Почему? Если уж Вы отвечаете мне, и не подпадаю под цензуру модерации, то вполне. Но вот, простите, Вы... Тема то о чем? Об апологетике православия. А Вы, простите, о своем, так кто неадекватен из нас?
))
И что? Я и говорю, что клюну я на приманку ислама, а оно шутка...
))
А что такое? Что не так? Давайте выясним, что бы не грозиться.
А что не так? Так пишется в переводах Корана, которые я читал. И я согласен с ними, поскольку Иблис, это имя собственное, а джинн, его сущность.
А Вы у него в гостях были? Ведь Ваши слова могут быть просто попыткой оскорбления, если это сказано с этим смыслом. Если Вы гостили у Иблиса, то что пенять мне моей аватарой? А если не были, то просто глупы, что бы не иметь ответственность за сказанное. А это подтверждает только ошибочность Ваших убеждений.
Благословений.

Шутку я относил к Вам, а не к Корану и не к Богу.

Ваши слова и в отношении Мухаммада и меня не пройдут Вам бесследно.

И насчёт иблиса, - именно Вы пишите это с большой буквы и именно ваша картинка напоминает его обиталище.
А Вы у него в гостях были? Ведь Ваши слова могут быть просто попыткой оскорбления, если это сказано с этим смыслом. Если Вы гостили у Иблиса, то что пенять мне моей аватарой? А если не были, то просто глупы, что бы не иметь ответственность за сказанное. А это подтверждает только ошибочность Ваших убеждений.
Благословений.
Комментарий