Apollos, приглашаю вас...
Свернуть
X
-
-
Последний раз редактировалось Просто Иван; 05 April 2012, 04:37 AM.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Цитата из Библии:1 Посему, имея по милости [Божией] такое служение, мы не унываем;
2 но, отвергнув скрытные постыдные [дела], не прибегая к хитрости и не искажая слова Божия, а открывая истину, представляем себя совести всякого человека пред Богом.
3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ(икона) Бога невидимого.
Собственно, за это и был распят Иисус Христос.
Цитата из Библии:1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную (престола) величия на высоте,
4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Вы меня удивляете Сергей постоянно ! Особенно перлами " "живой" Христос в проповедях Апостолов ВНЕ ПИСАНИЯ (?!).."
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Самый что не на есть:
Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие. (Иоан.20:29)
Да и вообще все апостолы через видение воскрешего Христа, в отличии от нас, которые не видели, но уверовали:
Тогда вошел и другой ученик, прежде пришедший ко гробу, и увидел, и уверовал. (Иоан.20:8)Комментарий
-
Ну, что вы по сравнению с вашим выводом, что апостолы под проповедью разумели чтение Библии в слух.Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Иной раз, самоизбранным, лучше молчать, чем говорить, меньшее осуждение в день суда понесете. Впрочем, на все воля ваша, через ваше все большее отпадение, приходит наше совершение во Христе.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
(Иоан.5:24) , а вот не верящие Христу там обязательно будут !!! Размышляйте...9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Я на Суд из 20 откр. вообще не приду в качестве обвиняемого по обещанию Христа Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
(Иоан.5:24) , а вот не верящие Христу там обязательно будут !!! Размышляйте...
Мне это и так известно, как и то, что кроме мечтания самого человека о себе, должно быть для того свидетельство Божие о нем.
А такое свидетельство о других христианах, Бог своим дает, как и о чуждых Ему, тоже показывает. Вам до того, ясно было сказано, но прелесть ваша, крепко удерживает душу вашу.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
А что тут размышлять?
Мне это и так известно, как и то, что кроме мечтания самого человека о себе, должно быть для того свидетельство Божие о нем.
А такое свидетельство о других христианах, Бог своим дает, как и о чуждых Ему, тоже показывает. Вам до того, ясно было сказано, но прелесть ваша, крепко удерживает душу вашу.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
А про меня свидетельствуют даже 3 ( по Закону хватило бы 2!) , Бог Отец простивший мне все мои грехи , Христос проливший для этого Свою Кровь , и Святое Слово Бога подтверждающее мое нахождение в учении Христа через Апостолов ! Кстати ни Вы и никто другой не жаждут обличить меня в ненахождении в учении Христа через Апостолов , хотя я сам напрашиваюсь уже не год на это ! Даже Георгий пробовал , потом сбежав из темы разбора нашей веры по учению Апостолов ...Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
-
Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Вот это дааа... Ваще та Иисус выразил иронию по отношению к неверию Фомы. Неужели вы не видите элементарный смысл сказанного Иисусом ?
37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа.
38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
(Лук.24:37-39)
К вашему сведению надо заметить, что : - Когда я вижу - это уже не вера !!!
Извините, - увидел ... ЧТО ?Комментарий
Комментарий