Об апологетике православия.
Свернуть
X
-
удивително как этого ооОСИПОВА на каналы пускают!?он же правду говорит часто строгую!
а канла то ПРАВОСЛДАВНЫЙ!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Он вообще-то не маргинал. Является профессором Московской Духовной академии, членом Межсоборного присутствия. Раньше часто представлял РПЦ на различных межконфессиональных встречах.Православный христианинКомментарий
-
он не ыерит в райй и ад ОО9наксолько я знаю
+ВЕРИТ что в райпопадут ВСЕ!!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
ооох уж!
значит не все слушали !ООпослушайте ка кему вопросы задавали и ОН ответил"л алала ла ла ала мол рай так и так"
а вопрос вроде такой:как я буду счастлива в раю зная что близкие в адуЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
Матф 15:7 Лицемеры!
хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком,
сердце же их далеко отстоит от Меня;
9 но тщетно чтут Меня,
уча учениям, заповедям человеческим.
Последний раз редактировалось ilya481; 08 June 2012, 03:25 AM.Комментарий
-
Просто Иван34 оставь; что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас; знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий.
Брат, Вы путаете или не различаете знание и различение.
Черти не могут различать. Потому и так мало в этом мире различения!
Различать может только человек, потому и поставил его Бог выше ангелов, заставив поклониться Адаму, а который стал сатаной, не поклонился, возгордившись, что он создан из огня, а человек - из праха.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
taboвсе это сводиться к тому что Паства не очень а те кто Адекватно воспринимают Христианство не наставляют тех кто не очень в том числе и по смирению да и потому что уколи любого православного христианина в том что он не православный как увидишь сколько гнева )))0 сидит в церкви.
А всё это потому, что не различают, что православный - это не правильно славящий, а получивший право славить Бога своими мыслями и поступками, находящийся в покаянии, терпении и любви.
И у Бога есть только верующие, а не именно православные, католики, мусульмане и т.д.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Сестра Аллачкаи ОН ответил"л алала ла ла ала мол рай так и так"
а вопрос вроде такой:как я буду счастлива в раю зная что близкие в аду
Наверное, забыл, как Христос ответил на то, что пришли его мать со сводными сёстрами и братьями:
Слушающие и исполняющие слово Божье - вот мои братья и сёстры!
И домашние ваши враги вам (если, конечно, отворачивают вас от веры).Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
Комментарий