кто Вам сказал , что ваша чушь есть часть моей веры ?! Я верю как Павел учил , что все мне позволительно , но не все полезно ...!вам на эти вопросы отвечали много раз и вразумительно так что имеющий уши да развесит)))...шутка конечно однако кто вам сказал, что если что-то не упомянуто в писании то запрещено?
- - - Добавлено - - -
ваш пример очень ярок...вы, на основе Библии, провозгласили себя священником)))...даже самому распоследнему сектанту понятно, что вам Библия принесла вред.
А выделенное вообще ПЕСНЯ !!!! Вы признаете , что я на основании Писания т.е. по учению Апостолов , называю себя священником Христа и .... говорите , что вера апостолам принесла мне вред ?!
Уж не маразм ли это , как Вы думаете ? А Вы какое основание веры имеете , если учение Апостолов Христа считаете вредоносным ? Или Вы атеист ?
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
1Петр.2:8-10 О который они притыкаются, не покоряясь слову, а на что они и оставлены. Но вы- род ибранный, царственное священство,
народ святой, люди взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет. Некогда не народ, а ныне
народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы. Верующие отделены от мира, чтобы принадлежать полностью Богу и проповедывать
Евангелие спасения к Его славе и хвале.Комментарий
-
на каком основании противники православия верят ИДОЛОПАОКЛОННИКАМ и БИБЛИИ которую составили идолопоклонники и трупонюхатели?
айда свою делатьЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Они ничего и не составляли по своему произволу, а только признали имеющий место факт, да и небыли они столь разложены (не вашей они были веры), чтоб говорить о них, как о идолопоклонниках и трупонюхателях.Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Да я с вами согласно Мак, они верят в православию, а мы верим в Иисуса Христа и наша вера не постыжает.
Ибо наше упование Иисус Христос,Он Спаситель, Он утешитель, Он искупитель, Он Исцелитель, Он наш Царь,
Он наш Бог, Он Господь всей нашей жизни, ибо Он достоин принять славу, и честь, и силу, ибо Он сотворил
все, и все по Его воле существует и сотворено.Комментарий
-
какой факт!? в ыхотьпонимаете чтоо ИМЕННО Они решали что внести в Библию а что нет??
вдруг они ошиблись и внесли какое то ЕРЕТИСЧЕСКОЕ евангелие например!?
- - - Добавлено - - -
чушь полная!!!православие все верит в ИИСУСА!!
хотя там и есть много МИНУСОВ оо но чтобы такое говорить..побойтесь Бога ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Так вы утверждаете, что это было сделано по произволу человеков и без водительства Духа Святого? Вы в живого Бога верите или Он у вас далеко или вовсе умер? Если бы тем людям показали современные верования православия, они бы предали их анафеме за некоторым исключением.Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
а вы утверждаете что ВСЕ кроме ЭТОГО быо сделано попроизволу а только БИБЛИЯ По Духу!?
навернякавсе православные верят в ДЕРЕВЯШКУ и труПЫ ..никак не в Бога!?Вы в живого Бога верите или Он у вас далеко или вовсе умер?
зачем сравнивать верование с обычаями!? я тоже обычаи не поддерживаю многие..и вообще ООЧЕНЬ МНОГОЕ В православии мне не нравится!Если бы тем людям показали современные верования православия, они бы предали их анафеме за некоторым исключением.
но что вы имеете против КОНАКОВО православия!????
то есть Канонов?))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Пусть вы правы, пусть,
но почему вами присвоенная Книга ничего не говорит о православии?
Не говорит и не учит православию...,
потому я и не верю православию....
Верю всему что написано в законе и у пророков....Комментарий

Комментарий