Я пошлю вам
(Иоан.15:26)
(Иоан.15:26)
возвестит вам.
(Иоан.16:14)
(Иоан.16:14)
Читать мало, нужно воспринимать именно ту мысль, которая заложена.
Не оставленном, а испрошенном и посланном. Только не Мохаммаду, а всем. Кто смог это услышать. Вот Вы не смогли. Только сексуальный,видимо, авторитет Мохаммада заставил Вас обратить внимание на Аллаха. Так?
А миссия Христа именно в том, что бы Ахмад был доступен всем, а не только Мохаммаду.
...может от этого и такие выдающиеся сексуальные способности?

Это и показывает неадекватность Ваших высказываний. Мужская сила Мухаммада - это его личное дело. Она служит лишь объяснением картин рая, изображённым через его личное восприятие, и его личной жизни, несколько отобразившейся в Коране.
Коран можно истинно читать только через различение. Потому надо различать то, что донёс Господь, от личного восприятия Мухаммада.
Иер.17:5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.

Я не молчу, а говорю, что говоря Вашими словами - это и есть Ваш бред, за который Вы уже несёте ответ, хотя и не сознаётесь в этом даже для самого себя.
Кроме того, это показывает в кого в действительности Вы верите.
Кроме того, это показывает в кого в действительности Вы верите.
И если Вы с достойного аргумента переключаетесь на обсуждение моей персоны, то это не освобождает лично Вас от ответственности, даже если причиной этому глупость. Ведь у Вас нет аргумента, значит нет ведения, знания, возможности возразить. Кроме этого, вместо, что б поискать какой либо аргумент, Вы опускаетесь до нападок на личность собеседника. А разве нужна причина, чтоб дать в морду?

Библия рассматривает три стадии нечестия - невежество, глупость, и безумие. Если бы Вы просто не знали, то спрашивали. Но если Вы настаиваете, не имея аргументов, то это уже следующая стадия. Аллах дает знания любящим Его. Покажите их. Заодно и покажите, от Него ли?

Благословений.
Комментарий