Как "рожденные свыше" могут быть уверены о что они спасены о!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • allrik
    Ветеран

• 28 November 2009
    • 1959

Сообщение от Черный Ворон
    Главное старайтесь и не теряйте бдительность, все получится, я в Вас верю

не желай другому того что не хочешь себе - это и есть практичность, о которой Вам и Алексан напоминал, еще есть такое мнение что и закон и пророки в этом...
    от Матфея.
    12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.

13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;

14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. 15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.

16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?

17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.

18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.

19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. 20 Итак по плодам их узнаете их.

и я верю что к Вам не относится в плохом смысле вот это:
    Прит.9:8 Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя;

.

Комментарий

• Черный Ворон
      Отключен

• 23 April 2012
      • 2778

Сообщение от allrik
      не желай другому того что не хочешь себе - это и есть практичность, о которой Вам и Алексан напоминал, еще есть такое мнение что и закон и пророки в этом...
      от Матфея.
      12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.

13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;

14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. 15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.

16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?

17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.

18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.

19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. 20 Итак по плодам их узнаете их.

и я верю что к Вам не относится в плохом смысле вот это:
      Прит.9:8 Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя;

.
      Вам похоже ничем не угодишь, в любом случае обязательно найдете повод наставления и поучания дать. Наверное это всегда так у истинных мудрецов. А насчет практичности чьей либо болтовни действительно строгость нужна. Предложите администрации форума свои услуги в плане контроля этой проблемы. Например, прежде чем опубликовать сообщение, каждый участник должен его будет согласовать с Вами и получить Ваше разрешение и визу
      Последний раз редактировалось Черный Ворон; 02 June 2012, 11:57 PM.

Комментарий

• Джозеф
        Временно отключен

• 08 January 2012
        • 587

Думаю у Вас действительно проблемы, это не нормальная и не здоровая реакция
        Вы думаете,что у меня проблемы,-а я,Слава Всевышнему,знаю,что у меня проблемы.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от strannik-mf
          Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его(Рим.8.9)
          )
          так любой может сказать Я ИМЕЮ ДУХА ЕГО! а толку!?
          от этого он еще не рожден свше
          есть дух нету духа тот он илиот сатаны ЭТО ВСЕ ГОЛИШЬ ЛИЧНЫЕрпонятияоо
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Черный Ворон
            Отключен

• 23 April 2012
            • 2778

Сообщение от Сестра Аллачка
            так любой может сказать Я ИМЕЮ ДУХА ЕГО! а толку!?
            В том то вся и проблема. Вроде как по всем правилам Дух должен быть, а радости в душе нет. Потрачено много сил на изучение Писания, исполняются все ритуалы и клятвы в вере. Возникает вопрос, а как все это можно использовать, если в душе нет благодати? Ничего не остается как только гордиться якобы "рождением свыше", похвастаться, свысока на остальных посмотреть, поучаниями и обличениями заниматься. В этом все плоды...

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

. В этом все плоды...
              кстати !ОО насчет плодов!!
              или по другому овпрос
              как можно узнать РОЖДЕННОГО СВЫШЕЕ(со стороны)?

моугт ли в реально рождденном свыше ХОТЯ БЫ СОМНЕВАТЬСЯ!?
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Черный Ворон
                Отключен

• 23 April 2012
                • 2778

кстати !ОО насчет плодов!!
                или по другому овпрос

моугт ли в реально рождденном свыше ХОТЯ БЫ СОМНЕВАТЬСЯ!?
                Мне кажется рожденные свыше должны просто жить и радоватся жизни, ни на кого не сердиться, ни чем не гордиться, никого не поучать и не обличать, быть веселыми и жизнерадостными. Это только мое частное мнение. Да, и самое главное мне кажется должны по чаще сомневаться

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

легко назвать себя рожденным свыше-все равно никто не опровергнет(кроме совести оо

Комментарий

• Джозеф
                    Временно отключен

• 08 January 2012
                    • 587

Белый верх,тёмный низ.Бейджик.В руках книжонка.Пластмассовая улыбка на морде...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

больше на Си какую то или секту другую смахиваето

Комментарий

• Черный Ворон
                        Отключен

• 23 April 2012
                        • 2778

легко назвать себя рожденным свыше-все равно никто не опровергнет(кроме совести оо
                        Как это не опровергнут? Мне кажется все здесь как раз вокруг это вопроса и крутится. Одни доказывают, что рождены свыше, а другие их опровергают. А между рожденными свыше идет спор кто свышее

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

ну и как можно опровергнуть например то что Я (или Павел Ермолаве или вы)рождены свыше

какие критерии РОЖДЕНИЯ СВЫШЕ есть!О?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

думаю Рс нельзя ни доказать ни опровергнуть !О
                            так же как с наличием Бога

Комментарий

• Черный Ворон
                              Отключен

• 23 April 2012
                              • 2778

ну и как можно опровергнуть например то что Я (или Павел Ермолаве или вы)рождены свыше

какие критерии РОЖДЕНИЯ СВЫШЕ есть!О?
                              Да, это вопрос архисерьезный. Народ здесь над этой проблемой бьется, а единого мнения нет. Возможно требуется специальное научное направление создавать, чтобы ученые этим занимались. Пока эта проблема не будет решена Рая на земле не будет

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

думаю Рс нельзя ни доказать ни опровергнуть !О
                                так же как с наличием Бога
                                Доказать наверно нельзя или лучше сказать не к чему это,а вот опровергать и не надо,это видно,тех кто не рождён.

Комментарий

Обработка...