Православные
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
26. И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое. (Мф 26:26)
Писание является для Вас Телом Иисуса ?
С чего Вы взяли , что для христианина трупы ( или запчасти от них) и доски раскрашенные есть святыня ?! Вы их с язычниками не путаете ? Это у египтян было свято , но не у христиан !
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. (Мф 7:12)
Но христианам сказано: 23. Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.(1Фесс 5:23)
Евангельские христиане крещенные Св.Духом есть члены Тела Христова - т.е. Церкви
10. Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас. (1Ин 1:8-10)
Иисус дал право прощать грехи только св.Апостолам (см. Ин 20.23).Комментарий
-
Сообщение от Павел ЕрмолаевЕвангельские христиане крещенные Св.Духом есть члены Тела Христова - т.е. Церкви.
- - - Добавлено - - -
это про кого Христос сказал? не напомните ли))))...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Комментарий
-
Вот, наконец-то вы обозначили свою конфессиональную принадлежность...теперь можно более предметно говорить...И так, Сударь, не будите ли вы так любезны назвать Представителей вашей конфессии в послеапостольское время...Давайте прямо со 2-го, 3-го веков и начнём...Я весь в внимании и, не скрою, в нетерпении ведь так долго добивался от вас и вот, свершилось!
- - - Добавлено - - -
это про кого Христос сказал? не напомните ли))))Комментарий
-
Были служители,были храмы в которых они служили,так же были обряды и предания старцев.И в друг откуда ни возьмись появился какой то сын плотника и начал всех учить как надо почитать Господа,как молиться,и ничего у него небыло кроме Слова.А дальше вы знаете как эти священники рвали на себе одежду скрежетали зубами.Мечта сбылась они распяли Сына Божьего.Теперь вы последователи этих священников со своими преданиями делаете тоже самое что и ваши отцы.И я не сомневаюсь приди сейчас опять сын плотника,вы Его так же распнете.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Комментарий
-
Были служители,были храмы в которых они служили,так же были обряды и предания старцев.И в друг откуда ни возьмись появился какой то сын плотника и начал всех учить как надо почитать Господа,как молиться,и ничего у него небыло кроме Слова.А дальше вы знаете как эти священники рвали на себе одежду скрежетали зубами.Мечта сбылась они распяли Сына Божьего.Теперь вы последователи этих священников со своими преданиями делаете тоже самое что и ваши отцы.И я не сомневаюсь приди сейчас опять сын плотника,вы Его так же распнете....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Пальмовых листьев у нас нет,но радость будет великая.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А вам уважаемый беспокоится не о чем,вы же не во что неверите.Комментарий
-
Комментарий
-
А с чего ты взял, что я беспокоюсь?
Мне по барабану кого и как вы встречаете. Ясен пень, что лучше всего "благословенный брат" из-за бугра с тугим лопатником! Но в случае чего и наш олигарх сгодится. Главное ему правильно про важность десятины объяснить!Комментарий
-
Были служители,были храмы в которых они служили,так же были обряды и предания старцев.И в друг откуда ни возьмись появился какой то сын плотника и начал всех учить как надо почитать Господа,как молиться,и ничего у него небыло кроме Слова.А дальше вы знаете как эти священники рвали на себе одежду скрежетали зубами.Мечта сбылась они распяли Сына Божьего.Теперь вы последователи этих священников со своими преданиями делаете тоже самое что и ваши отцы.И я не сомневаюсь приди сейчас опять сын плотника,вы Его так же распнете.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
54. И, придя в отечество Свое, учил их в синагоге их, так что они изумлялись и говорили: откуда у Него такая премудрость и силы?
55. не плотников ли Он сын? не Его ли Мать называется Мария, и братья Его Иаков и Иосий, и Симон, и Иуда?
56. и сестры Его не все ли между нами? откуда же у Него все это?
57. И соблазнялись о Нем. Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем.
58. И не совершил там многих чудес по неверию их. (Мф 13:54-58)Комментарий
-
Всетаки тянет неверующих людей к Богу,на другом форуме они не могут между собой поговорить, а тут Божья благодать.Может в конце концов покаятся и обретут спасение.Слава Богу за это.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы соблазнились о Нем и запамятовали, что Иисус не сын плотника.
54. И, придя в отечество Свое, учил их в синагоге их, так что они изумлялись и говорили: откуда у Него такая премудрость и силы?
55. не плотников ли Он сын? не Его ли Мать называется Мария, и братья Его Иаков и Иосий, и Симон, и Иуда?
56. и сестры Его не все ли между нами? откуда же у Него все это?
57. И соблазнялись о Нем. Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем.
58. И не совершил там многих чудес по неверию их. (Мф 13:54-58)Комментарий
-
Аминь ! Когда я выйду из тела и по обещанию Христа водворюсь у Господа , то мое тело будет трупом на земле , пока не разложится в прах как и заповедал Господь . А Ваше тело разве не из праха земного Бог сотворил ? Или Ваш труп разлогаться не будет ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
Комментарий